Нет, я менять не буду, и тебе не советую, если ты мир.
Потому что я уже три дня, ещё до убийства Осла, пытался сказать, что надо казнить Денжи. Как раз во время казни Ллойда. Я не был уверен в Ллойде, и много игрового пропустил, даже их срач с Ослом, но я уже тогда хотел повесить Денжи. Мне было важно, чтобы пришёл хотя бы один игрок и встал на его защиту, желательно, конечно, из моих мирных. Но никто не пришёл. И сейчас я не вижу тех, кто хотел бы за него вступиться.
Поэтому да, сидим и ждём результатов до вечера, а вот когда меня убьют ночью, то и делайте, что хотите, но если ты мир, то оставшиеся мафы Юичиро и Миртл.
Завещание. Тчк.
Да я понимаю, что при перечитке Скрат красавчик, и я не пытаюсь тебя переубедить, но сомнения во мне вызывает вот это желание: сменить с Денжи сейчас на Миртл, при этом Скрат все ещё видит мафа во мне, а не в Денжи. Денжи с Иссем делал тоже самое.
Я вчера предположил Скрата мафом, он пошёл кинул голос в меня, даже не вступил в диалог со мной.
И с каких пор мафы в первых рядах своих не обвиняли и не казнили? Ну сам подумай. Они продадут своего, лишь бы выйти в дамки. Для меня это вообще не показатель.
Так что там, где ты видишь Скрата мирным, я вижу его мафом. Доверяюсь тебе только потому, что ты перечитываешь тему, когда я этого сделать не могу. Но вместо Юичиро его ставить или Миртл, которая его топит, я не знаю. У них со Скратом взаимная нелюбовь, и даже оттепели не было во время всей игры. Я не знаю кому из них больше верить. Так что тут уже вы решайте, я вряд ли доживу до этого момента)