Кладбище игры 54 "Брюнетам здесь не место"

Симпатии
210
Баллы
53
Кайуса никто не подозревает? Вчера при кратком прочтении он был самым подозреваемым у меня. Многих уже убили. Всем приветули.
Кайус мирным углядел
Стида капитана.
Авторитет тот заимел
И казнил члена мафского клана

Симпатии
151
Баллы
43
А я бы и Дэймона не убирала со счетов, он может быть важной ролью, поэтому сидит тихо и не высовывается.
Дэймон не идёт в пару ни к Сэнди, ни к Кикиморе, даже к Сиду его не притянуть, и его третий голос за Эльрика выглядит неплохо.
Кайуса никто не подозревает? Вчера при кратком прочтении он был самым подозреваемым у меня. Многих уже убили. Всем приветули.
После казни Эльрика и по рассуждениям он выглядит весьма хорошо. Последний его пост по Сэнди вообще отличный.
Но в Сэнди меня смущает, как она всю дорогу Сида обеляет. Я поэтому вчера не стал ее продавливать, думал, а вдруг следок. Но нет, Сида она никак не могла проверить. С чего тогда такое доверие? Просто потому что оба Чешию подозревали?
А вот как маф могла и покупать активного мирного игрока. В то, что они оба мафы, не очень верится.
Мне, конечно, очень не нравится Сэнди, и голосовать хочется именно за нее, но ошибаться нельзя, я готов всех послушать.
Обратите внимание, что та же линия поведения по отношению к Сиду прослеживается и у Кикиморы. Похоже, сначала покупка Сида была ситуативным решением, но потом они поняли, что это работает, и сделали её уже одной из основных стратегий игры.
Еще Кикимора смущает.
Что на мафов остаются только Сэнди и Дэймон.
Но они норм так друг на друга набрасывали, Деймона и казнить могли.
Норм ли такое набрасывание сокомандников друг на друга - не уверен.
Деймона я, наверно, не буду сегодня рассматривать.
Да, по этой же причине и я Дэймона не подозреваю.
То, ссто она писсала, ссто у нас сходятся мысли - это её фантассия. И я не видел смысла реагировать на это, сстобы как-то подпитывать её фантассии, потому ссто для сселовека, которого я писсал в свясску, она подоссрительно спокойно на это реагировала и продолссала покупать меня тем, ссто у нас мысли ссхожи, ссто я мирный и тд.
Мне, конессно, льстит, ссто меня сситают мирным, ссего греха таить. Но я столько раз обоссрался за игру, ссто у любого долссны были бы воссникнуть сомнения.
Здесь он прав.
Вот вы говорите, ссто вам непонятно, поссему я голосовал в Эльрика, но если посситать Кикимору, она его упоминает всего ОДИН раз перед тем, как отдать за него голосс, просто соглассается его казнить и вссе. Хотя до этого у неё в кандидатах Дэймон, Наруто и, опять обрассааю вассе внимание, нехотя упоминает Сэнди. Хотя я у неё сспрассивал, ссто она о нем (Эльрике) думает, и ответа не было. Завтра уже найду сситату. Зато чассто упоминала Наруто. Ессли это не игнорирование в обссуссдении своего напарника с мирными, то я не сснаю както ессе нассвать.
Я вссе ессе сситаю, ссто ссвясска Кикимора-Сэнди рабоссяя. Но вы как хотите, конессно:music:

Сэнди собирает на неё посты, но непременно упираетсся в Вольтури. Где логика? Поссему она рассбирает Кикимору, но маф при этом Кай?
Приходит Кикимора, они ссто-то потолкались, но всерьёсс друг друга не рассматривают. Рассбесска? Они усспессно касснили мирного руками мирных/отсутсствием трех голосов
И тут тоже. Я об этом всем тоже писал вчера.
Стид, ты вообссе вссера сситал тему? Она объяссняла, что не зассепилассь, а поссчитала это ссаммафсством от Чессии, а я проссто не могу отделасся от мысли, ссто зассепилась.
Здесь, конечно, сначала стоит определиться с самим понятием "саммафство". Я всегда понимал его как линию поведения мафа, который, не имея содержательных аргументов против обвиняющего, начинает обвинять его в ответ. Поэтому какой смысл Кикиморе было искать саммафство у уже казнённого мирного? Для меня это лишено смысла. Я вижу два возможных объяснения:

1. Она таким образом пыталась ещё сильнее купить Сида: мол, не обращай внимания, Чишия просто саммафит на твой счёт, поэтому его не стоит слушать.

