Косметика

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
145
Garnier
L'Oreal
GA-DE
MAYBELLINE

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Долгое время пользовалась шанель, тк работала там, и многое доставалось по скидкам, а иногда и нахаляву. Сейчас начала переходить на натуральную косметику, заказываю на айхерб, пробую разные бренды :)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
В последнее время нравится Maybelline
И очень нравится Jeffree star
Ну ещё у lime crime понравилась помадка оттенок Raven вроде бы

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Долгое время пользовалась шанель, тк работала там, и многое доставалось по скидкам, а иногда и нахаляву. Сейчас начала переходить на натуральную косметику, заказываю на айхерб, пробую разные бренды :)
Вот я тоже как то больше склоняюсь ко всяким vegan and cruelty free
От Jeffree star стик можно хоть глаза хоть губы красить, без всякой там хрени точно знаешь потому что

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Вот я тоже как то больше склоняюсь ко всяким vegan and cruelty free
От Jeffree star стик можно хоть глаза хоть губы красить, без всякой там хрени точно знаешь потому что
А где заказываешь?)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Раньше брала на pudra, но они вроде как перестали сотрудничать , ещё на сайте было про wildberries. Но похоже там тоже все плохо. Но ты то можешь и с официального сайта заказывать, например. А вот мне повезло меньше, России в списке доставки нет. Только вот были два интернет магазина указаны и те слились (

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,304
Баллы
500
Если кому нужен тинт, чтоб прям бессмертный, берите от romnd:D за рекламу мне не заплатили (а надо бы)
Пользуюсь уже год три-четыре раза в день, только иногда по воскресеньям могу не наносить
Скоро опробую тени:D:D

Катька

Весна всегда пора чего-то нового и прекрасного
Симпатии
2,266
Баллы
280
Если это декоративная, то Вивьен сабо и Ева Мозаик, а уходовая это Миксит и Натура Сиберика. Тинт от Люкс Визаж, в принципе нравится и цвет шикарный, но стойкий не сказала бы, что прям долго

Катька

Симпатии
2,266
Баллы
280
Если кому нужен тинт, чтоб прям бессмертный, берите от romnd:D за рекламу мне не заплатили (а надо бы)
Пользуюсь уже год три-четыре раза в день, только иногда по воскресеньям могу не наносить
Скоро опробую тени:D:D
Только сегодня дошла до этого бренда, решила именно тинт посмотреть, так как когда-то искала стойкий. Цена... Немножко кусается, да и цвета я что-то подходящего не нашла:scratch:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,304
Баллы
500
Только сегодня дошла до этого бренда, решила именно тинт посмотреть, так как когда-то искала стойкий. Цена... Немножко кусается, да и цвета я что-то подходящего не нашла:scratch:
Забудь мои слова, он проживает последние дни:D я надеялась, дотянет еще полгода.
По стойкости мне тоже очень понравился люкс визаж, я его оттирала в конце дня дважды:D соотношение цена-качество выиграл люкс визаж

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,304
Баллы
500

Катька

Симпатии
2,266
Баллы
280
Какие именно продукты ты пробовала?
Я пока рассматриваю шампунь и сыворотку, на другое не заглядывала
Уже два года использую сыворотку себорегилирующую с ниацинамидом и цинком. Были проблемы с кожей, но она помогла быстро и эффективно, сейчас реже её использую только тогда когда опять по тем или иным причинам может обсыпать. И недавно приобрела гель для душа, хватает надолго и пенится очень хорошо. По этим двум продуктам поняла, что бренд очень хороший, так что думаю и в других ты не ошибёшься
Забыла сказать, что если слишком много сыворотки наносить, то она может белые следы оставлять, но это не минус, просто нужно её поменьше

Последнее редактирование:

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,465
Баллы
315
Хочу порекомендовать неубиваемую красную помаду, которой пользуюсь уже, наверное, больше 6 лет. Maybelline Super Dtay Matte Ink. С ней хоть что угодно можно делать - есть, пить, не заботясь об аккуратности, перодеваться. Помада совершенно не стирается, обновлять не придется, одежду тоже не пачкает, если прислониться. Довольно плотно покрывает, так что если губы сохнут сильно, то тогда не рекомендую (либо хотя бы под помаду бальзамчик). Пользуюсь, когда надо долго с помадой ходить, а возможности подправить не будет. На выступления, в долгие поездки, где придется и кушать, и фоткаться спонтанно, выползая из автобуса)
Чтобы смыть, надо постараться, но лучше всего помогает гидрофильное масло на ватном диске, чтобы именно не рукой тереть, а чем-то текстурным, иначе будет мучительно.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,304
Баллы
500
После месяца с миксит, могу сказать, что марка хорошая, но не для моих азиатских волос:tears:
После шампуня очень мягкие локоны, но пока я их высушу, ощущение липкости меня убивает. Я закончу его и снова на время перейду к клиар, мои стекловидные волосы не убить этой фигней:D просто ощущения будут более приятными. Я, конечно, буду искать аналоги, но полностью переходить на миксит не думаю. Могу оставить эту марку для челки, для них он идеально питательный и приятно пахнет. Но опять же, пока не пойму нравится мне эта фирма или нет

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,304
Баллы
500
Попробовала бренд Clio. Текстура, цвета и состав как у rom&nd, просто упаковка более красивая. Тинт имеет более широкую кисточку, удобно на нижнюю губу наносить.
В остальном, рекламируется бренд детьми чеболей, поэтому в Корее цена выше. Но в России все относительно одинакового ценового сегмента, +-200 рублей.
Приятный тинт на год, не бюджетный аналог, но и не люкс

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,304
Баллы
500
Попробовала бренд Clio. Текстура, цвета и состав как у rom&nd, просто упаковка более красивая. Тинт имеет более широкую кисточку, удобно на нижнюю губу наносить.
В остальном, рекламируется бренд детьми чеболей, поэтому в Корее цена выше. Но в России все относительно одинакового ценового сегмента, +-200 рублей.
Приятный тинт на год, не бюджетный аналог, но и не люкс
Корейскими тинтами нельзя переборщить, поэтому я их люблю. Могу после смены смазать губу слоем и распределить подушкой пальца, все равно будет смотреться презентабельно.
С другими тинтами мне не везет:D я рукожоп

Сверху Снизу