Кладбище игры 51 "Лузертаун"

Симпатии
81
Баллы
40
Опять пошли охуительные истории, о которых невозможно молчать. Прям как у Миртл с вербовкой. Как будто один человек сочинял :D Не верю в прикрышку.
Короче. Мне давно не нравится Ллойд, но Осел за него заступился. Я подумал, думают, что комшер. А может правда. Теперь знаем, что нет. Думается, Ллойд притворялся ролью, которой не является. Денди сейчас хорошо пишет, Невилла я тоже давно параною. Денди казнить уже не очень хочу, за Невиллом наблюдать, можно даже сыворотку. В мафии наверняка все не так просто, и Невилл может быть нейтралом. А Ллойда на повес. У меня так.
Наконец-то у нас со Скратом мысли сходятся. Но Ллойда не вижу причин вперед Миртл/Форреста толкать на казнь.

У Кендис через одного зло, мяяяау, любопытненько- любопытнентко
Франсуа, Фукухару, Денжи, Юджина, Кенни и Тома
Они что, все с рождения в мафской конфе? При Кендис был только один нейтрал, она не могла знать заранее, кого ей надо прятать.

Миртл тогда свои же сливали, получается?
Я думаю, что ее поздно завербовали. Ну или она реально моня, которая просила на себя вербовку, чтобы что? Чтобы ее мафы не смогли завербовать и убили?

Сначала защищал как возможного мира, потом посчитал и увидел комшером. Ты можешь накидывать на игрока, а я не могу его защищать?

Почему байка? Это реальная практика игры за столом, когда мирного считают комшером, а он знает и дефает настоящего. В онлайн я такого не видел раньше, но сейчас так получилось. Меня увидели комшером, а я увидел комшера в Юджине. Вы же считали, что я комшер, а Юджин проверка. Я кстати Юджина спецом допускал мафом. А дальше меня можно блочить, переводить, зеркалить, я потерплю, а комшер будет работать. А если бы шериф остался? И это не я такую игру выбрал, сошлись факторы. Грейс со мной проголосовала и пошло-поехало. Мне как злу это нахер не нужно. Если ты не согласен с тем, как я сыграл, то это не значит, что я маф. Если ты считаешь, что я играл как гандон (я объяснил вчерашнее, мне лечение было не нужно от доков), то это тоже не значит, что я маф. Если ты не вешал меня раньше, потому что меня защищал Осел, а сейчас перестал, это тоже не значит, что я зло. Если просто отношение хотите выразить, выражайте, поеду к комшерам на кладбище.

Я мог где-то ошибиться с Ослом и Скратом?
Убедительно говорит. Единственный минус в том, его, похоже, не переводили и не блочили, как он хотел, так что только смуты навел, если он мирный. Но он прав в том, что Юджина он все таки рассматривал мафом. Если это театр, то он с самого начала взялся за это дело. В общем, я допускаю, что он мир.

Извиняюсь, только смогла выбраться из своего туалета в люди

Спасибо. В моне Форресте я уверена больше, чем в своих красных. Тут посчитали, может выгодно будет убрать второй килл?
Как можно быть уверенным в моне? Это только красные могут его знать. Она не можеи знать даже с инфой точного моню.

Я, возможно, паранойю, но ни это ли попытка понять, кто из мирных спецов остался?
Глупости. Мафам не нужно уже ничего понимать. У них есть куча инфы.

Могу уверенно только в Фореста и Франсуа пожалуй. По рыжему я один подозреваю Миртл вообще?
Неужели я ошибся с Кенни, и он не зло?

Понимаю, что у меня доверия не так много, как у Скрата, за которым стоит сам Осел
Она продолжает гнуть свою линию

Симпатии
65
Баллы
40
Наконец-то у нас со Скратом мысли сходятся. Но Ллойда не вижу причин вперед Миртл/Форреста толкать на казнь.
Мне тоже зашло.

Ллойда первым хотят, может чисто из интереса, что ж там за цвет + в моральную поддержку Ослу?)

Франсуа прям мирный мир у Осла. Что ж такое. Может Осел получил почту на Франсуа? Но Осел также Скрату доверяет и Ричи и Невиллу. Наверно все же по чуйке

Ты как к Франсуа сейчас?

Ллойд гнёт свою линию, очень красиво пишет. Действительно, он с первого дня защищал Грейс и Юджина. Только вот на основании чего мирный может быть с первого дня так уверен в мирности других игроков, даже не являясь проверяющим.

