Та, которая никогда не доходит.
Ну он так говорит, эээ, стебно, как будто про кого-то другого стремно немного было бы так говорить , можно обидеть, а про себя можно)
Только я могу так говорить о своих неудачах))
Если б мы с Юджином остались живы, то обязательно пошли бы его проверять!
В итоге ни одной проверки за всю игру
Бедные мафы, готовятся к смерти по очереди:
- фух, пронесло!
- а, нет показалось
- а че так воняет, кажется тебя реально пронесло, памперс надень!
Юичиро уверен в мирности Невилла
Никогда мафы не покупали мирных и вот опять
И хорошо, что я этого не читал и не видел, иначе мог бы и купиться.
Я за Невилла и Ричи мафов
Ага))))
Хочет убедить его в том, что Скрат маф-джокер, который брал зеркало?
Нет, хотел убедить его в том, что казнить Денжи УЖЕ НАКАНЕЦТА верняк
Но Невилл сильно подозревал Скрата! Я помню ты писала, что он похож на почту. Почта точно знает, что Скрат мирный по Ослу
С чего? У меня не было инфы на Скрата. А та единственная инфа, которая могла бы быть, когда я отправил письмо Тому, я не дождался и глупо втопил в него
Кроме недоставленных писем - только нетерпеливость со Скратом и голос в Кенни действительно я могу считать своими ошибками по игре.
Хотя, я думаю, даже если бы остался в Денди и не сменил в Кенни, вы бы и тогда думали, что я маф.
Да, ты прав. И чисто по чуйке Невилл зло)))
Ага
Короче, даже если Невилл мир, мы все равно его казним
Круто
Но Невилл вскрыл свой ход по сути (что было не очень красиво, я даже у ведущей хотел спросить, нафиг он так сделал), что видел, что Денжи лечил.
Я не вскрывал.
Юичиро, который сказал, что Франсуа напарник Осла - вот вскрытая карта.
Меня переводили и зеркалили, и даже тогда я пытался никак не намекнуть, что это как-то на меня повлияло.
А то, что я на него наехал когда-то там? Тебя это не смутило?
А ты наезжал? Дымка в моей напоминалка вечно красная. Я наверно и об этом забыл.
Вообще, я многое пропустил, и когда переходил по вашим цитата и читал, понял, что и хорошо, что не читал это, иначе мою веру это могло бы покобелить.