Кладбище игры 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
60
Спасибо, что спас меня :heart:

Я рад, что меня убили, специально нарывался на выстрел вчера, чтобы убили меня, а не роковую. Если она переживет сегодняшнюю ночь, мы ещё можем победить.

В смысле купил? Я же мирный. Что там Бобби просек, который возмущался, что я хочу казнить рыжего Волка, а не зелёную Джуди?
Я же сменил лечение с Гимли на тебя, т.к. думал, что ты ком, которого блокнули красные и сейчас будут стрелять))) А Бобби писал, что ты меня купил, и я подумал, что красные вычислили меня доком. Кто б тебя еще полечил тогда? )

Джуди Хопс как кстати поживает твоя статистика по мирным кустам?)) В итоге из всех кустов в игре мирным оказался один Гимли, и тот смог показать свою мирность, а все остальные кусты - мафы. Причем судя по неактиву в теме и дикому активу в пристанище, они ещё и сидели в кустах специально, чисто стратегически, как часто и бывает. Так что в следующей игре я намерен сразу начинать с казни кустов)))
Хм, а я собирался в следующей игре быть кустом)

Симпатии
6
Баллы
30
Джуди Хопс как кстати поживает вашу статистику поным мировым кустам?)) В итоге из всех кустов в игре мирным оказался один Гимли, и тот смог показать свою мирность, а все остальные кусты - мафы. Дальше судя по неактиву в теме и дикому активу в пристанище, они ещё и сиделки в кустах специально, чисто так, как часто и бывает. Так что в этой игре я намерен сразу начать с казни кустов)))
Неправильно все равно.
Можно, наверное, ввести лимит полезных сообщений, например, 20 сообщений в игровом дне, а не просто флуд, чтобы был для набивки постов, не выполнить лимит - какой-нибудь штраф.
Хотя, наверное, вряд ли сработает такое

Да что за фигня такая? Отправляю пост - прочитала, все правильно. Пост ушел - в теме читаю, какая-то белиберда. Обновляю страницу - нормально все. Это как перевести на китайский, а потом с китайского обратно на русский? Такая же ерунда получается.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Симпатии
21
Баллы
60
А тебе западло спасать простых мирных?
Я к любым мирным со всей душой, себя самого только один раз лечил
Просто мой внутренний обоснуй срезонировал с комментарием Боба

Симпатии
24
Баллы
28
Почему "был"?
Игра что ли закончилась? Вроде вечером ещё живой был
Не закончилась, но меня убили красные. Рыжего Эммета заблокировала роковая.
Я же сменил лечение с Гимли на тебя, т.к. думал, что ты ком, которого блокнули красные и сейчас будут стрелять))) А Бобби писал, что ты меня купил, и я подумал, что красные вычислили меня доком. Кто б тебя еще полечил тогда? )
Покупка это разве не когда зло подлизывается к миру?
Хм, а я собирался в следующей игре быть кустом)
Не повезло тебе)
Неправильно все равно.
Можно, наверное, ввести лимит полезных сообщений, например, 20 сообщений в игровом дне, а не просто флуд, чтобы был для набивки постов, не выполнить лимит - какой-нибудь штраф.
Хотя, наверное, вряд ли сработает такое
А что неправильного то) Я вот хотел казнить рыжий куст в лице Волка, на меня налетели мафы и чуть не казнили меня, причем даже из мирных готов был Волка казнить со мной только Джей, остальные думали про тебя, пока Эммет не сдал Марти и не перекинулись на него. То есть если бы не сдача Марти, то повис бы скорее всего активный мир я или ты (больше считаю, что ты, честно говоря), а можно было сразу казнить кустарного мафа.

Нет, я понимаю когда видишь и среди активов мафа и хочешь казнить его, но вот эта вечная защита кустов только за то, что они кусты в духе "как ты смеешь на него гнать/за него голосовать его же нет?" неправильная. Это же прямой стимул для зла сидеть в кустах, и жертва активными мирами ради непонятных кустов, большинство из которых оказываются в итоге злом

Симпатии
7
Баллы
18
Привет цюваки! Я взял карту на выбор, думал разгуляюсь, примеряя на себя разные роли, но дазе самолецение меня не спасло. Все мафы скооперировались, стобы убить маленького беззаститного Дастина! И убивали, и блокировали, узас какой-то. Только приз зря потратил

Симпатии
24
Баллы
28
Привет цюваки! Я взял карту на выбор, думал разгуляюсь, примеряя на себя разные роли, но дазе самолецение меня не спасло. Все мафы скооперировались, стобы убить маленького беззаститного Дастина! И убивали, и блокировали, узас какой-то. Только приз зря потратил
Привет, сочувствую ((

Геральт но ты молодец, что меня спас, хоть я и не важный простой мирный, но если бы сейчас было хоть на одного мира меньше, у нас бы уже не было шанса победу
Тогда я буду кустом, который вешает других кустов!
Лучше будь активным потрошителем кустов)

Симпатии
21
Баллы
60
Ты просто был первым. И в тебя по рандому ткнули блок и убийство...

