Клуб романтики

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,987
Баллы
500
Я тоже забросила кр:DD обсуждения очень интересные, теории по СНР и Нилу мне нравятся. Но проходить самой такая морока, мне лень даже тыкаться:lol5:
Сейчас тыкаюсь в ЭС, хочу до обновы пройти. Я его забросила чет

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
624
Баллы
340
Кто-то планирует что-то проходить? Я прошла за свои код синий и бездушную, попыталась потыкать "Там, где любовь горит вечно" но пока какой-то кринж жуткий, аж неловко читать было.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,769
Баллы
600
Кто-то планирует что-то проходить? Я прошла за свои код синий и бездушную, попыталась потыкать "Там, где любовь горит вечно" но пока какой-то кринж жуткий, аж неловко читать было.
У меня пока нет времени особо... Вот уволюсь и заживу!

Медея

Симпатии
624
Баллы
340

Фольгиня

Симпатии
10,769
Баллы
600

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,987
Баллы
500
Я до сих пор тыкаюсь в ЭС:DD хочу после него СНР добить

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,987
Баллы
500
Алмазка снова. Да что там за щедрости творятся:D
Решила я потыкаться в СНР, а там во втором сезоне не надо было блокировать дверь склада.
По итогу, минус 3 адаптация. Хз, что случится, но остальных очков адаптации мне должно хватить:sarcastic:
Грег лапочка, Лейн очень тепло относится к нему (пока только к нему)
У меня Лейн идет по голосу и милосердию

Фольгиня

Симпатии
10,769
Баллы
600

Грег лучший фаворит, я без понятия как я буду перепроходить с пернатым или Анной:DD
(Я просто полюбила именно Грега)
А я только с Борисом готова проходить, но его нет...

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,987
Баллы
500

Фольгиня

Симпатии
10,769
Баллы
600

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,987
Баллы
500

Медея

Симпатии
624
Баллы
340
Алмазка снова. Да что там за щедрости творятся:D
Решила я потыкаться в СНР, а там во втором сезоне не надо было блокировать дверь склада.
По итогу, минус 3 адаптация. Хз, что случится, но остальных очков адаптации мне должно хватить:sarcastic:
Грег лапочка, Лейн очень тепло относится к нему (пока только к нему)
У меня Лейн идет по голосу и милосердию
Я тоже заблокировала дверь склада, и до сих пор считаю, что в тех обстоятельствах это было самое логичное решение, и потому минус за этот мув вызывает недоумение... Но у меня тоже всё равно достаточно адаптации, но не удивлюсь, если еще накинут минусы просто ни с чего.

Интересно будет посмотреть на Лейн по голосу Бога, ты прошла все вышедшие серии? А то у меня вопросик там, я иду по шёпоту.

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,987
Баллы
500
Я тоже заблокировала дверь склада, и до сих пор считаю, что в тех обстоятельствах это было самое логичное решение, и потому минус за этот мув вызывает недоумение... Но у меня тоже всё равно достаточно адаптации, но не удивлюсь, если еще накинут минусы просто ни с чего.
Вышла плашка, что возвращаться обратно будет тяжело. У меня все персы раненные, не успевают отдохнуть, а скоро финал.
Интересно будет посмотреть на Лейн по голосу Бога, ты прошла все вышедшие серии? А то у меня вопросик там, я иду по шёпоту.
Мне осталось пройти еще две серии до обновы. Что за вопрос?

Медея

Симпатии
624
Баллы
340
Вышла плашка, что возвращаться обратно будет тяжело. У меня все персы раненные, не успевают отдохнуть, а скоро финал.
да, и у меня так было. у меня еще и Лейн неспортивная, и потому ей тяжело было сквозь снег продираться.

Мне осталось пройти еще две серии до обновы. Что за вопрос?
по шепоту дьявола у Лейн приходы из-за того, что она рядом с разломом, ей плохо постоянно, галлюцинации и обмороки. интересно как это по Богу реализовано, или у неё этого нет? или она с этим успешно справляется?

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,987
Баллы
500
да, и у меня так было. у меня еще и Лейн неспортивная, и потому ей тяжело было сквозь снег продираться.
Мне в этом плане повезло, я изначально выбрала спортивное телосложение, потом менять было лень :D
по шепоту дьявола у Лейн приходы из-за того, что она рядом с разломом, ей плохо постоянно, галлюцинации и обмороки. интересно как это по Богу реализовано, или у неё этого нет? или она с этим успешно справляется?
Такого нет, в 6 серии, когда они падают с самолета, Лейн быстро очухалась и вытаскивала остальных. У нее вообще побочек нет с разломом, но у нее постоянно из носа кровь, когда она использует силы (быстро отреагировать, выстрелить, атаковать)

Медея

Симпатии
624
Баллы
340
На алмазке, кстати, прошла Бюро Параллельных Миров, и в целом вообще нормально. Не скажу, что очень уж увлекательно, но мне было красиво, и я прошла, по сути, вообще без ветки, дженово, и вышло очень даже ок.
Неплохие персонажи, под конец прям прониклась Орионом и даже задумалась о ветке с ним) Раздражала периодически только гг, а все остальные прям хорошие получились. Интрига внятная, развилки интересные. Я половину истории прошла бомжом, потому у меня вышел не то чтобы супер хороший конец, и это тоже было прикольно, что вариативность широкая.
Короче на удивление прям советую, чисто прокликать на вечерок - зайдёт. И хорошо, что всего один том, без растягиваний.

Сверху Снизу