У нее вообще побочек нет с разломом, но у нее постоянно из носа кровь, когда она использует силы (быстро отреагировать, выстрелить, атаковать)
В 8 и 9 серии ее штырило очень сильно, но она сопротивлялась, сохраняла адекватность более-менее.
Сейчас дотыкала до обновы, женщина-пилот умерла, Ноа с Лестером живы. Отряд разделился, на данный момент моя Лейн с Грегом направляются к Баалу, Каин своего брата забрал. Анна, Дима и Ян куда-то пропали в базе, Лейн их не нашла.
Но в последних сериях Лейн становится все более человечной, очень беспокоится за отряд, не скрывает чувств к Грегу и пытается спасти людей
Симпатии:
Медея это нравится

я люблю такую больноублюдочность, но мне в какой-то момент Каин чёт перестал быть интересным, может, из-за этого акцента греха вместе с ним... не мои вайбы
может так и есть! не знаю, по прежнему кажется, что у Каина и Лейн подразумевается супер-мега связь на любом уровне, но я рада, что если его не прокачивать, то он да, где-то постоянно летает и тусит по своим делам)))
так и есть. Связь все еще присутствует, у меня Лейн едва не слетела с катушек пока приходила в себя, а Каин тут как тут. Но по дружбе он ее будто использует для победы над Баалом (если это будет, конечно)
Хоть что-то хорошее. После нее будет обнова