Симпатии
7
Баллы
18
Спасибо, друзисце :heart:
Ты просто был первым. И в тебя по рандому ткнули блок и убийство...
Узасно несправедливо! Я думаю, сто меня убили из-за моей особенной дикции, но я зе не виноват, сто у меня клюцицно-терепная дисплазия, и зубы ресыли расти как хотят

Симпатии
6
Баллы
30
Симпатии
0
Баллы
16
Майк, а почему думаешь, что последний красный Ракета, а не Джон? Джон по эмо больше красный

Симпатии
24
Баллы
28
Майк, а почему думаешь, что последний красный Ракета, а не Джон? Джон по эмо больше красный
Я там писал, Джон мог быть красным в паре с Ракетой, но при зелёном Ракете, красный Джон не стал бы рисковать своей репутацией ради Бобби, которого бы все равно казнили не сегодня так завтра, и не предлагал бы на повес Ракету вместо Бобби.

Симпатии
21
Баллы
60
Я там писал, Джон мог быть красным в паре с Ракетой, но при зелёном Ракете, красный Джон не стал бы рисковать своей репутацией ради Бобби, которого бы все равно казнили не сегодня так завтра, и не предлагал бы на повес Ракету вместо Бобби.
А не было ощущения, что мафы пытаются просто договориться на повес кого-то не из своих, чтобы своего спасти?

Джон мир все же... 1-1-2

Симпатии
12
Баллы
28
Я почтальон. Отправила письмо французу о Бобби. А ты кто, Дастин?

Подозрительным кажется волк. Не понравился его выпад в сторону Стива.
А мы гадали кто же почта. Да, нам пришло письмо о том что наш черный док лечил :D

Ракета иди к нам) ты реально ракета, бомба, пожар, огонь 🔥 🔥 🔥
Очень стойко сражался!
Ты тоже был невероятно крут, мы всей конфой тебя полюбили, правда после того как пытались убить много раз, но это потому что ты был настолько хорошо что стало страшно :heart:

Симпатии
12
Баллы
28
Бобби стоит на повес, зачем его трогать ночью?
Они же надеялись вешать его, а не Волка.
Без Бобби народ может резко захотеть рыжего.
Плюс по Бобби можно смотреть красных.
Плюс можно не попасть по порядку лечений.
Может ещё хотели проредить мирных
Например, Гимли рыжий, и они заподозрили в Джуди спеца.

А мирные им свинью подсунули)

Мне сейчас кажется, что все красные были в Волка, а все рыжие в Бобби. Иначе почему в Бобби никто не перекинул? И почему красные не боялись, что кто-то вернётся в Бобби?
им было бы мега рискованно менять голоса обратно в Бобби, поэтому мы решили что они не поменяют, а учитывая что мы с юбером держались на волоске смена голосов нас бы добила, вот и не рискнули
Доброго дня" = пожелание успешно вычислять и вешать мафов днем. Потому что шерифа нет, мы можем только днем выводить мафов. И заодно надежду на то, что ночь не омрачит день, то есть ночью не будет трупов.
"Всем" = я одиночка и не выделяю никого из окружающих, то есть я не в конфе.
"Суперпуперцам" = означает умение формулировать мысли и наличие высокоразвитого интеллекта (попробуй правильно назвать жителей нашего бедлама), то есть способность разобраться в содержании письма и правильно его использовать.

Да я по одной этой фразе должен был стать опорным мирным!
Ты лучший просто :D

Симпатии
12
Баллы
28
Роковая ещё жива, или это был Джон?
Думаю жто был Джон, и рыжие могли проверить хто если обворовали раньше Стива, или агента. Если роковая мертва, то это победа рыжих

А как его убили? Заблочили значит
мы блочили дастина в первую ночь.
я громила, Бобби док, юбер и Марты мафы

прости :D мы блоками по активу, думали может ты какая-то важная роль, мы не знали что тебя будут убивать, нам твой отыгрыш нравился! Я прочитал правда после твоей смерти, но все понравился очень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу