Конкурс "Самый Новогодний профиль" - 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640
Дорогие пользователи! :newyear:

Новый год уже совсем скоро постучится в двери! Если вдруг новогоднее настроение к вам ещё не пришло, давайте попробуем его создать вместе. Приглашаем вас поучаствовать в конкурсе и украсить свой профиль к зимним праздникам.

Правила участия очень просты - вам нужно изменить свой профиль в соответствии с тематикой Нового Года и Рождества :christmas:

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Ёлки-иголки.

Вы можете поменять:
1. Ник.
2. Аватар.
3. Подпись.
4. статус.

Сроки проведения конкурса:

Оформить профиль нужно до
30 декабря 00.00 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 31 декабря 12.00 по МСК.

Победитель получит в профиль медальку:
https://imgbb.com/
Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Желаем удачи и праздничного настроения!

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Я Фольгиня участвую в конкурсе. Ник сменить на Снегопадла

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Я, String Theory, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Рождественская Мухобойка

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Я, Quokka, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Солевой Леденец

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Я тоже давайте поучаствую)
Мне можно ник не менять. Я буду просто собой с котиком бегемотиком.))

Последнее редактирование:

Катька

Весна всегда пора чего-то нового и прекрасного
Симпатии
2,266
Баллы
280
Я, Катька, участвую в конкурсе. Ник сменить на Крабовый Салатик

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Я, LAPUSIK, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Отмороженная.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Я, Додошинка, участвую в конкурсе
ник сменить на Снежный Шму

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе
Меняю ник на Большая Шишка

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
🎅Хо-хо-хо, приём заявок на конкурс завершён! Голосование за самый новогодний профиль начинается прямо сейчас и продлится до 31 декабря 12:00 по МСК 🎅
Участники:
  1. Снегопадла
  2. Новогодняя Звёздочка
  3. Новогоднутая зараза
  4. Рождественская Мухобойка
  5. Медовый Глинтвейн
  6. Солевой Леденец
  7. Bomi
  8. Снежные Зайчики
  9. Максимус Сноу
  10. Крабовый Салатик
  11. Грузовик колы
  12. Отмороженная
  13. едок 2025
  14. Снежный Шму
  15. Белочка алкогольная
  16. Большая Шишка
Голосуем мне в личные сообщения.
Напоминаю, для того, чтобы голос был учтён, вам нужно прокомментировать профили всех участников в теме.
И да пребудет с вами Новогоднее настроение!

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460
Снегопадла - очень страшный новогодний гость 0_0 вдруг укусит >_<

Новогодняя Звёздочка - такой милый профиль получился:girl_heart: вдохновляет вешать гирлянды и украшать елочку:happygirl4:

Новогоднутая зараза - королева Новогоднего Бала и самая красивая елочка этой ночи:girl_in_love::give_rose:

Рождественская Мухобойка - гроза всей мафии в праздничном наряде:D прекрасная и ужасная:girl_in_love::girl_hospital:

Медовый Глинтвейн - это я, прогреваюсь внутри и снаружи :DD:drinks:

Солевой Леденец - солевая история не отпускает :D Сладкая конфетка, кто из нас солевой глюк? Я твой или ты мой? :sarcastic::give_heart:

Bomi - очень теплый и уютный профиль:girl_heart: в нем нет ярких и громких фейерверков, зато есть тепло кота и нежность домашнего уюта:heart:

Снежные Зайчики - ох уж эти зайчики :spiteful: зимние (и не только) шалунишки:mosking:

Максимус Сноу - не знаю этого персонажа, но профиль выглядит мило:happygirl4:

Крабовый Салатик - такой аппетитный! Хочу его съесть :nyam: тоже очень празднично и по-новогоднему получилось :newyear:

Грузовик колы - у меня сразу в голове начинает играть эта реклама колы:DD

Отмороженная - новогодняя ёлка из кошмаров 😱 слава изобретателю посудомоющей машинки:DD профиль больше про 1е января, чем про 31 декабря... Но все еще по-новогоднему жизненно! :crazy2:

едок 2025 - как его уже только не обозвали... Но еда точно всегда в приоритете, особенно на новый год, который часто заканчивается +2 и больше кг:DD

Снежный Шму - какой милашка :love2: забавный и очаровательный снежный пушистик:happy2:

Белочка алкогольная - Белочка - Белочка, чур меня в Новый год! :wat1: самое жутковатое, но такое родное и любимое животинко:shy::give_heart:

Большая Шишка - я так и не определилась - это царь шишка из леса или чей-то новогодний Sugar daddy?:D:D в любом случае это важный гость любой крутой новогодней вечеринки:DD:cheers:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Снегопадла - мм рождественский хоррор мне нравится! Очень креативный и смешной ник)

Новогодняя Звёздочка - мило и празднично, без звёздочки действительно никуда)

Новогоднутая зараза - тоже классный саркастичный ник и гармоничный профиль, мне кажется именно тебе он очень подходит)

Медовый Глинтвейн - кажется именно медовый глинтвейн я никогда не пила, хотя не уверена, может я не знала что он медовый :D в любом случае глядя на твой профиль, я даже пошла искать наборы для глинтвейна, а я давно совсем не фанат алкоголя — значит профиль очень вкусный)

Солевой Леденец - тут я ору просто над всем: аватарка, подпись, статус, сам ник — все идеально! :D тема солей никогда не перестанет быть актуальной, а тут ещё и ЛСД, ну чудо профиль)

Bomi - очень мило и празднично, поднимает настроение аватарка)

Снежные Зайчики - мне и сразу профиль понравился, а после пьяных посиделок в пз, ещё больше понравился :D прекрасные пьяненькие зайчики, и профиль с намеком, нравится подпись)

Максимус Сноу - я так понимаю, это из мультфильма который я не смотрела, но даже так не могу не заметить, что профиль милый, забавный и новогодний)

Крабовый Салатик - ну куда же на новый год без вкусняшек, очень аппетитные ник и аватарка)

Грузовик колы - у меня тоже сразу музыка из головы! Отличная аватарка, крутая задумка, хороший ностальгический профиль)

Отмороженная - ещё один профиль над которым я орала в голос :D аватарка это то что было бы на моей кухне, если бы у меня не было посудомойки :D а статус вообще любовь, мы теперь парные профили ❤️ смеюсь над ником и подписью)

едок 2025 - аватарка огонь! Такой котик точно достоин быть едоком 2025, да и вообще куда без обжорства в новый год? Очень крутой профиль)

Снежный Шму - ещё один милаха, правильно делает что верит не только в себя но и в деда мороза)

Белочка алкогольная - делаем ставки к кому первому придет Белочка)) очень забавный и гармоничный профиль) мы даже можем работать в паре: сначала белочка приходит, а потом я шлепаю :D

Большая Шишка - Оля в новый год без секс намеков это не Оля :D очень остроумный профиль) а я тут ещё разглядела что у меня на аватарке есть шишечка, можно сказать что это большая шишка на мне и начинать нас шипперить? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу