Конкурс: "Самый весенний профиль" - 2026

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640
Дорогие пользователи!

Зима осталась позади, на календаре уже весна... И пусть снег ещё не везде расстаял, но душа уже просит тёплого солнышка, пения птиц и первых листочков на деревьях, оживающих после долгих холодных дней.
А мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Самый весенний профиль» - неважно, какая погода за окном, весеннее настроение точно должно появиться!

Задача очень проста: сделать свой профиль по-настоящему весенним. Вы можете использовать для этого всё, на что способна ваша фантазия. Юмор приветствуется, хоть и не обязателен :)
Вы можете поменять:

1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;
4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Весеннее утро.

Сделать это нужно до 9 марта, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 10 марта, 23.59 МСК. (Срок приёма заявок и голосования может быть продлён, но откладывать всё на последний момент не рекомендуем!).

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и весеннего настроения!

Катька

Весна всегда пора чего-то нового и прекрасного
Симпатии
2,266
Баллы
280
Я, Катька, участвую в конкурсе. Ник сменить на Красавица Весна

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе
Меняю ник на SEX УГРОЗА

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Я, Додошинка, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Сакура .

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Я, Quokka, участвую в конкурсе
Ник сменить на Мартовский негодник

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Голосование за самый весенний профиль начинается прямо сейчас и продлится до 11 марта, 23.59. ❤️

Участники:
1. Котоёбушек
2. Красавица Весна
3. SEX УГРОЗА
4. Мой Хуа
5. Сакура
6. Подснежник
7. Мартовский негодник
8. ToyBear

Отдать голос можно только за одного участника, но для того чтобы вас голос был учтён, нужно прокомментировать профили всех участников. Голосуем в личные сообщения SEX УГРОЗА.

Агитация запрещена на любых ресурсах в интернете! ⛔

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Котоёбушек - каждый раз ору с ника. Ему не хватает только парного профиля Заёбушка :D очень подходит под состояние весной!
Красавица Весна - у меня сразу в голове начинает звучать: "эй, красавица, ты мне очень нравишься, я тебя не знаю, но хочу твоей любви") милая очаровательная девушка!
Мой Хуа - продолжение темы парных профилей. Если читать правильно, то всё романтично, а если прочитать неправильно, то с огоньком получается :D
Сакура - самое время для цветения сакуры. Хочется видеть такую красоту за окном, а не вот это вот всё.
Подснежник - наверное, первый признак весны. Красивый цветочек.
Мартовский негодник - так вот кто орёт под окнами :D классная аватарка и статус)
ToyBear - это мишка из подарков в телеге? Очень милый) подарите позязя 🥺

Катька

Весна всегда пора чего-то нового и прекрасного
Симпатии
2,266
Баллы
280
Котоёбушек — впервые когда увидела ник и аватарку, то знатно посмеялась. Мне кажется, что больше бы подошло к первому апреля, но и для весеннего тоже хорошо:sarcastic:
Красавица Весна — наконец-то я вступила в свои права и теперь буду дарить вам тепло и больше солнца:happygirl4:
SEX УГРОЗА — довольно интересный профиль. Аватарка очень подходит к нику))
Мой Хуа — аватарка прекрасна, хоть и кажется из-за черного фона немного мрачноватой. Влюбилась в неё!
Сакура — профиль просто весеннее чудо! Очень красивый и интересный)
Подснежник — прекрасный цветок, предвещающий приход весны. Нравятся эти цветы)
Мартовский негодник — милый котик, хоть и немного дерзковатый:grin:
ToyBear — очень притягивает взгляд золотой мишка с прекрасными выделяющимися глазками. Тоже очень понравился)

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460
Котоёбушек ваш милый мурчащий воробушек (то ли заебывающий всех, то ли сам ебанувшийся :DD)
Красавица Весна такая прекрасная и милая леди:give_rose:
SEX УГРОЗА весенние обострение в самом ярком своем проявлении :DD:give_heart:
Мой Хуа продолжение прекрасной истории прекрасной любви в весенних цветах :twins::girl_in_love:
Сакура такой нежный цветочный профиль :heart:
Подснежник первый вестник весны:happygirl4: еще холодный и робкий, но упорный цветок:smelldaisies:
Мартовский негодник мартовские коты за окном - каждый год такие негодники! Очень забавный и такой жизненный весенний профиль :mosking::girl-dance:
ToyBear напоминает те самые фоточки в соцсетях всяких мажористых подарков на весенние праздники :DD присутствие такого подарочка на форуме не может не радовать :sarcastic: сразу такое теплое солнечное настроение :happygirl4:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Мой Хуа — с китайского "хуа" (花) переводится как "цветок". Как вы поняли из подписи, у этих двоих в именах был "цветок".
Котоёбушек — забавный профиль, животинки пробудились от зимней сонливости и ещё не решили, кто они — воробьи или коты. :mosking:
Красавица Весна — сама Весна посетила наш конкурс :girl_in_love:, очень красивая аватарка.
SEX УГРОЗА — кто-то сбрасывает зимний подшёрсток, а кто-то — одежду. :D Сразу вспомнилась написанная тобой история по профилям с этого конкурса. :mosking:
Сакура — восточная красота и поэзия "во плоти". :girl_heart:
Подснежник — профиль самого начала весны, такой нежный. Мне очень понравились в подписи строки из "Апреля" Маршака. :happygirl4:
Мартовский негодник — март без мартовских котов — не март! Шикарный профиль, с юмором. :sarcastic:
ToyBear — какой милый подарок, аватарка сразу взгляд притягивает. :give_heart:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Котоёбушек - меня сначала немного напугал ник и стало жалко котиков, но аватарка очень милая и классная подпись, эдакий гибрид птички и кошечки получается)