2. Сид прав, и Кикимора действительно пыталась зацепиться за моё завещание, чтобы город задумался о казни Сида. Но после ответа Вольтури поняла, что заручиться поддержкой города в этом направлении будет непросто, и продолжила покупку Сида.

Изначально я больше верил в первый вариант, сейчас склоняюсь ко второму. Как бы там ни было, хорошо, что я написал тот пост про Сида - он дал неплохую почву для размышлений. Хотя сам Сид мирный - сейчас я в этом практически уверен, потому что всё указывает на связку Сэнди с Кикиморой.

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Сснассала ловит ссомнение, потом от них откассывается, и вот уссе Чессия, который уссе вссплыл зеркалом, занимаесся саммафством.
Сид примерно то, что ты говоришь, написал только что. Ок, давайте верить Сиду. Он сегодня достойно защищается, даже жопа не горит почти ))

Симпатии
151
Баллы
43
Ясно. Вчера да. Я танцевала от того, что Сид мирный. И что Рокси проверка. У меня не было вопросов к Сиду насчёт его ошибки в Чишии, потому что у меня были вопросы к Кикиморе, для меня это она продавила посадку зеркала, хотя подозревала меня. И в связку к ней шли Таргариен, который ее защищал, и Вольтури, пытавшийся сместить акценты на Эльрика. Но я ошиблась в Вольтури. Сегодня я понимаю, что мои подозрения в него были беспочвенны и в этой связке он лишний. Потому что первым описку Эльрика заметил Сид, но вскользь, как будто посмеялся. А именно продавливать на это начал именно Вольтури. Так как для меня Вольтури был главным подозреваемым, то я естественно отреагировала на это как на перевод стрелок либо с себя, потому что я вчера на него накидывала, либо с подозрительного напарника, например с Таргариена, агрессия которого вчера выглядела кринжово. Но повторюсь, он был прав насчёт Эльрика, а я нет. Сейчас в моих основных подозреваемых остаются Кикимора и Таргариен. Но я пожалуй не буду торопиться, ещё раз перепроверю ощущения на предмет личной неприязни, чтобы как с Вольтури не обосраться.
Сэнди, видимо, поняла, что покупка Сида больше не работает, но резко начинать подозревать его теперь было бы ещё страннее. Они с Кикиморой своим безусловным доверием к нему сами загнали себя в тупик и практически не оставили себе пути к отступлению. Поэтому Сэнди просто игнорирует момент с доверием к Сиду и даже никак его не комментирует, как и все приведенные выше аргументы в пользу мирного Дэймона, и вместо этого берёт вчерашний тейк Сида о том, что Дэймон якобы агрессивный, усиливает его и делает Дэймона главным подозреваемым. Параллельно она резко переобувается по Кикиморе: теперь оказывается, что у нее были к ней вопросы, хотя вчера Сэнди сама называла Кикимору мирной и соглашалась с её аргументами против меня.

Я думаю, сейчас ситуация достаточно очевидна и надеюсь, что Стид передумает казнить Сида и дойдет до связки Сэнди - Кикимора.

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
421
Баллы
205
Дэймон не идёт в пару ни к Сэнди, ни к Кикиморе, даже к Сиду его не притянуть, и его третий голос за Эльрика выглядит неплохо.
Его я просто брала 50/50 вчера (потому что разбежаться со своим напарником в голосовании легко, когда вас двое). Но для меня явный кандидат Сэнди, сегодня она как-то посыпалась от двойного опроса Стида и Кая.

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
739
Баллы
350
Я думаю, сейчас ситуация достаточно очевидна и надеюсь, что Стид передумает казнить Сида и дойдет до связки Сэнди - Кикимора.
Да, интересно, как в итоге голосование сегодня пойдет и за кого будет большинство. У мафов в целом ситуация уже не такая хорошая, как была ранее, им бы сохранить свою численность любой ценой.

