Конкурс «Самый новогодний профиль»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
🎉 Внимание, уважаемые форумчане!

Пока еще не наступили дни безудержной резки салатов, судорожной упаковки подарков и прочей предновогодней суеты, мы приглашаем вас принять участие в Новогоднем Конкурсе Профилей!

Чтобы принять участие:

Измените свой профиль в соответствии с тематикой Нового Года 🎊

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, millkill, участвую в конкурсе.
Ник сменить на БухойСанта

Менять можно: ник, аватар, подпись и статус.

🪅Сроки проведения конкурса:

Оформить профиль нужно до 27 декабря 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 29 ноября 23.59 по МСК.

Победитель получит в профиль медальку:

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Украсьте свои профили так, чтобы даже Дед Мороз завидовал! 🎅 И пусть ваш профиль засверкает ярче новогодней елки 🎄

Поднимаем виртуальные бокалы за праздничные профили и пусть праздник начнется прямо здесь! 🪩 🥂

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,591
Баллы
365
Я. Додошинка, участвую в конкурсе
Ник сменить на Snow Queen

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,436
Баллы
515
Я, LAPUSIK, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Корбобошечка. (Дед Мороз на узбекском языке Корбобо:D)

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Я Bomi, участвую в конкурсе, меняю ник на Рождественский Олень

Последнее редактирование:

millkill

Симпатии
292
Баллы
180
🎅Хо-хо-хо, приём заявок на конкурс завершён! Голосование за самый новогодний профиль объявляется открытым 🎄

🪅Голосуем до 29 декабря 23:59 по Мск 🪅

Участники:
SatanClaus⁶⁶⁶
Snow Queen
VERY VERY BAD
your mandarin.
Корбобошечка
Рождественский Олень

🎊Голосовать нужно прямо в этой теме - напишите, почему вы выбираете именно этого участника. Желательно сказать хотя бы пару слов о каждом профиле!))🎊

💃Голосовать можно только за один профиль🕺

❄️Для того чтобы увидеть подпись в профиле с мобильного устройства, нужно перевернуть телефон в горизонтальное положение.❄️

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,072
Баллы
640
А мне все нравятся по-своему!
Snow Queen - Снежная Королева - это классическая зимняя сказка. Но тут она очень добрая на фото!) Хотя кто знает... внешность может быть обманчива. Я сначала хотела сделать профиль с подобной тематикой, но не нашла подходящей фотки, а потом меня чет накрыло и я сделала совсем другое :D
VERY VERY BAD - ух, кто-то был очень плохим ребёнком в этом году? Но не думаю, что Санта обделит подарочками ;))
your mandarin. - как же без мандаринок на Новый год? Это обязательный атрибут. Очень уютный профиль.
Корбобошечка - о, эти вайбы Радости! Профиль прям сразу цепляет глаз))) Интересно, а как дедулю называют на других языках?) Я мало знаю... Йоулупукки вот помню, а ещё какие есть варианты, помимо ДедМороза и Санты?
Рождественский Олень - без Оленя Санте никуда! Тоже очень мило получилось.

Отдаю голос за Корбобошечку:newyear::heart:

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,989
Баллы
515
SatanClaus⁶⁶⁶ - это что-то на страшном, как по мне, больше подошло бы ко дню всех святых или на какие-то калядки. Асатанеть можно))
Snow Queen - морозный профиль во всех смыслах. Девушка с авы напомнила мне персонажа из игры дота2))
VERY VERY BAD - вайбы новогодних корпоративов и секса на одну ночь. Интересно)
your mandarin. - просто и со вкусом, ассоциация аватара с глинтвейном. Согревает.
Корбобошечка - весёлое оформление, с юмором, как и всегда очень гармонично все выглядит.

В этот раз выберу самый атмосферный профиль, при взгляде на который создаётся ощущение настоящего праздника!
За Рождественский Олень

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255
Конкурс профилей - это всегда что-то прикольное и креативное, спасибо за него!

SatanClaus⁶⁶⁶ - креативный подход, оформлено классно, все друг другу подходит и сочетается, это мне нравится. Но вот эта дьявольская тематика меня немного пугает. Соглашусь с предыдущим комментатором, что тут такая смесь темного Рождества с Хеллоуином).
Snow Queen - очень нежная и воздушная ава, как с новогодних открыток, что-то такое). Подпись порадовала, в твоем духе)). Я бы только поменяла подпись над авой, чтобы она была более новогодняя, а то она у тебя еще с предыдущего конкурса.
VERY VERY BAD - ой, любила "Плохого Санту" лет 10 назад, так он меня веселил и возмущал одновременно. Нравится и фото, и подпись, и все остальное. Все очень подходит представленному персонажу. Пожалуй, даже пойду пересмотрю фильм перед Новым Годом, ахах.
Корбобошечка - Лапусик и юмор - вещи неразделимые))). Мне нравится ник. Гадала, что это такое, а потом ты пояснила, и я такая про себя: "А, ну ок, прикольно". Вспомнила, что у меня в детстве была книга про разных новогодний персов из разных стран: у кого дед, а у кого - козел :D
Рождественский Олень - очень все волшебно и симпатично, как из детских книжек. Может, они тебя и вдохновили?) Но подпись мне больше что-то пошлое навевает, ахахахах (простите).

Голос за VERY VERY BAD :dirol:

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,591
Баллы
335
@VERY VERY BAD - ой, любила "Плохого Санту" лет 10 назад, так он меня веселил и возмущал одновременно. Нравится и фото, и подпись, и все остальное. Все очень подходит представленному персонажу. Пожалуй, даже пойду пересмотрю фильм перед Новым Годом, ахах.
Тоже люблю Плохого Санту. Была мысль обыграть фильм Один дома, Кевина Маккалистера, но этот как-то больше соответствует моему настроению х) А какие перлы оттуда..
"Ну, мечтай в одну руку, а сри в другую, потом посмотришь какая быстрее заполнится." - то, что запомнилось на всю жизнь :laugh:

SatanClaus⁶⁶⁶ - из Санты в сатану! очень креативно, элемент упоротости присутствует)) мне понравился такой ход(y)
Snow Queen - Снежная Королева❄️❄️❄️ похожа на Снегурочку)) в компанию к сантам клаусам
your mandarin. - ассоциация с глинтвейном пошла, как заметили выше)) атмосфера, вкус праздника присутствуют🍊
Рождественский Олень - добрый, сказочный профиль получился =) как новогодняя открытка или страница из детской книжки. и нотка юмора в подписи.
Корбобошечка - разрывное)) аватар бомба и стишок в подписи доставил (y)(y)(y)

Нравятся все профили. Проголосую за Рождественского Оленя

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,436
Баллы
515
SatanClaus⁶⁶⁶ - создает ощущение мистического нового года... такие шутки с душами хорошим не заканчиваются:girl_hospital:
Snow Queen - не знаю почему, но постоянно залипаю на этот аватар:give_heart: Ну такая красотка!!!
VERY VERY BAD - ооо, сразу фильм вспомнился:D Это был реально очень плохой Санта:D
your mandarin. - и ник и аватар... ну это вот прям супер новогодний профиль:give_heart:
Рождественский Олень - очень милый профиль! Такой оленяка там душевный, теплый и плюшевый! :heart:

Выбор сложный, ибо на мой взгляд все постарались и создали атмосферу праздника! )))
Проголосую за Snow Queen... опять залипла на аватаре:D

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Всем привет и спасибо за участие и создания нужного настроения! :bye:

SatanClaus⁶⁶⁶ - итааак. Профиль очень гармоничный и стильный. Красиво все. К сожалению, меня больше этот дед напугал 🥹 поэтому не могу отдать победу, но постаралась ты на славу 😇

VERY VERY BAD - как по-взрослому.😁 я не смотрела этот фильм, поэтому отсылок нет к нему. Ай да конкурс, рекомендация на вечерний фильм появилась) можно только название, чтобы я не спутал. Олени в канун нг такие занятые, тупят частенько) у меня ассоциация к профилю - вкусный! 🫦

Snow Queen - такой зимний профиль. Гармонично, со вкусом. Смотрю на негг и даде по ногам потянуло. Думаю, откуда дует морозец? 😂 красота😊

Корбобошечка - стильно, на приколе, даже познавательно вышло🔥. Ласково и уютно. Странно может прозвучать, но для меня профиль стойко ассоциируется с офисным поздравлением.😂 сам ник добавляет уюта 🫶🏻

your mandarin. - мой фаворит. Все хорошо подобрано, а главное профиль с запахом. Приятным конечно, вы не подумайте.😂 это как картинка со звуком.
для меня новогодние праздники никуда без мандаринок. Смотря на этот профиль я ощутила это щемящие мимолетное детское чувство о вере в сказку, волшебство и счастье. Вот смотрю, пишу и захотелось чтобы мне дедулька🎅🏼 кулек конфет подарил.

Всем спасибо за внимание, приятно, что вы уделили время моим буквам.
Желаю вам счастливого нового года, рождества. Побольше чудес в нового году, волшебства в душе и пусть сказка и доброта вас не покидает никогда.🎄🥳🌠

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,591
Баллы
335
@VERY VERY BAD - как по-взрослому.😁 я не смотрела этот фильм, поэтому отсылок нет к нему. Ай да конкурс, рекомендация на вечерний фильм появилась) можно только название, чтобы я не спутал. Олени в канун нг такие занятые, тупят частенько) у меня ассоциация к профилю - вкусный! 🫦
=))
Фильм так и называется - Плохой Санта (Bad Santa)

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,546
Баллы
420
SatanClaus⁶⁶⁶ - страшно, очень страшно. если бы мы знали что это такое х) прикольно, но как-то мрачновато для НГ
Snow Queen - милашно, как обычно) но подписи мне не дают ассоциаций с НГ
VERY VERY BAD - развязный вайб такой, здорово) хоть фильм и не помню к сожалению
your mandarin. - аппетитно)
Корбобошечка - оч нравится подпись) и угарный дед
Рождественский Олень - оч нравится подпись! и олень просто милашенька

голосую за Корбобошечка. необычная идея с ником, каноничный бухой дед и прикольная подпись

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,591
Баллы
365
SatanClaus⁶⁶⁶ - прикольный такой Санта, именно его должны ждать ооочень -очень плохие детишки к себе в гости. Не уверена на счет подарков, а вот поведение должно исправиться к лучшему))🎅
VERY VERY BAD - фильм не видела или не помню его)) но всё в новогоднем стиле🧑‍🎄
your mandarin. - ммм, ням-нямка)) все в тему и вкуууусно❄🍊
Корбобошечка - смотрю на аву и так хочется выпить шампусика с этим дедом Морозом))🥂
Рождественский Олень- у меня сейчас настроение( хочу поколотить всех кто звонит, кто подходит ко мне ))) а смотрю на эту мордашку и отпускает.. хочется его обнять, закрыть глаза, постоять долго-долго так, потереться о него.. голос за тебя🌞

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Всем привет)))
Snow Queen очень красивый профиль, глаза изумительные, я правда потерялся в них!! Здорово!!!
Рождественский ОленьОчень милашный профиль, нежный, понравился!!))
SatanClaus⁶⁶⁶ я напугался немного, но все равно прикольный!!! Такому можно озвучить желания, но только очень тайные))
VERY VERY BAD я помню этого чувака, он конечно гениальный)))
your mandarin. ням ням, вкусняшечки!!!! Обладателю профиля самых вкусных штучек в НГ)))
Корбобошечка - Корбобо это из моего детства тоже, поржать и бахнуть наше все!!))) За тебя голос :heart:

millkill

Симпатии
292
Баллы
180
И, по традиции, у нас нет однозначного победителя! :laugh:

🎁 голоса распределились так:

VERY VERY BAD - 1 голос
Snow Queen - 1 голос
your mandarin. - 1 голос

Корбобошечка - 3 голоса
Рождественский Олень - 3 голоса

🎊Прошу тех, кто вчера голосовал за других кандидатов или не голосовал вообще, проголосовать еще раз и выбрать уже между:
Корбобошечка и Рождественский Олень

Проголосовавших за кого то из этих двух кандидатов, просьба больше не голосовать 😇

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,072
Баллы
640
Жалко, что нельзя ещё раз отдать голос за Корбобошечку. Уж очень понравился профиль)
Девочки, спасибо за ваши отзывы)) Но настроение было совсем не новогоднее, а как всегда упоротое хд я пыталась вспомнить анекдот, как мальчик писал письмо Санте, но перепутал буквы и написал Сатане, точной версии не нашла в итоге :D на самом деле игра слов забавная, я пока себе искала аву со страшным дедом, почитала теорию, что Санта Клаус - это на самом деле "Satan Claws".
Не верю, однако, ни в того, ни в другого, я верю только в святой Каутвинцест ;)
Не хотела вас напугать, скорее повеселить))) И раз уж я не прохожу дальше, то поменяла аватарку на более симпатишную!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу