Дорогие пользователи!
В субботу 22 июля в 17:00 по Мск стартует игра "Угадай пользователя".
Принять участие в игре может любой желающий. Для участия, пожалуйста, заранее (до начала игры) отпишитесь в этой теме, что будете играть.
Как будет проходить игра: когда начнется игра, те 22 июля в 17:00 по Мск, я опубликую в данной теме первый вопрос.
Пользователь, который самым первым даст на него правильный ответ, получит 1 очко. Если несколько пользователей одновременно отправят правильные ответы, то все они получат по 1 очку.
Если все участники игры дали неправильный ответ на вопрос или написали "не знаю", я даю первую подсказку. И так до тех пор, пока хотя бы один пользователь не даст правильный ответ.
Всего будет 20 вопросов, которые я подготовила заранее.
ВАЖНО: За один круг (те между одним вопросом и следующим или между вопросом и подсказкой, а также между одной подсказкой и следующей) можно назвать лишь одного пользователя. Участник, назвавший за один круг более одного варианта, получает 0 очков за вопрос, даже если один из его вариантов оказался верным.
По окончанию игры победителем станет тот пользователь, который наберёт наибольшее количество очков.
Внимание: Если у вас нет совсем никаких догадок, не пропускайте круг молча, тк я не могу его закрыть, пока не отпишутся все участники. Пишите "не знаю".
Тем не менее, если кто-то из участников пропал, и ожидание слишком затянулось, то я публикую следующий вопрос, не дожидаясь этого участника.
Скорее всего, игра не продлится долго и будет очень простой, так что не стесняйтесь, записывайтесь (:
Если вам кажется, что вы совсем никого не знаете, скорее всего вы заблуждаетесь. Я специально собрала список таких вопросов, чтобы было просто даже новичкам.
Я загадала только пользователей, которые уже зарегистрированы на этой базе данных на этом форуме.
Победитель игры получит медальку
Список участников:
TwincestIsForever - 14
Хён - 3
Ameno - 5
Bomi - 2
LAPUSIK - 8
Руби - 3
D Biruk - 3
Quokka - 1
Возле списка участника во время игры я буду добавлять счёт.
Вопросы:
1. Ураган подарил ей положительные эмоции.
Ответ: ice lady
2. Однажды она разделила с ним победу.
Ответ: DIRTY
3. Фамилия - наемный убийца.
Ответ: millkill
4. Где-то рядом с предостережением.
Ответ: Natali8
5. Ник этого пользователя - имя знаменитости.
Ответ: Britney
6. Хранитель табличек по мафии.
Ответ: Татьяна.0_0.
7. Этот пользователь сидел в тюрьме с живым врагом.
Ответ: beautifuldisaster
8. Пользователь с таким ником есть и здесь, и на черном, но это два разных человека.
Ответ: Lulu
9. У нее есть больница для душ.
Ответ: Белла Петрова
10. Здесь она пытается, а на черном форуме плачет.
Ответ: eyetry
11. Скучала по клею.
Ответ: FeelItAll
12. Она начала свою жизнь со смерти.
Ответ: cvetlik
13. Благодаря ей, на форум удалось вернуть много потерянных тем.
Ответ: LinaSam
14. Создатель самого ходового мема в мафии.
Ответ: String Theory
15. Она хотела ник, который уже занят.
Ответ: DODOSHINKA
16. По профилю понятен ОТП.
Ответ: TwincestIsForever
17. Хотела поучаствовать в одном жарком мероприятии, но не успела.
Ответ: Хён
18. Таким ником можно было бы назвать любимого кота.
Ответ: LAPUSIK
19. У нее на уме одни Наполеоны, Жуковы и Робеспьеры.
Ответ: Anna Cortez
20. Он получил награду за всего лишь три слова.
Ответ: badman
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их прямо в этой теме - желательно до старта игры, тк во время нее у вас вряд ли будет достаточно времени на вопросы и уточнения.
Принять участие в игре может любой желающий. Для участия, пожалуйста, заранее (до начала игры) отпишитесь в этой теме, что будете играть.
Как будет проходить игра: когда начнется игра, те 22 июля в 17:00 по Мск, я опубликую в данной теме первый вопрос.
