Новогодняя Звёздочка - мило и по новогоднему
Новогоднутая зараза - вайб моего аккаунта, мне нравится 🤣 но более новогодняя версия
Рождественская Мухобойка - новогодний бдсм, никто не уйдет без шлепка
Медовый Глинтвейн - звучит очень вкусно, никогда не пробовала
Солевой Леденец - это видимо блюдо вместо икорочки, потому что ее приватизировал солевой шериф
Bomi - новогодний скин боми
Снежные Зайчики - "бухающие снежные зайчики" уже звучит как мем для будущих игр
Максимус Сноу - я не смотрела мультик, но верю, что тема рождества полностью раскрыта
Крабовый Салатик - я его люблю. Правда, в этот новый год не планирую его готовить, потому что я круглый год его ем хдд
Грузовик колы - ностальгический вайб, реклама кока колы. Праздник к нам приходит
Отмороженная - после нового года у кого то еще несколько месяцев стоит елка, а у кого-то две
едок 2025 - это я, в новый год у меня просыпается аппетит
Снежный Шму - мили малыш. Единственное, что могу добавить, это то, что я верю в себя так же, как в деда Мороза
Белочка алкогольная - никаких белочек в следующем году! Только зож, только безалкогольное пиво
Большая Шишка - ожидаю увидеть тебя 2 января в каждом спойлере
Новогоднутая зараза - вайб моего аккаунта, мне нравится 🤣 но более новогодняя версия
Рождественская Мухобойка - новогодний бдсм, никто не уйдет без шлепка

Медовый Глинтвейн - звучит очень вкусно, никогда не пробовала
Солевой Леденец - это видимо блюдо вместо икорочки, потому что ее приватизировал солевой шериф
Bomi - новогодний скин боми

Снежные Зайчики - "бухающие снежные зайчики" уже звучит как мем для будущих игр
Максимус Сноу - я не смотрела мультик, но верю, что тема рождества полностью раскрыта

Крабовый Салатик - я его люблю. Правда, в этот новый год не планирую его готовить, потому что я круглый год его ем хдд
Грузовик колы - ностальгический вайб, реклама кока колы. Праздник к нам приходит

Отмороженная - после нового года у кого то еще несколько месяцев стоит елка, а у кого-то две

едок 2025 - это я, в новый год у меня просыпается аппетит
Снежный Шму - мили малыш. Единственное, что могу добавить, это то, что я верю в себя так же, как в деда Мороза

Белочка алкогольная - никаких белочек в следующем году! Только зож, только безалкогольное пиво
Большая Шишка - ожидаю увидеть тебя 2 января в каждом спойлере

, а аватарка хоть и страшненькая, но внимание притягивает. 

, аватарка забавная, а подпись — вообще шедевр. 
но таким и должен быть телохранитель. Атмосферненько
третий по счету парный профиль конкурса. Очень праздничная мухобойка
очень теплый профиль)

тоже очень креативно, с интересным посланием))

вижу, что вы оценили, хе-хе))