Симпатии
48
Баллы
55
Мне тоже так кажется, что все-таки должны сегодня казнить Сэнди, а завтра тогда останется Кикимору довешать)

Симпатии
151
Баллы
43
Да, интересно, как в итоге голосование сегодня пойдет и за кого будет большинство. У мафов в целом ситуация уже не такая хорошая, как была ранее, им бы сохранить свою численность любой ценой.
Да, если Кикимора сейчас продаст Сэнди, ей одной не затащить. Они скорее всего это понимают, поэтому, хоть и пишут друг друга в связку, обе пишут друг друга с Дэймоном, в надежде казнить именно его. Но уже и Сид, и Кайус додумались до связки Сэнди - Кикимора, и Кайус хорошо аргументировал, почему Дэймон выходит мирным. Если бы Кикимора и Сэнди не изображали слепую веру в Сида с самого начала и до конца, могли бы попробовать развернуться в него, но теперь уже не получится. Рокси была бы удобным кандидатом на слив, если бы не проверка Сары, поэтому Кикимора до последнего цеплялась за эту соломинку и вспоминала проверку Анны. Больше идти им некуда. Я думаю, казнят Сэнди, и возможно от безысходности и сама Кикимора в нее пойдет.

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Да, если Кикимора сейчас продаст Сэнди, ей одной не затащить. Они скорее всего это понимают, поэтому, хоть и пишут друг друга в связку, обе пишут друг друга с Дэймоном, в надежде казнить именно его. Но уже и Сид, и Кайус додумались до связки Сэнди - Кикимора, и Кайус хорошо аргументировал, почему Дэймон выходит мирным. Если бы Кикимора и Сэнди не изображали слепую веру в Сида с самого начала и до конца, могли бы попробовать развернуться в него, но теперь уже не получится. Рокси была бы удобным кандидатом на слив, если бы не проверка Сары, поэтому Кикимора до последнего цеплялась за эту соломинку и вспоминала проверку Анны. Больше идти им некуда. Я думаю, казнят Сэнди, и возможно от безысходности и сама Кикимора в нее пойдет.
Получается, килл в Наруто был стратегической ошибкой. Не оставили себе кандидатов на слив, и спалили проверку Сэнди

Симпатии
210
Баллы
53
Получается, килл в Наруто был стратегической ошибкой. Не оставили себе кандидатов на слив, и спалили проверку Сэнди
Вчера о том же рассуждал я,
Как, зачем и почему
Такого выгодного ниндзя
Для казни убили мафы в ночь к утру

Боялись мафы в ночь проверок.
Понятно, так случается.
Но по постам Наруто в теме
Картина слишком проясняется.

Нельзя было клану мафий давать
Уверенность в ниндзя для мирной знати

Медея

Симпатии
739
Баллы
350
Симпатии
210
Баллы
53
Вы тоже впечатлены той идиллией, которая сейчас воцарилась в теме? Особенно с учётом того, что спелись Стид и Сид :D
Хорошо сегодня в теме
Сид ленивец поработал -
Массаж Стиду успел сделать
И доверье заработать.

Только в казни одиноко с утра
Висит голос по-прежнему
От капитана того Стида
Все в того же Сида безутешного

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Сэнди и Кикимора сидят в кустах. Не теряют надежды, что Стид и Кайс повесят Сида, пока их нет? Может, их маленькая мечта даже сбудется
Стид не говорит, что надумал, Кайус сомневается

Медея

Симпатии
739
Баллы
350
Сэнди и Кикимора сидят в кустах. Не теряют надежды, что Стид и Кайс повесят Сида, пока их нет? Может, их маленькая мечта даже сбудется
Стид не говорит, что надумал, Кайус сомневается
решили видимо идти ва-банк) Сэнди выдвинула Кикимору.

Симпатии
210
Баллы
53
решили видимо идти ва-банк) Сэнди выдвинула Кикимору.
Коли пассажиры правы,
И Сэнди с Кикиморой - конфа,
То не было бы лучше, право,
Ставку делать на даму номер два?

Медея

Симпатии
739
Баллы
350
Коли пассажиры правы,
И Сэнди с Кикиморой - конфа,
То не было бы лучше, право,
Ставку делать на даму номер два?
дама номер два это Сэнди? Или все же Кикимора?

ну посмотрим, тут всего то час остался и голос против Сэнди еще не кидает.

Симпатии
210
Баллы
53
дама номер два это Сэнди? Или все же Кикимора?

ну посмотрим, тут всего то час остался и голос против Сэнди еще не кидает.
Кикимора со стороны
Имела больше шансов отвертеться.
Ведь Сэнди на казни скамье
Уже успела засидеться

Сверху Снизу