Пользователь, который самым первым даст на него правильный ответ, получит 1 очко. Если несколько пользователей одновременно отправят правильные ответы, то все они получат по 1 очку.
Если все участники игры дали неправильный ответ на вопрос или написали "не знаю", я даю первую подсказку. И так до тех пор, пока хотя бы один пользователь не даст правильный ответ.
Всего будет 20 вопросов, которые я подготовила заранее.
ВАЖНО: За один круг (те между одним вопросом и следующим или между вопросом и подсказкой, а также между одной подсказкой и следующей) можно назвать лишь одного пользователя. Участник, назвавший за один круг более одного варианта, получает 0 очков за вопрос, даже если один из его вариантов оказался верным.
По окончанию игры победителем станет тот пользователь, который наберёт наибольшее количество очков.
Внимание: Если у вас нет совсем никаких догадок, не пропускайте круг молча, тк я не могу его закрыть, пока не отпишутся все участники. Пишите "не знаю".
Тем не менее, если кто-то из участников пропал, и ожидание слишком затянулось, то я публикую следующий вопрос, не дожидаясь этого участника.
Скорее всего, игра не продлится долго и будет очень простой, так что не стесняйтесь, записывайтесь (:
Если вам кажется, что вы совсем никого не знаете, скорее всего вы заблуждаетесь. Я специально собрала список таких вопросов, чтобы было просто даже новичкам.
Я загадала только пользователей, которые уже зарегистрированы на этой базе данных на этом форуме.
Победитель игры получит медальку
Список участников:
TwincestIsForever - 14
Хён - 3
Ameno - 5
Bomi - 2
LAPUSIK - 8
Руби - 3
D Biruk - 3
Quokka - 1
Возле списка участника во время игры я буду добавлять счёт.
Вопросы:
1. Ураган подарил ей положительные эмоции.
Ответ: ice lady
2. Однажды она разделила с ним победу.
Ответ: DIRTY
3. Фамилия - наемный убийца.
Ответ: millkill
4. Где-то рядом с предостережением.
Ответ: Natali8
5. Ник этого пользователя - имя знаменитости.
Ответ: Britney
6. Хранитель табличек по мафии.
Ответ: Татьяна.0_0.
7. Этот пользователь сидел в тюрьме с живым врагом.
Ответ: beautifuldisaster
8. Пользователь с таким ником есть и здесь, и на черном, но это два разных человека.
Ответ: Lulu
9. У нее есть больница для душ.
Ответ: Белла Петрова
10. Здесь она пытается, а на черном форуме плачет.
Ответ: eyetry
11. Скучала по клею.
Ответ: FeelItAll
12. Она начала свою жизнь со смерти.
Ответ: cvetlik
13. Благодаря ей, на форум удалось вернуть много потерянных тем.
Ответ: LinaSam
14. Создатель самого ходового мема в мафии.
Ответ: String Theory
15. Она хотела ник, который уже занят.
Ответ: DODOSHINKA
16. По профилю понятен ОТП.
Ответ: TwincestIsForever
17. Хотела поучаствовать в одном жарком мероприятии, но не успела.
Ответ: Хён
18. Таким ником можно было бы назвать любимого кота.
Ответ: LAPUSIK
19. У нее на уме одни Наполеоны, Жуковы и Робеспьеры.
Ответ: Anna Cortez
20. Он получил награду за всего лишь три слова.
Ответ: badman
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их прямо в этой теме - желательно до старта игры, тк во время нее у вас вряд ли будет достаточно времени на вопросы и уточнения.
Последнее редактирование:

так что почему бы не попробовать, раз все равно будешь читать)) а вопросы ну очень лёгкие будут, я специально собрала такие, чтобы инфу мог найти даже новичок. Грубо говоря, кроме буквально пары вопросов, все есть на этом форуме, на этой базе данных. И только два вопроса касаются также черного форума, а не только этого, и все равно на оба можно косвенно найти ответ здесь)) и ещё на пару вопросов надо кое-что помнить/знать, но как раз ты явно в курсе) а так абсолютное большинство вопросов - все можно найти здесь даже с нуля))

Помню на черном я даже про себя то не угадала