Mafia Awards 2023 - Мафиози года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,131
Баллы
700
"Мафиози года" - игрок, который лучшего всех сыграл в команде мафии в играх 2023 года.
В эту номинацию входят только роли, которые изначально в составе мафии. Для нейтралов есть
отдельная категория.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 5 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 7 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые в этом году успели сыграть за карту мафиози.

Мафиози в 2023 году были:
String Theory (Иисус Христос - мафиози)
Queen Beer (Исаак Ньютон - мафиози, Тумнус - переводчик)
millkill (Елизавета II - мафиози)
Lils (Том Реддл - громила)
Alex (Луна Лавгуд - лицемер)
Dead Romance (Гермиона Грейнджер - шантажист)
Татьяна Казна (Северус Снейп - черный доктор)
TwincestIsForever (Говард-утка - мафиози)
malinalxochitl (Хищник - мафози)
Infinite (Азари - мафиози)
LinaSam (Дракс Разрушитель - громила)
Хён (Рамзи - громила)
Татьяна.0_0. (Альбус Дамблдор - мафиози, Отчаяние - шантажист)
DODOSHINKA (Солярис - мафиози, Су Мо - мафиози )
SinofLust (Шерлок - черный доктор)
DIRTY (Черная вдова - мафиози)
Bomi (Клаус Майклсон - лицемер)
Immortal Soul (Цирилла - мафиози)
Quokka (Дерек Хейл - вор, Ровена - шантажист)
D Biruk (Фродо - громила)
FeelItAll (Геральт - черный доктор)
Фольгиня (Удивление - черный доктор)
Scotsh (Страсть - громила)
Nemo (Смех - лицемер)

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 7 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 5 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 10 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Победитель получит статус под ником "Мафиози года 2023", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2023. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,288
Баллы
640
String Theory, у тебя такой классный Иисус, я не думала вообще, что можно так весело сыграть библейского персонажа, и как-то даже забавно вышло, что он оказался мафом:D не принимала участия в той игре, но читала тему и твой фейк и игра очень запомнились.
Queen Beer, Тумнус, я тебе ТАК верил!!! И искренне жалел, что тебя убили, хоть мы и были по разные стороны. Очень крутая игра!
SinofLust, тебя я тоже считала мирным до последнего. Настоящий стратег. Будто реально Шерлок играл!))
D Biruk, тоже очень здорово и весело у тебя получилось)
И трио из последней игры - Фольгиня, Scotsh и Nemo. Очень крутая командная работа. Было видно, что действительно играет команда, а не просто кто-то один на себе все вывозит.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,620
Баллы
530
Я только последние три игры играла, но могу сразу выделить Scotsh и Nemo - игроки, заинтересованные в игре, включенные в игру, с ним нельзя чувствовать себя одиноко в конфе.
Татьяна.0_0. - мне твой ник запомнился именно с игры, где ты играла с Альбуса, так что я хотела с тобой поиграть, жалко, что в этот раз у тебя было мало времени, но надеюсь в следующий раз сыграемся :roll_eyes:
SinofLust , Queen Beer , Bomi , DODOSHINKA - и вот четверка, чью игру я заценила (Шерлок - бомбезно, Тумнус - шикарный, Клаус - просто отлично, Су Мо - великолепно) На самом деле легче оценить мафию, когда ты сам мафия... В следующий раз я буду записывать всех крутых чуваков с пояснениями хдд, а то сложно обосновать, когда ты игру не помнишь, а помнишь только хорошее впечатление :laugh:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,288
Баллы
640
Я только последние три игры играла, но могу сразу выделить Scotsh и Nemo - игроки, заинтересованные в игре, включенные в игру, с ним нельзя чувствовать себя одиноко в конфе.
Татьяна.0_0. - мне твой ник запомнился именно с игры, где ты играла с Альбуса, так что я хотела с тобой поиграть, жалко, что в этот раз у тебя было мало времени, но надеюсь в следующий раз сыграемся :roll_eyes:
SinofLust , Queen Beer , Bomi , DODOSHINKA - и вот четверка, чью игру я заценила (Шерлок - бомбезно, Тумнус - шикарный, Клаус - просто отлично, Су Мо - великолепно) На самом деле легче оценить мафию, когда ты сам мафия... В следующий раз я буду записывать всех крутых чуваков с пояснениями хдд, а то сложно обосновать, когда ты игру не помнишь, а помнишь только хорошее впечатление :laugh:
Я в отыгрыше понаписала всех, кто запомнился, по игре реально кстати сложно оценить всю проделанную работу, если играешь один и не видишь, как другие в конфах думают, анализируют, видишь только одну сторону, да, потом выкладывается походовка, но все равно не знаешь, что стоит за каждым ходом, я сама один раз только в этом турнире играла за мафию и то вяло ахах, так что активные мафы, вы прям ваще такие умнички, есть с кого брать пример))

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,459
Баллы
515

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
SinofLust - мафиози Шерлок, который сражался до последнего.
Фольгиня - удивило миллион раз своей актерской игрой)).
Scotsh - Страсть, которую многие подозревали, но все равно оставляли на потом, ввиду чего она долго и дезко жила))).
String Theory - злой Иисусе.

Больше я отметить никого не могу, потому что не следила за некоторыми играми или не помню роли 🙈

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,592
Баллы
355
SinofLust - Шерлок всех запутал и вывез свою команду. сильно!
Фольгиня - Удивление до последнего препиралось, даже после сыворотки, это мощь. не каждый так сможет =)
Queen Beer - Тумнус запомнился, сложно было его идентифицировать))
Scotsh - тоже достойный мафиозник получился
ещё Bomi (Клаус - последний почивший из нашей связки), Lils и Quokka (Ровена) =)

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
@Queen Beer (Исаак Ньютон - мафиози, @Тумнус - переводчик)
Еще раз повторюсь, что все твои персы классные
Ты тоже хорошо играла!
@SinofLust (@Шерлок - черный доктор)
Скала-человек, великолепная игра:good:
@Bomi (@Клаус Майклсон - лицемер)
Я балдела ) от этого перса, ммм, а ямочки на щёчках:give_heart:
@Immortal Soul (@Цирилла - мафиози)
Цирилла хороша, но Возбуждение ещё лучше:youoh:
@Фольгиня (@Удивление - черный доктор)
Тут у меня слов нет, настолько я была поражена твоей игрой:good: шикарно!
Ты тоже играла круто, мне так понравилось ходить к тебе, жаль что не вышло раздражать до конца игры:give_heart:

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
SinofLust (Шерлок - черный доктор) !!! Этот Шерлок - просто нечто, я помню, как я тебя отбеливал, верил как себе :laugh:

TwincestIsForever (Говард-утка - мафиози)- тоже нас путал, если бы не моя проверка, то тебя бы тоже так и не повесили бы, как Рона когда то))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,131
Баллы
700
Queen Beer и millkill - у нас была замечательная команда в той игре на черном, и мне очень понравилось с вами играть, я бы повторила еще много раз:heart:
А Варя к тому же проявила себя как обалденный маф в роли Тумнуса, которому все включая меня верили до самого конца.

Scotsh Nemo Фольгиня - обалденная команда, я наслаждалась вашей конфу всю игру :girl_in_love:

D Biruk - очень понравился Фродо, который не сдавался до конца :happygirl4:

Очень сложно выбрать еще кого-то одного, ведь хочется больше чем одного. Но раз придется... то Quokka которая отлично боролась за Ровену :superman:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,469
Баллы
495
Scotsh и Фольгиня - эта парочка лучшие.
Nemo - убили быстро, так бы тоже наверно включился.

В остальных играх, что я играла, мафы постоянно сидели в кустах. Посему только этих троих отметил.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,576
Баллы
315
Татьяна.0_0. - Альбус был крутой)
SinofLust - Шерлок очень классно вывез команду!
Фольгиня и Scotsh - Удивление и Страсть были офигенными) а какое представление под конец устроили, сутки мутили воду. Отлично сыграли!
Хён - очень помогала команде)

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
831
Баллы
415
D Biruk (Фродо - громила)
Scotsh (Страсть - громила)

Вы все классные мафы))

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
420

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,074
Баллы
515

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
325
@Queen Beer (Исаак Ньютон - мафиози, @Тумнус - переводчик)
Эт просто добрый вечер,утро,ночь! Все тебя в мирные записывали, сидел на коленках Володи не жужжал, отлично играл мирного. Настолько, что мы думали что ты мирный и поэтому тебя завалили, чтобы хоть как-то со шпунтиками проредить этих мирных. Каково было наше удивление. Даже у Удивления в последней игре от итогов ночи не было такого удивления. :D
Моя конфа)
@DODOSHINKA (@Солярис - мафиози, @Су Мо - мафиози )
Спасибо за замену. Несмотря на то, что я оставила, как малоактивный перс, хорошо справилась.
@FeelItAll (@Геральт - черный доктор
Моя конфа)
Мой Фродо) Очень приятно было играть с тобой.
@Фольгиня (@Удивление - черный доктор)
Твое удивление на проверку, это просто шедевр. Красотка. До конца билась.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Мои голосааа. Отлично сыграли все. Клаус отдельная моя "убийственная" любовь. Ровене я даже поверила🥴
Queen Beer (Исаак Ньютон - мафиози, Тумнус - переводчик
Scotsh (Страсть - громила

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
235
Баллы
110
TwincestIsForever (Говард-утка - мафиози)
malinalxochitl (Хищник - мафиози)
DODOSHINKA (Солярис - мафиози, Су Мо - мафиози )
мафиози)
Queen Beer (Исаак Ньютон - мафиози, Тумнус - переводчик)
@String Theory (Иисус Христос - мафиози)
Татьяна.0_0. (Альбус Дамблдор - мафиози, Отчаяние - шантажист)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу