shadow angel
Очень интересно. У него в понедельник есть два игровых поста, а потом у него два подряд поста идут только из казни. То есть, он голосовал со всеми в Бритни и никак не прокомментировал свой голос. Просто молча. Даже пару слов нет в теме. И второе голосование за Твинцестик рано утром. Но тут я говорила что возможна подстраховка. Для примера :
Вот наглядный пример того, как потом зло не может свернуть с намеченного пути. То есть Лаурелин топила и подозревала Иманку. И после второй ночи, она продолжала за нее голосовать и на третьем и на четвертом голосовании. И потом мне Шадоу говорит, что он не мог после присоединения пойти и голосовать за Твинцестик в первых рядах. Ну-ну!
Амено ему делала предъявы, что у него не было обоснуя за голос Бритни и вот это его сообщение, как оправдание. В принципе Лаурелин тоже так говорила, мол зачем я буду голосовать за Иманку, если я с ней в конфе. Но по итогу зеркало вскрыло правду. Так тут для меня более чем пустое оправдание никак не доказывающее его мирность.
Я бы сказала не немой заговорил, а скорее завербованный.
Сказал но не сделал. По теме ниже я не видела чтобы он кого-то перечитывал кроме Квоки, Иманки и Левиосари. Просто выборочно взял некоторых и перечитал сделав ибд для глаз. Север уже известный маф, но пост по нему так и не пришел. Просто как мимоходм упомянул и не более того. При том, что Север из мафов был самый явный. И я уже по нему писала, что он искал спецов прям в теме и все это благополучно пропустили. Но у Шадоу он просто для галочки на перечитки, как и Лиам, которого он пророчил в мони. Но скорей всего не хотел сильно на него гнать, так как численность монек мафам очень важна.
Вот опять только вопросы и нет никаких своих выводов, почему он так решил. И снова Лиам у него моня, на которого он лишь тень накидывает, но активно не продавливает.
Что интересно то что Иманка у него была зеленее некуда. А потом стал ее подозревать и докапывался почему она втопила в Руби. Он даже задавал наводящие вопросы. То есть я к тому, что было видно, как он сомневается в человеке, но по итогу потом в первых рядах бежит голосовать именно за Руби. Тоже идет расхождение в словах и действиях. Если возникли подозрения, то зачем бежать и казнить уже на данный момент известного мира? То есть шадоу предполагал, что Иманка зло и гамеренно казнить мира и пошел за ней, потому что мирного казнить выгодней, ибо у численный перевес никто не отменял.
Связка ахтунг прям! Руби и Квока + Левиосари, которую я считаю мирной. То есть более никого подозрительней не нашел, чем состав уже известных мирных и предполагаемого мира.
У него по игре одни вопросы только ко всем. При том, что сам он не приносил даже пост с разбором по всем игрокам. То есть он берет выборочные роли и начинает их обсуждать. Как для зла это очень удобно. И опять же. напомню про то что у него по перечитке только три человека. Остальных просто нет. Для меня это как заготовка на будущее. То есть активничал для отвода глаз.
По Иманке у него тоже только вопросы ко всем. У меня вообще создалось впечатление, что он только о ней у всех выпрашивал, но голосовать за нее активно не хотел. Говорил, что готов, но без особого интузиазма.
Это вообще выглядит как пост ради поста. Просто перечислил кто что делал и особых выводов я у него тут не увидела. Просто как воду намутил. При том что Квока вышла мирной.
Этот пост более информативный, но тоже по большей части пересказ действий, а не точечные выводы. Интересно, что Иманка довольно долго была у него прям мирной. Когда вся тема ее подозревала в нейтральной роли.
Голосовал по итогу за Иманку.
Здесь идет разбор по Леви. При чем он мне показался самым более осмысленным. Как по мне это очень плотная накидка на мирного. Левиосари не выглядит как зло. Я после Шадоу как раз ее хочу перечитать.
Двойные стандарты. Комуто можно ошибаться, а у кому-то нет. И опять начинаются наводящие вопросы, почему этот зло, а почему ты видишь вот этого плохим, а зачем вот этого подозреваешь. То есть я к тому. что у него нет прямых фактов против кого-то определенного, а только вопросики, которые ни о чем не говорят. А для меня они выглядят как именно мафская тактика засыпать игроков вопросами и самому толком ничего не делать.
Вчера перед казнью Иманки я вынесла свою связку чисто по голосованию, где Шадоу у меня в конфе мафов. И его прям прорвало. Очень агрессивно начал дергаться и обвинять меня в мафстве. Хотя это было всего лишь подозрение, а не оскорбления в его адрес. И далее по теме у него нервное поведение и даже побежал голосовать впереди планеты всей, что тоже за его мирность никак не говорит. Наоборот больше походит на мафа, которого ткнули и он взвентился.
Очень натянутый аргумент. Сова на глобусе сидит и плачет. Я красных тоже отлично вешала и при том еще и Севера нашла, когда все мимо него благополучно ходили. В том числе и ты, который по всякой мелкой ерунде ходит и засыпает игроков вопросами. На которые сам же ответов и не дает.
А можно принести мне этот пост? Пост Твинцестика мне да изначально понравился, пока я не увидела в Бэдмне мира. Не надо все мои суждения по игре перетаскивать из первого дня. Может тогда за основу возьмем мой отыгрыш? Че мелочиться то. И стиль мой точно не менялся. Да, днем у не было возможности даже просто тему читать. Но я знала, что сидеть кустом для города не самая лучшая тактика и старалась хоть как-то играть. Не много но в первый день достаточно большой пост по игрокам, а потом приносила посты обоснуи, но не для вида деятельности, а для города, почему я проголосовала за этого человека. А не как ты. Тихушно проголосовал за Бритни и даже не сказал на каком основании.
И опять прощупывание почвы. Не вижу я Шадоу миром. У него игра осторожная. Основанная на одних вопросах. Он не идет в лобовую Он идет как ветерок за остальными, когда проведет соцопросик... сделает для себя пометки. И опять же. Видела только троих перечитанных. остальные где? И голосовал он два (в третье и четвертое голосование) дня подряд только за Иманку. То есть не выдвигал кандидатов, а просто шел в одного и того же. Он просто не хотел казнить моню, но когда уже приспичило, то уперся только в нее, чтобы оптом не получать неудобных вопросов. Хотя напомню, что он не сильно горел желанием ее казнить, но в его случае лучше уж противоположная конфа, чем его собственная.