Скрат почему не идет ночью в Форреста, если считает его моней? Или он нарочно так путает? Да вроде нет, давно уже его в мони пишет

Я думаю, что ее поздно завербовали. Ну или она реально моня, которая просила на себя вербовку, чтобы что? Чтобы ее мафы не смогли завербовать и убили?
Да, точно, спасибо)

Я изначально почему-то призывов не увидела, но она сама призналась же что они были) тогда да, не моня

Неужели я ошибся с Кенни, и он не зло?
Если Осел мир и через Осла Франсуа тоже мир, то получается Кенни готов казнить одного мира и пишет Миртл в рыжие почему-то, хотя возможно он тупит как я просто с Миртл)

Я бы пошла в Ллойда или в Форреста

Глупости. Мафам не нужно уже ничего понимать. У них есть куча инфы.
Невилл вызывает все больше вопросиков

Симпатии
81
Баллы
40
Я только хотел сказать, что у меня что то не сходится и тут вдруг это. Но получается тогда, что я точно в ком то ошибся. Обидно

Я всë же думаю, что два раза спасать мафов это слишком подозрительно. Так что маф.

Только вот на основании чего мирный может быть с первого дня так уверен в мирности других игроков, даже не являясь проверяющим.
Он и писал сейчас, что он сомневался. И по его ответам видно было, что есть сомнения в Юджине. Я просто помню пост о нем от Ллойда. Не очень похоже на театр

Ну вот наш неМАФ Денжи легко поддержал твой суицид. А я против. И твой и казни Ллойда.
Так Осел написал, что он моня. Я тоже подумал, что это правда и проголосовал бы за моню, чтобы это не висело всю игру над головой. Оставлять в живых маньяка и казнить непонятно кого? Ну, извините, мирные же не знают, кто есть кто. А вот к тебе вопросы за такую предъяву :DD

Блин, а чего на Форреста сменили. Под конец слишком подозрительно

Симпатии
65
Баллы
40
Блин, а чего на Форреста сменили. Под конец слишком подозрительно
Форрест компромиссный вариант, чтобы Ллойд и Осел смогли игнорить друг друга и остыть

Форрест норм кандидат, я бы голоснула

Симпатии
81
Баллы
40
Форрест компромиссный вариант, чтобы Ллойд и Осел смогли игнорить друг друга и остыть

Форрест норм кандидат, я бы голоснула
Да, просто они под конец это начали. В такой неразберихе это пипец.

А вот и резульаты уже. Ллойд таки маф

Симпатии
65
Баллы
40
Симпатии
81
Баллы
40
Кстати, из этого косвенно следует подтверждение, что ни шантажиста, ни лицемера у красных уже нет.
Да может и есть, просто им стреляют... Хотя я думаю, что мафы должны учитывать зеркало и убивать теми, к кому оно приходило.

Симпатии
65
Баллы
40
Ллойд меня купил тем, что после второй ночи поверил мне, и я посчитал его комшером или кем-то из проверки, потом он вместе с нами казнил Кендис, что тоже плюс ему в карму дало. Потом вскрылась роль Юджина, и он все ещё был для меня мирным, потому что в первый день защищал мирного, и там не сходится с блоком комшера.
Удивительно, как один тот же факт по-разному трактуем. Для меня то что Ллойд защищал меня и Юджина с первого дня как раз и было признаком мафности, тем более с учётом что Ллойд был не проверяющий мир

Симпатии
81
Баллы
40
Удивительно, как один тот же факт по-разному трактуем. Для меня то что Ллойд защищал меня и Юджина с первого дня как раз и было признаком мафности, тем более с учётом что Ллойд был не проверяющий мир
Думаю, что дело еще в том, что доверие было к вам, со стороны иначе воспринимается, тем более Юджин не возмущался особо, что ему верят

Форрест разогнался, свернул во двор, срезал через второй, проскочил мимо таблички «не входить», и на полной скорости вылетел к подъезду, решив, что это короткий путь. Дверь была стеклянная и закрытая. Форрест не остановился. Он даже не притормозил, а просто на полном ходу влетел в неё. Стекло разлетелось, он упал прямо на осколки и остался там — окончательно, без вариантов и без второго круга.
Убился об зеркало! Идеальное завершение для монь-неудачников.

Скорее присоединяйтесь к нам! Мы такие же лохи)

Симпатии
65
Баллы
40
Думаю, что дело еще в том, что доверие было к вам, со стороны иначе воспринимается, тем более Юджин не возмущался особо, что ему верят
Юджин посвятил Ллойду отдельный пост, в котором выразил свои сомнения в его мирности

Но предъявить Ллойду особо было нечего, он был слишком хорош)

Форрест Гамп Медведь присоединяйтесь к нам на Кладбище!)

Симпатии
81
Баллы
40
Юджин посвятил Ллойду отдельный пост, в котором выразил свои сомнения в его мирности
Ааа точно, помню пост, но в связках его не было у Юджина, значит всë-таки купил вас он :DD

У меня сейчас два кандидата Денжи и Невилл. Кто-то из них маф.

Невилл много набрасывал. Проголосовал первым сейчас, чтобы не передумали? Пока у него еще осталась репутация мирного? Чтобы подумали, что у него письмо? Возможно, у него действительно письмо, но трактовать маф может как хочет.

Денжи действительно мог защищать напарника своего. Я сейчас это вижу, как будто он в целом был на стороне Ллойда в конфликте, что совместилось с тем, что они напарники... То есть я не отрицаю, что он может быть искренне согласен, но это очень хорошо сочетается с его игрой в качестве напарника.

И вот думай, кто из них

Симпатии
65
Баллы
40
Ааа точно, помню пост, но в связках его не было у Юджина, значит всë-таки купил вас он :DD
Конечно, а еще мы были согласны с тем что он пишет😂 и представляли как спросят у Юджина, почему Ллойд красный? А он такой "хз, показалось! " И Осел немедленно отправляет Юджина в Казань 😂

С Ослом было ровно наоборот) вроде понимаешь, что мир, но посты выворачивают мозг и тупо не веришь

Симпатии
54
Баллы
28
Всем привет! Я уже даже рад, что убился, а то мне было слишком одиноко.
Пипец ни одного нейтрала не просёк, ну или мафы просто были быстрее с вербовками, вот уж кто решил не быть лузерами в этой игре.

Кстати я Фукухару не убивал. Меня перевели. Я шёл убивать Ллойда тогда.

Симпатии
81
Баллы
40
Печально, тебя заставили... :shout:

Пипец ни одного нейтрала не просёк, ну или мафы просто были быстрее с вербовками, вот уж кто решил не быть лузерами в этой игре.
Похоже пора отправлять список ведущей на всю игру вперед :DD

Симпатии
54
Баллы
28
Симпатии
81
Баллы
40
Напрямую.
Плюс все то, что я говорил тебе и твоих действиях до этого.
1. Дейзи1 не проявлял желания разбираться в игре. Вторая ночь - вербовка.
2. Голосовал в Миртл, когда казнили Кендис, который, судя по всему, чд.
3. Аккуратно пытался посеять зерно сомнений во время казни Иссея.
4. Абсолютно не колебался и проголосовал в Осла. Не в Ллойда, раз уж речь зашла за личные тёрки, а именно в мирного Осла.
5. Убили толпой Осла, который завтра собирался перелопатить твои посты.

Я могу дальше продолжать. Хочешь?
Из всех этих аргументов приемлемые только 2 и 3, остальные притянуты за уши

Симпатии
54
Баллы
28
Мы вербовали Осла, Тома, Иссея и Юджина.
Ну Иссей думаю нейтрал, только его раньше мафы успели прибрать к рукам.

Вообще я несколько раз думал разное и менял.
Были такие варианты как Фукухара и Ричи)

Да с такой лузерской связью я сегодня бежал к вай фаю, чтобы за 10 мин успеть решить кого убить.
Чтобы в итоге самому убиться :D

Кстати ещё думал мб надо вербовать Денжи. Когда он стал просить проверки. Но Том тоже просил проверки. А там мирный... Я думал нейтрал или маф)
Короче в этой игре реально низкий айкью у меня.

В третью ночь на пару с мафами убивал Осла. А он выжил.
В этот раз мафы справились сами...

Сегодня хотел Плаксу убить.

Только прочитал описание темы. Грустное...

Симпатии
65
Баллы
40
Всем привет! Я уже даже рад, что убился, а то мне было слишком одиноко.

Мафы крутые пАдонки в этой игре!

А Медведь так и не появился, даже в чате? Жесть.

У меня сейчас два кандидата Денжи и Невилл. Кто-то из них маф.

Невилл много набрасывал. Проголосовал первым сейчас, чтобы не передумали? Пока у него еще осталась репутация мирного? Чтобы подумали, что у него письмо? Возможно, у него действительно письмо, но трактовать маф может как хочет.

Денжи действительно мог защищать напарника своего. Я сейчас это вижу, как будто он в целом был на стороне Ллойда в конфликте, что совместилось с тем, что они напарники... То есть я не отрицаю, что он может быть искренне согласен, но это очень хорошо сочетается с его игрой в качестве напарника.

И вот думай, кто из них

А Франсуа? А Миртл?

Да, Денжи и Невилл как будто удачно воспользовались моментом...)))

В третью ночь на пару с мафами убивал Осла. А он выжил.
В этот раз мафы справились сами...

Сегодня хотел Плаксу убить.
А Плакса у тебя кто?

Печально, тебя заставили... :shout:

Можно даже на несколько игр вперед:DD

Мы вербовали Осла, Тома, Иссея и Юджина.
Ну Иссей думаю нейтрал, только его раньше мафы успели прибрать к рукам.

Вообще я несколько раз думал разное и менял.
Были такие варианты как Фукухара и Ричи)
Я Иссея тоже видела нейтралом.

А чего к Миртл не пошел? Все так орали что она нейтрал)

Сверху Снизу