Красавица Весна - хуманизация весны, симпатичный профиль)

SEX УГРОЗА - абсолютно гениальный ник, надеюсь ты оставишь его навсегда и не будешь менять обратно :laugh: он ещё так классно смотрится в красном, да и вообще мне нравятся ники которые начинаются на английскую S :girl_haha: все остальные детали профиля тоже полный улет!

Мой Хуа - цветы и романтика, очень приятная аватарка, красивые подписи)

Сакура - какая красивая японочка на аватарке, она идеальное олицетворение Сакуры)

Подснежник - ещё один милый цветочек, нравится профиль)

Мартовский негодник - ай какой он задорный, ну какая же весна без озабоченных мартовских котов)

ToyBear - милый мишка, из публичных записей я узнала что это телеграм подарок, очень классная аватарка)

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Котоёбушек - подпись, статус и аватарками очень милый, но ник принёс небольшую перчинку в этот ванильный рай))
Красавица Весна - очень романтичный и весенний профиль, гармоничный)
SEX УГРОЗА - это что-то на идеально-сексуальном, цельный и забавный))
Мой Хуа - Небожижа не отпускает этого пользователя, китайские мужчины и их мужицкая любовь. Красиво:give_heart:
Сакура - ох, это очень нежно, в весенне-азиатском стиле, прекрасно!
Подснежник - профиль с атмосферой ранней весны и первых подснежников. Необычно и интересно))
ToyBear - ник вроде милый, но от профиля веет вайбом Брайана Кинни, Наверно, из-за аватарки)))

Все профили такие интересные, атмосферные и забавные, сложно выбрать!

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,291
Баллы
500
Котоёбушек — прикольный профиль:D но я долго читала то Котобушек, то Котуёбушек:DD идеально для тех, кто еще не выбрал кем будет весной: ленивым котом или энергичный воробушком:party:
Красавица Весна — очень красивый профиль, сама Весна!:jump: Один из фаворитов, очень запомнился с первого взгляда:mosking:
SEX УГРОЗА:spiteful: я от подписи в восторге, буду использовать на случай важных переговоров!:buba: Идеальное весеннее обострение для крепкого мужского счастья!
Мой Хуа — продолжение как романтических профилей, так и другая интерпретация прошлого профиля на такой же конкурс. Правда, сейчас это «Мой цветок», а тогда был «Твой Цветочек»:give_heart: по части эстетики, этот профиль идеален. А медальки очень красиво гармонируют между собой:give_heart:
Сакура:give_rose:очень очень весенний профиль! Я долго ждала весну именно из-за сакуры, в прошлом году я пропустила цветение, но в этом не пропущу! Все такое элегантное в этом профиле, я не могу:girl_in_love:
Подснежник — посчитала, что будет красиво смотреться с медалькой:DD пока доперла до конкурса тихо молилась, чтобы никто не догадался взять подснежника:DD
Мартовский негодник — такому я бы!… то есть, я с удовольствием согласилась бы пошалить!:laugh: Харизма так и прет, чувствуется весна
ToyBear — на фоне всей шумихи вокруг премиума, это реально идеальный подарок:mosking: правда, я долго догадывалась что это за мишка:DD

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
@SEX УГРОЗА - абсолютно гениальный ник, надеюсь ты оставишь его навсегда и не будешь менять обратно :laugh: он ещё так классно смотрится в красном, да и вообще мне нравятся ники которые начинаются на английскую S :girl_haha: все остальные детали профиля тоже полный улет!
Это всё Ярослав Андреевич вдохновил, так что считай, что спасибо и от меня, и от него за голос! :heart: Кстати да, ники на букву S выглядят классно, соглашусь)) После попадания в турнире в мексиканский картель мне тоже хочется, чтобы там оставался этот ник, там даже в описании есть слово угроза, что я не сразу заметила, а когда перечитала, обрадовалась ещё больше))) Вот не зря выбирала именно пистолет - и аж три раза отправляла, я как чувствовала, что его надо! :D
@SEX УГРОЗА — :spiteful: я от подписи в восторге, буду использовать на случай важных переговоров!:buba: Идеальное весеннее обострение для крепкого мужского счастья!
Изначально там была только первая строчка, но я решила, что этого недостаточно :D Обязательно используй ;)

Сверху Снизу