Кладбище игры 48 "The Never Chosen"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Маф опирается на слова мирного. Никогда такого не было и вот опять. Тахво хорошо ложится в связки. Причём в рыжую больше, чем в красную.
Последний рыжий и Вжух с душнилой красные? Не вижу Вжуха миром совсем

У мафов кто-то проверяющих остался, или сами вычислили?

Симпатии
47
Баллы
38
У мафов кто-то проверяющих остался, или сами вычислили?
Я думаю, Вжух и Маразматик красные
А Тахво - рыжий
А ещё я паранойю Уфолога, он очень может быть красным.

После зеленого цвета профессора я понял, что у консервы проверка Мошенника. Как до утки на вторые сутки, но что поделать. И голос менял потом в Нарцисса, когда конс начал сомневаться типо допускает, что Мошенник мир. И я испугался, что это может быть очередная проверка Анны и Галины. :D Потом понял, что консерва запараноил из-за сплетницы или просто для приличия так написал. Но менять уже не стал, решил, что Мошенника и так вешают и Нарцисс точно маф. Да и думал я, что Нарцисс рыжий, а меня в рыжие как раз пишут. Так что не получится у вас с Уфологом меня слить, как на старайтесь. Думаю, мирные тоже не дураки и тему читают, выводы делают.
Ну это прям мои мысли. Может Вжух и мирный, кстати.

Социофоб не хочет Уфолога - вот и конфа красная. Тахво легко отдаёт Уфолога, либо разбежка, либо я уже всех считаю подозрительными.
Но у Вжуха мирные рассуждения. Куда Драма опять пропала?

Ой, не, у Тахво пошла тактика чисто мафская. По игре ничего не буду разбирать, буду пустые споры устраивать. Казни те уже его, если его заменил Нарцисс, то тем более. Хотя такие аргументы, вроде, запрещены.

Тахво вообще любой рыжий мог бы заменить. Тот же Расщепленный. И при мирном Уфологе, Вжух красный, который как раз и ведёт красных к победе, если шер останется жив. Под эгидой казнить красного, он сейчас казнить рыжего Тахво.

Я ухожу а вы глубоко ошибаетесь, нет желания смотреть на проигрыш мирных(
Мошенник тоже слился, чтобы не смотреть, как его казнят. Хоть бы что-то новое придумали. Может и не Нарцисс на Тахво, а сам Мошенник.

А на чем у тебя Драма квин омирнела?
Сразу видно, тему не читает. Если вернуться назад, то Дарму и Пациент обелял.

Казнён - Тахво

Объявляю ночь!
Проголосовать необходимо до 20:00!
Значит Уфолог последний красный, тут уже железно.
Если жив шер и сейчас отсрелить рыжего, голосование последнее закончит игру уже завтра. Но на рыжего столько кандидатов - глаза разбегаются.

Ну вообще, очень плохой расклад: 1-1-4

Последнее редактирование:
Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
47
Баллы
38
Нет, я слишком низкого мнения об остальных, xD
Вообще, вашей конфе респект за активность. Мошенник, Нарцисс, Уфолог - все были в игре и все участвовали. Молодцы
А рыжим не респект. Надеюсь, сейчас казнят последнего и дело с концом, отдавать кустам победу никак нельзя. Если, конечно, сам Вжух не рыжий :D

Симпатии
27
Баллы
38
У меня в первую ночь была проверка Мошенника. Я сегодня запараноил, потому что сплетня в игре есть, хотя вчера мне это не мешало :D
Потом меня перевели, хз на кого, я брал роковую. Сегодня опять брал кома, но убили. Так что и результата я не получил.
Я агент, а ты кем ушёл?
Я так и думал! Я почти сошел с ума из-за того, что меня пытались повесить за поиск нейтрала на мафе.:DD

3 ночь не был времени думать, на флажке увидел красного Мошенника и блокнул Вжуха
Это вообще как? Ты флаг повесил у себя дома с моим портретом?

Поэтому и убили, что после казни Мошенника не осталось шансов меня казнить.
Это чтобы я в пристанище не скучал без тебя.

Мошенник тоже слился, чтобы не смотреть, как его казнят. Хоть бы что-то новое придумали.
Это семейное.:DD

Красные стреляли думая что он последний рыжий интересно
Мы стреляли с мыслью, что он точно не рыжий :D

Симпатии
47
Баллы
38
Я так и думал! Я почти сошел с ума из-за того, что меня пытались повесить за поиск нейтрала на мафе.:DD
Я пытался доебаться до всего, что видел, и ты очень хорошо помогал на самом деле. Я запараноил тебя из-за сплетницы, очень много вертел в голове варианты, типа какова вероятность, что сплетня пойдёт к рандомному мирному при стольких активах в теме и на случай проверки своего?
Знатно голову поломал, короче

Это чтобы я в пристанище не скучал без тебя.
Там и без меня не скучно :D

Вы меня убили и не дали на Нарциссе заработать 5 очков. На кол вас всех! Я играть хотел :D
А на кого вы меня перевели во вторую ночь? Реально думали, что я комшер?

Это да, ошибаться нельзя категорически
Ну вот он всю игру так. А предложения конструктивные будут?

Симпатии
27
Баллы
38
1 ночь блок Драмы, подумал на мирного спеца
А мы ее переводили на Волчару.:DD

2 ночь блок Нарцисса, подумал на рыжего убивца
Пипец, а мы подумали, что Нарцисса рыжики знают.

Я пытался доебаться до всего, что видел, и ты очень хорошо помогал на самом деле. Я запараноил тебя из-за сплетницы, очень много вертел в голове варианты, типа какова вероятность, что сплетня пойдёт к рандомному мирному при стольких активах в теме и на случай проверки своего?
Знатно голову поломал, короче
:DD даже жаль, что я красным оказался.

Вы меня убили и не дали на Нарциссе заработать 5 очков. На кол вас всех! Я играть хотел :D
А на кого вы меня перевели во вторую ночь? Реально думали, что я комшер?
Ну я верил, что не просто так ты ко мне подкатил. Перевели тебя на Ласточку и пошли ее убивать.:DD
А разве дают пять очков, если ты просто заблокировал чдоктора? Нас ночью убивали только однажды.:sarcastic:

Симпатии
47
Баллы
38
Ну я верил, что не просто так ты ко мне подкатил. Перевели тебя на Ласточку и пошли ее убивать.:DD
А разве дают пять очков, если ты просто заблокировал чдоктора? Нас ночью убивали только однажды.:sarcastic:
Во вторую ночь я шёл к Драме, вы переводите меня на Ласточку, кила рыжих нет во вторую ночь. Кто там говорил о том, что Ласточка была убивающей? Вжух или Душнила?
Дают, если он в это время спасал своего от смерти

Симпатии
27
Баллы
38
Во вторую ночь я шёл к Драме, вы переводите меня на Ласточку, кила рыжих Нет во вторую ночь. Кто там говорил о том, что Ласточка была убивающей? Вжух или Душнила?
Дают, если он в это время спасал своего от смерти
А не Тахно говорил? :DD

Получается, у того, кто заменял Тахво было 2 казни. Кто перебьет? :DD

Интересно, кто моня то по итогу...

Симпатии
6
Баллы
18
Это вообще как? Ты флаг повесил у себя дома с моим портретом?
Было так
Я был сильно занят, делаю свои дела, не в курсе что там в теме и в казни и ночной ход не направил конечно.19-56, вижу звонок от Кристины, соображаю кто это, понимаю кто это, понимаю, что сейчас будет бо-бо, смотрю казнь, вижу твой красный цвет, понимаю, что теория красного Консерватора дала трещину. Дальше уже нет времени прикидывать, просто думаю блокнуть Вжуха или Тахво, решаю Вжуха

Симпатии
27
Баллы
38
Было так
Я был сильно занят, делаю свои дела, не в курсе что там в теме и в казни и ночной ход не направил конечно.19-56, вижу звонок от Кристины, соображаю кто это, понимаю кто это, понимаю, что сейчас будет бо-бо, смотрю казнь, вижу твой красный цвет, понимаю, что теория красного Консерватора дала трещину. Дальше уже нет времени прикидывать, просто думаю блокнуть Вжуха или Тахво, решаю Вжуха
Это так стрессово звучит.:DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу