Кладбище игры 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
18
А на выстрел я писал, что моня в блоке и так как переводчика у мафии нет, то они его завтра ночью вынесут, как ненужную проблему.
Ты ошибаешься. Мафии невыгодно убивать моню следующей ночью.

Симпатии
2
Баллы
18
Если Сон мирный, то у города еще есть шанс. Его анализ Сэма вносит структуру и логику. Был бы он моней, привлекать внимания мафии своими дедуктивными способностяси ему было бы невыгодно.
Сон мне нравится, кстати. И я больше склоняюсь к Кроули - моне, чем к тому, что они вместе в конфе.

Ты ошибаешься. Мафии невыгодно убивать моню следующей ночью.
Вот я об этом говорил. Он знает, что его убьют, НО мафии нужен второй кил хотя бы ещё одну ночь. С другой стороны, когда казнят Сэма и откроется, что он зло, Кроули хорошо обелится за его счёт, ведь никто ему не припоминает, как он Эрика на казнь толкнул.

Симпатии
13
Баллы
18
Предатель среди тех, кто считал меня мафом/моней (а это как раз Джуджулькин), и он двигал версию мони, мог и ко мне пойти, чтобы не идти к мафам. И это ещё одна причина, почему он не хочет казнить Сэма, потому что по одной из его версий Сэм - моня.
Либо предатель Джон, который за игрой не следит вообще, и сходил вообще в рандомного игрока.
Я склоняюсь к тому, чтобы согласиться с тобой. Но интуиция мне подсказывсет, что Джулиус более явный кандидат на роль предателя.

Вместо того чтобы искать мафию, Джулиус занимается вычислением мафии по предателю. Он верно предполагает, что Барбоссу и Сэму давно бы прилетела заявка в друзья. Но не слишком ли это удобно?

Сон
Пересеклись. Ватсон предатель, допустим. Мне он тоже предателем больше казался. Демонстративно первым зашел. Вчера появился и не голосовал.

Смущает меня что. Дин уверенно душил Сэма, был готов голосовать сегодня, но все ж допускал моней.

Если предатель кинул ник Сэма и не присоединился, то Сэм не маф. Нам сейчас моню надо выносить? Не думаю

А вот мафам как раз вынести моню днем неплохо

Предатель может быть не в теме, но это такое себе.

Кого ещё мог предатель кинуть? Барбоссу?
Его логика проста. Сэм может быть моней, а нам надо выносить мафию. Это защита Сэма, защита Барбоссы и очернение Джона.

Либо Сэм, Кроули-Сон, Ватсон скажем предатель, третий маф спрятался. Барбосса тогда мир

Мне вторая версия пока больше нравится
Не думаю, что мирный мог бы иметь такую позицию. Его причастность к злу очевидна.

Почему-то я так и подумал, что сегодня ты его уже не будешь готов вешать.
Интересное предположение. Перечитав ранние сообщения Отиса, я вижу, что он общался исключительно с Сэмом. Предположить такую связку еще постараться нужно.

Да, я понял, на что ты намекаешь)) но вчера я буквально весь день с Сэмом общался. А на Барбоссу вообще набросал как на главного подозреваемого.
Отис прав. Для театральной постановки слишком длинные диалоги у них выходили. Ранняя разбежка - это сильный ход, однако Отис не теряется, а отвечает смело. Он может быть мирным, который сразу распознал зло.

@Джон Ватсон/@Страдание - предатель. Кто-то из них мир, а кто-то явный предатель.
А Джон/Страдание вполне себе могут быть предателями
Понимаю... Стратегия. Кроули выглядит как злодей, который запутался в показаниях. Словосочетание "явный предатель" очень сильно контрастирует с "вполне себе могут быть"

Сон и Кроули вчера поспешили, Джулиус их приземлил, они решили дать заднюю и разбежаться.
А зачем мафам спешить на голосовании? Они были далеко не первыми подозреваемыми и привлекать внимание лишний раз слишком рискованно. Мафия так не играет.

Или Страдание-Барбосса-Кастиэль
Страдание оказался бочкой-затычкой. Это может быть типичной мафской разбежкой, а может быть наговором на мирного, которого не жалко.

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
18
ОСКАРА ЕМУ, ОСКАРА!!!!!! :D

А ведь мой брат наверняка вышел бы на замену и еб мне мозги с другого профиля. :DD
Мне даже не предложили, что, кстати, очень обидно. Я хотел в этот раз много играть.

Там по раскладу
5 зла на 4 мирных
Минус Сэм - 4/4
Минус Джон если он предатель, а Сэм моня, то 3/4, но если Джон мирный, то 3/3 и победа за мафами автоматом
Если Сэм маф, у мирных ещё есть шанс мизерный.
Но раз Настя задерживает итоги, то Сэм моня, а Джон мирный.
Мафам даже делать ничего не пришлось:D 2 из 3 отсиделись в кустах
Барби и Сон точно мафы, третий мб Кас

Какие шансы? Если ведущая томит в ожидании значит игра закончилась. Видимо было присоединения, как я и сказал.
А, ну ты прав, шансов нет. Я не подумал, что сейчас ночь, а у города нет сейва. Ну, что могу сказать, мафию с победой))

Мафы тоже постарались, заблочив дока
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

Симпатии
2
Баллы
18
Казнен - Сэм Винчестер ( маньяк)
Дисквалифицирован - Джон Ватсон (предатель)
Объявляю Ночь!
Братан, добро пожаловать на тот свет. Но нам ведь не впервой умирать, да? :D

Так, значит идём по схеме 3 мафа на 4 мирных. Бля, если мирные не облажаются, у нас ещё есть шанс одолеть мафло!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу