Mafia Awards 2023 - Кладбищенский сторож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,141
Баллы
700
"Кладбищенский сторож года" - игрок, рассуждения которого на Кладбище были наиболее интересными и проницательными в играх 2023 года.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 5 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 7 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые в этом году успели проявить активность на Кладбище.

На кладбище в 2023 году были:
Ana (Джейкоб, Волнение)
Руби (Коннор Уолш, Восторг)
Lils (Том Реддл)
Alex (Луна Лавгуд)
LAPUSIK (Златопуст Локонс, Баба Яга, Радость)
D Biruk (Драко Малфой)
FeelItAll (Римус Люпин)
Silver Demoness (Ньют Саламандер)
DODOSHINKA (Хагрид, Валая, Солярис, Су Мо, Спокойствие)
Татьяна.0_0. (Невилл Долгопупс, Веном, Альбус Дамблдор, Отчаяние)
Ameno (Добби 2, Иисус Христос, Ненависть)
Хён (Якоб Ковальски, Вулканец, Рамзи)
DIRTY (Люциус Малфой)
TwincestIsForever (Рита Скитер, Джокер, Упоротость)
Nemo (Беллатриса Лестрейндж, Смех)
Quokka (Йода, Бефана, Ровена, Безразличие)
Leviosary (Сергей Зверев)
Фольгиня (Змей Горыныч, Сирена, Удивление)
Scotsh (Бэдмэн, Страсть)
Queen Beer (Тумнус)
mun (Сочувствие)
Olmerr (Грусть)
LinaSam (Презрение)
Bomi (Тревога)
cvetlik (Страх)
Dead Romance (Паника)

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 7 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 5 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 10 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Победитель получит статус под ником "Кладбищенский сторож 2023", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2023. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,620
Баллы
530
Ana - она точно заслуживает номинации, потому что я помню, что она даже не будучи игроком сидела на кладбище!! Уважаемо:good: и я проверила, во всех трех играх она была там активчиком!! Хватит убивать малышку первой хдд
Bomi , DODOSHINKA, Quokka - было очень круто потом читать ваш ночной анализ!
Queen Beer - была активной в прошлой игре.
Ameno и Руби в позапрошлой тоже пополняли кладбище страницами!

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,295
Баллы
640
Не спится, потому решила всё-таки сейчас покопаться на кладбище (гспд, как это звучит :DD)
Мне очень запомнилась активность Nemo в игре по ГП - после смерти Беллатриса ещё больше проявляла себя, чем при жизни :D
LAPUSIK - ты была очень активной, по-моему, везде, где только участвовала :heart:
DODOSHINKA - совсем не спокойным было на кладбище твоё Спокойствие!
Quokka - Лиля, ты тоже очень бодреньким трупиком была, много интересных рассуждений.
Queen Beer - только один раз попала на кладбище, но очень яркое впечатление оставила.
Ana - в самих темах игр, к сожалению, не очень тебя запомнила... Зато на кладбище ты вовсю проявилась. Надеюсь, в следующих играх тебя не будут быстро убивать. Ты нужна в основных темах со своими мыслями!
Ameno - в последней игре тебя тоже быстро убили, что ваще несправедливо. Но в нашем уютном уголке невинно убиенных душ ты здорово освоилась!

На самом деле очень здорово, что есть такая тема, где можно с интересом наблюдать за ходом игры и после смерти! Было бы грустно просто выходить из игры и молча листать тему, видя, как там все то спорят, то развлекаются, а ты уже не можешь ничего сказать. У меня реально появляется куча новых мыслей, когда уже грохнули. Так и хочется, открыв дверь с ноги, влететь в тему с криком: "Я НЕ ВСЁ СКАЗАЛА!!!1" :D
Все умнички, кто не забивает и продолжает до конца быть вовлеченным в игру и строить свои предположения)

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Она активно участвовала еще не будучи участником игр

@Татьяна.0_0. (@Невилл Долгопупс, @Веном, @Альбус Дамблдор, @Отчаяние)
@LAPUSIK (@Златопуст Локонс, @Баба Яга, @Радость)
@Ameno (@Добби 2, @Иисус Христос, @Ненависть)
@Quokka (@Йода, @Бефана, @Ровена, @Безразличие)
@Nemo (@Беллатриса Лестрейндж, @Смех)
@Фольгиня (@Змей Горыныч, @Сирена, @Удивление)
@TwincestIsForever (@Рита Скитер, @Джокер, @Упоротость)
Это имена тех, кого я более менее помню

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,474
Баллы
495
Ana - ее разборы на Кладбище настоящая аналитика. Даже не играя, она там сидела.
Руби - еще запомнилась.
Такого анализа там всегда не хватает.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,141
Баллы
700
Ana - с каким я удовольствием читаю всегда твои посты на кладбище, включая ту игру, где ты сразу начала играть на кладбище :laugh: Вот только жалко что так мало живёшь и играешь в основном на кладбище (( ну ничего, теперь у тебя есть иммунитет за победу в турнире и можешь использовать - думаю кому кому а тебе он точно пригодится, а то быстро тебя выносят.

Руби - вместе с Ana классно разбирали игру по ГП, мне порой кладбище благодаря вам было читать интереснее основной темы :girl_in_love:

Nemo, LAPUSIK, DODOSHINKA, Ameno, TwincestIsForever - также игроки, которые пишут интересные размышления на кладбище :halloweengrab:

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
Ana - запомнила ее прежде всего именно как комментатора на кладбище)
Quokka - твое Безразличие интересно было почитать там даже после окончания игры.
Nemo - Смех даже после смерти продолжал угорать)).
DODOSHINKA - твое Спокойствие на кладбище было активнее, чем в игре, там я и поняла, что это за него играешь именно ты.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,578
Баллы
315
Ana - выбирайся с кладбища, ты крутая!
Руби - классная, хочется с тобой как-нибудь в команде поиграть)

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
831
Баллы
415
Ana (Джейкоб, Волнение)
Руби (Коннор Уолш, Восторг)
DODOSHINKA (Хагрид, Валая, Солярис, Су Мо, Спокойствие)
Ameno (Добби 2, Иисус Христос, Ненависть)
Nemo (Беллатриса Лестрейндж, Смех)
Фольгиня (Змей Горыныч, Сирена, Удивление)
LAPUSIK (Златопуст Локонс, Баба Яга, Радость)

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
325
Я только одного человека выделю. Тот кто даже после казни/убийства не теряет запал и играет до конца. Да даде когда не записывается, все равно играет. Браво! :)

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,141
Баллы
700
Первый этап голосования подошёл к концу и прямо сейчас начинается второй этап голосования, который продлится до 10 декабря 21:00 по Мск!

Итак, в первом этапе голосования больше всех голосов набрали и соответственно проходят во второй этап:

Ana
DODOSHINKA
Руби
Ameno
Nemo
Quokka
TwincestIsForever

Из этих замечательных игроков вам нужно выбрать лишь одного и отправить его ник мне в лс.
Сделать это необходимо до 10 декабря 21:00 по Мск.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,141
Баллы
700
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу