Клуб романтики

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500
У нее вообще побочек нет с разломом, но у нее постоянно из носа кровь, когда она использует силы (быстро отреагировать, выстрелить, атаковать)
У нее есть побочки…
В 8 и 9 серии ее штырило очень сильно, но она сопротивлялась, сохраняла адекватность более-менее.
Сейчас дотыкала до обновы, женщина-пилот умерла, Ноа с Лестером живы. Отряд разделился, на данный момент моя Лейн с Грегом направляются к Баалу, Каин своего брата забрал. Анна, Дима и Ян куда-то пропали в базе, Лейн их не нашла.
Но в последних сериях Лейн становится все более человечной, очень беспокоится за отряд, не скрывает чувств к Грегу и пытается спасти людей

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500
В последних сериях мне безумно понравилась сцена с Грегом. Такая уютная, милая и невероятно теплая. Я очень люблю когда Лейн и Грег начинают разговаривать о жизни без апокалипсиса, как они встретятся, как будут жить без этого всего. И каждый раз они выбирают друг друга, не потому что зависимы, а потому что они нашли дом друг для друга. В заброшенных базах, в снежных полях, рядом с отродьями, но дома, друг с другом.

Я их люблю. Они настолько комфортная пара, что я не представляю Лейн с кем-то другим. Возможно на это повлиял путь голоса бога и милосердия, моя Лейн более человечная.
Я попробую после финала пройти по пути шепота и потерянного милосердия, может там что-то изменится. Но однозначно Лейн по голосу идеально подходит для Грега

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
В последних сериях мне безумно понравилась сцена с Грегом. Такая уютная, милая и невероятно теплая. Я очень люблю когда Лейн и Грег начинают разговаривать о жизни без апокалипсиса, как они встретятся, как будут жить без этого всего. И каждый раз они выбирают друг друга, не потому что зависимы, а потому что они нашли дом друг для друга. В заброшенных базах, в снежных полях, рядом с отродьями, но дома, друг с другом.

Я их люблю. Они настолько комфортная пара, что я не представляю Лейн с кем-то другим. Возможно на это повлиял путь голоса бога и милосердия, моя Лейн более человечная.
Я попробую после финала пройти по пути шепота и потерянного милосердия, может там что-то изменится. Но однозначно Лейн по голосу идеально подходит для Грега
До этого фото я думала, что Грег это Дмитрий:DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500

Одна из самых красивых кат-сцен, которые я видела в кр :kawaii:

Это продолжение того, что я кидала ранее. Я тогда не успела заскринить, главное, что сохранила сцену себе

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Это продолжение того, что я кидала ранее. Я тогда не успела заскринить, главное, что сохранила сцену себе
мне очень нравится, как ты пишешь про их отношения) вполне возможно, что по голосу Бога Лейн, действительно, вполне комфортно себя чувствует с Грегом. И здорово, что так нравится ветка и все взаимодействия с ним!

у меня Лейн всё же немного отмороженная, и я поняла, что Ян для меня очень комфортный фаворит, потому что он как-то не давит... они просто с Лейн идут в своём темпе на сближение - каждый на своей волне, но при этом пересекаются и переплетаются.
В самом начале я пыталась тыкать ветку с Каином, и для меня он всё же слишком на себе зациклен, а Лейн за ним будто постоянно тянется и пытается догнать, такие ощущения, мне не заходило. А с Яном вот прям самый комфорт.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500
мне очень нравится, как ты пишешь про их отношения) вполне возможно, что по голосу Бога Лейн, действительно, вполне комфортно себя чувствует с Грегом. И здорово, что так нравится ветка и все взаимодействия с ним!
:give_heart:
у меня Лейн всё же немного отмороженная, и я поняла, что Ян для меня очень комфортный фаворит, потому что он как-то не давит... они просто с Лейн идут в своём темпе на сближение - каждый на своей волне, но при этом пересекаются и переплетаются.
Это так мило)
Для меня Ян все еще загадка, не пойму какой он из себя персонаж. Но судя по твоему посту, он очень хороший.
Открыть слот что ли:sarcastic:
В самом начале я пыталась тыкать ветку с Каином, и для меня он всё же слишком на себе зациклен, а Лейн за ним будто постоянно тянется и пытается догнать, такие ощущения, мне не заходило. А с Яном вот прям самый комфорт.
Кстати, по дружбе с ним и по голосу Каин ощущается зацикленным на Лейн:grin:
Но в какой-то момент я упустила улучшение, у меня с ним дружба пропала. Поэтому они теперь вообще не взаимодействуют у меня:DD
Но Каин мне в последних сериях показался даже не «канонной веткой», а как компаньон (?). Он в своей параллельной ветке с Баалом ощущается (прости меня, автор истории)

