Кладбище игры 51 "Лузертаун"

Симпатии
143
Баллы
85
Я не вскрывал.
Юичиро, который сказал, что Франсуа напарник Осла - вот вскрытая карта.
Франсуа сам фактически вскрылся, когда сказал "тупая медсестра", и что медсестру не переводили, и она сама дура. Очевидно, что про другого игрока он бы так не сказал, и это самобичевание. Но к тому моменту все уже и так знали, что он медсис?

Симпатии
22
Баллы
30
Несколько раз причем, а до этого они с Денжи шли примерно одинаково у города.
Справедливости ради, с Денжи я бы все равно не съехал, я ж сравнивал его со Скратом)
Да и я не повелся, и казнили мы в итоге мирного Кенни. Сволочи!)))

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
22
Баллы
30
Я верил Ослу)) ну и плюс тебе и Денжи я верил намного меньше Скрата, он в целом норм по игре шел, и вы оба со Скратом были разные, что тоже хорошо вписывалось в мирного Скрата. Плюс я расписывал у себя мирные роли, с учетом знания доков Скрат у меня был зеркалом/священником. Плюс Кенни я не верил.
Ну и Скрат Ллойда так продавливал, не шёл в мафы. Я и Юичиро в какой-то момент на этом обелил.
Короче, на Скрата не осталось мафной карты уже))

Симпатии
81
Баллы
40
С чего? У меня не было инфы на Скрата. А та единственная инфа, которая могла бы быть, когда я отправил письмо Тому, я не дождался и глупо втопил в него
Ну мы то думали, что у Осла письмо по Скрату. Логично, что почтальон будет знать позицию Осла.

действительно я могу считать своими ошибками по игре.
Когда тебя подозревают, ошибки почкуются как мафы после каждой ночи. Даже если ошибок ранее не было :DD

А ты наезжал? Дымка в моей напоминалка вечно красная. Я наверно и об этом забыл.
Да, я к тебе немного пристал, а потом отстал, но не думаю, что к своему напу бы такие претензии бы предъявляли

Симпатии
65
Баллы
40
[/QUOTE="Невилл Долгопупс, post: 191853, member: 300"]только нетерпеливость со Скратом и голос в Кенни действительно я могу считать своими ошибками по игре.[/QUOTE]
Я первого Скрата вообще мафом считала.
Кенни тоже мы тут на кладбище повесили

Симпатии
19
Баллы
60
Франсуа сам фактически вскрылся, когда сказал "тупая медсестра", и что медсестру не переводили, и она сама дура. Очевидно, что про другого игрока он бы так не сказал, и это самобичевание. Но к тому моменту все уже и так знали, что он медсис?
Ну вот когда вы меня перевели, даже если многие подозревали во Франсуа медис, я агрил на себя, потому что вы меня переводили, поэтому поддержал версию Ричи, что медис перевели в ту ночь с сывороткой, плюс я подозревал Ричи)

Симпатии
41
Баллы
85
Я самый неудачливый неудачник даже среди неудачников. Сдох первым, почтальона к Ослу не пустил. Радует только, что вора тоже. Осел кажется мирным и по вору точно не маньяк.
Кого там дружно вербовать пошли? Я видел у Плаксы приглашение в туалет. Может ее? Тогда она мирная, получается. Или Осла как вариант. Ибо он весь такой сочный аппетитный и активный, как такого не захотеть.

Блять ещё и сдох один. Даже поговорить не с кем.
:D

Последнее редактирование:
Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
41
Баллы
85
Я был уверен, что Осел получил письмо на Скрата, значит Скрат зеркало/священник.
У Скрата мысли были как мои собственные и он везде первым бежал казнить всех мафов, поэтому считал его мирным. А потом я его стал защищать, что мафы подумали что мы с ним в конфе, потому что знал, что Франсуа не отобьется, а я его немного защищаю. Но как показывает кладбище там было не немного :D Один фиг вычислили!:D

Симпатии
41
Баллы
85
Да я уже знал что меня вычислили. А что делать если реально тупая блин медичка! Чет у меня замены не идут :D Херово вливаюсь! :D

Симпатии
18
Баллы
28
Да я уже знал что меня вычислили. А что делать если реально тупая блин медичка! Чет у меня замены не идут :D Херово вливаюсь! :D
Сыворотка в Ричи нормальная. У меня тоже начиналась паранойя. Я просто уже стеснялся нести всю свою шизу в тему. Хватало моей шизы на Невилла :D Информативнее было кинуть в Ричи, чем в Плаксу например. Она и так у всех маф, смысл в нее кидать? Ради 5 баллов только если. А в Ричи правильно и хорошо. И про член было интересно в описании почитать :D

Симпатии
5
Баллы
28
Они что, все с рождения в мафской конфе? При Кендис был только один нейтрал, она не могла знать заранее, кого ей надо прятать.
я хотел писать мирные, когда увидел что там зло написано сам прифигел)
Том, почитай как Франсуа пишет после замены, это ж вылитый Осел, не?
мне казалось что показалось, но когда молочко прислал решил - не показалось))
С чего? У меня не было инфы на Скрата. А та единственная инфа, которая могла бы быть, когда я отправил письмо Тому, я не дождался и глупо втопил в него
я устал днём и уснул ((
но ты всё равно в него топил хоть и прочёл меня)

Симпатии
65
Баллы
40
я хотел писать мирные, когда увидел что там зло написано сам прифигел
А самое интересное, что там были все миры, кроме Денжи)

Наглость второе счастье, это про мафов в этой игре)

Сверху Снизу