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Для меня Ян все еще загадка, не пойму какой он из себя персонаж. Но судя по твоему посту, он очень хороший.
ну, мои вкусы специфичны, но по мне да, он как раз таки оказался на удивление самым нормальным и максимально комфортным) по крайней мере у меня ощущение внутри их взаимодействия очень тёплое. всё как-то само собой у них идёт, Ян внимательный и принимает Лейн, а она открывается ему и перестаёт бояться и переживать. она всё таки дама своеобразная, но вот с Яном будто все её тараканы утихают и она просто плывет по течению и даже особо не переживает и не комплексует.

Кстати, по дружбе с ним и по голосу Каин ощущается зацикленным на Лейн:grin:
о, а вот это интересно :buba: я люблю такую больноублюдочность, но мне в какой-то момент Каин чёт перестал быть интересным, может, из-за этого акцента греха вместе с ним... не мои вайбы

Но Каин мне в последних сериях показался даже не «канонной веткой», а как компаньон (?). Он в своей параллельной ветке с Баалом ощущается (прости меня, автор истории)
:D может так и есть! не знаю, по прежнему кажется, что у Каина и Лейн подразумевается супер-мега связь на любом уровне, но я рада, что если его не прокачивать, то он да, где-то постоянно летает и тусит по своим делам)))

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500
ну, мои вкусы специфичны, но по мне да, он как раз таки оказался на удивление самым нормальным и максимально комфортным) по крайней мере у меня ощущение внутри их взаимодействия очень тёплое. всё как-то само собой у них идёт, Ян внимательный и принимает Лейн, а она открывается ему и перестаёт бояться и переживать. она всё таки дама своеобразная, но вот с Яном будто все её тараканы утихают и она просто плывет по течению и даже особо не переживает и не комплексует.
:kawaii: Это чудесно…
У меня Лейн весь второй сезон жутко стрессовала, что она вся такая плохая, а Грег святой.
Обожаю пары, которые тихо и спокойно развиваются. После твоих слов я точно пройду с Яном:D
о, а вот это интересно :buba: я люблю такую больноублюдочность, но мне в какой-то момент Каин чёт перестал быть интересным, может, из-за этого акцента греха вместе с ним... не мои вайбы
Понимаю, мне тоже не сильно понравилось. Даже по дружбе пытались впихнуть про грех, про события у Баала.
Может для тех, кто ведет ветку с Каином это и нравится. Но вся эта связь и тому подобное мне надоели еще во втором сезоне. (А я еще и КЗТ проходила параллельно по ветке с Амритом, наелась так сказать).
Мы разблокировали скрытую концовку:D:D
не знаю, по прежнему кажется, что у Каина и Лейн подразумевается супер-мега связь на любом уровне, но я рада, что если его не прокачивать, то он да, где-то постоянно летает и тусит по своим делам)))
:laugh: так и есть. Связь все еще присутствует, у меня Лейн едва не слетела с катушек пока приходила в себя, а Каин тут как тут. Но по дружбе он ее будто использует для победы над Баалом (если это будет, конечно)

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
А я вчера потыкала Нил..... С одной стороны вроде и затягивает, потому что насыщенно, напряженно и тому подобное, но с другой я просто в шоке от количества чернухи. Пытки, убийства, изнасилования на каждом шагу, и при этом бесконечное облизывание Эвочки, какая она сильная красоточка О_о какой-то у меня когнитивный диссонанс от такого.

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Алмазка на три дня!:girl-dance: Хоть что-то хорошее. После нее будет обнова
дааа, я тоже бежала это написать 😆 Я буду либо тыкать 7 братьев, либо попробую морок…. В последний раз сломалась, потому что поток бреда показался совсем уж запредельным.
А ты что будешь проходить?

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500
дааа, я тоже бежала это написать 😆
Великие умы думают одинаково:cool3:
Я буду либо тыкать 7 братьев, либо попробую морок…. В последний раз сломалась, потому что поток бреда показался совсем уж запредельным.
А что за бред там был? Я после первой серии морока даже не открывала:D
А ты что будешь проходить?
Эдемов сад дотыкаю, хочу черное зеркало получить. Тиамат либо арканум пройду еще. Но второе очень затянуто по мне, я уже догадалась что будет в финале:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530