"Отыгрыш года" - игрок, чей отыгрыш стал самым ярким и запоминающимся в играх 2023 года.
В этой номинации учитывается только отыгрыш из основной темы игры. Для отыгрыша с Пристанища есть отдельная номинация.
Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 5 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 7 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые успели поиграть в игровой теме под фейками.
В 2023 году под фейками отыгрывали:
Ameno (Добби, Иисус Христос, Ненависть)
Alex (Луна Лавгуд)
Bomi (Минерва Макгонагалл, Чубакка, Альф, Клаус Майклсон, Тревога)
cvetlik (Лилу, Волк, Дэймон Сальваторе, Страх)
Dead Romance (Принцесса Диана, Гермиона Грейнджер, Ариэль, Паника)
DODOSHINKA (Хагрид, Валая, Солярис, Су Мо, Спокойствие)
D Biruk (Драко Малфой, Шелдон Купер, Фродо, Аффект)
DIRTY (Люциус Малфой, Азари, Черная вдова)
Infinite (Чарли Чаплин, Супермен, Азари)
FeelItAll (Римус Люпин, Геральт, Тлен)
LAPUSIK (Моисей, Златопуст Локонс, Баба Яга, Радость)
Lils (Том Реддл)
LinaSam (Рон Уизли, Дракс Разрушитель, Ивасик, Презрение)
Leviosary (Сергей Зверев, Обожание)
millkill (Королева Елизавета, Сириус Блэк, Мандалорец, Хеймитч)
malinalxochitl (Хищник)
Nemo (Беллатриса Лестрейндж, Смех)
Queen Beer (Исаак Ньютон, Аргус Филч, Ньют Саламандер, Тумнус, Брезгливость)
Quokka (Ганди, Добби, Йода, Бефана, Ровена, Дерек Хейл, Безразличие)
String Theory (Иисус Христос, Солярис, Лааа)
SinofLust (Шерлок)
Scotsh (Емельян Пугачев, Гарри Поттер, Бэдмэн, Шрек, Страсть)
Silver Demoness (Ньют Саламандер)
TwincestIsForever (Рита Скитер, Лили Эванс, Говард-утка, Джокер, Владимир, Упоротость)
Руби (Васелиса, Коннор Уолш, Восторг)
Татьяна.0_0. (Невилл Долгопупс, Веном, Альбус Дамблдор, Голлум, Отчаяние)
Фольгиня (Змей Горыныч, Сирена, Удивление)
Хён (Якоб Ковальски, Вулканец, Рамзи, Ностальгия)
Immortal Soul (Цирилла, Возбуждение)
Ana (Джейкоб, Волнение)
mun (Сочувствие)
Olmerr (Грусть)
Медея (Гнев)
Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 7 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.
Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 5 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 10 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.
Победитель получит статус под ником "Отыгрыш года 2023", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2023. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
В этой номинации учитывается только отыгрыш из основной темы игры. Для отыгрыша с Пристанища есть отдельная номинация.
Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 5 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 7 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые успели поиграть в игровой теме под фейками.
В 2023 году под фейками отыгрывали:
Ameno (Добби, Иисус Христос, Ненависть)
Alex (Луна Лавгуд)
Bomi (Минерва Макгонагалл, Чубакка, Альф, Клаус Майклсон, Тревога)
cvetlik (Лилу, Волк, Дэймон Сальваторе, Страх)
Dead Romance (Принцесса Диана, Гермиона Грейнджер, Ариэль, Паника)
DODOSHINKA (Хагрид, Валая, Солярис, Су Мо, Спокойствие)
D Biruk (Драко Малфой, Шелдон Купер, Фродо, Аффект)
DIRTY (Люциус Малфой, Азари, Черная вдова)
Infinite (Чарли Чаплин, Супермен, Азари)
FeelItAll (Римус Люпин, Геральт, Тлен)
LAPUSIK (Моисей, Златопуст Локонс, Баба Яга, Радость)
Lils (Том Реддл)
LinaSam (Рон Уизли, Дракс Разрушитель, Ивасик, Презрение)
Leviosary (Сергей Зверев, Обожание)
millkill (Королева Елизавета, Сириус Блэк, Мандалорец, Хеймитч)
malinalxochitl (Хищник)
Nemo (Беллатриса Лестрейндж, Смех)
Queen Beer (Исаак Ньютон, Аргус Филч, Ньют Саламандер, Тумнус, Брезгливость)
Quokka (Ганди, Добби, Йода, Бефана, Ровена, Дерек Хейл, Безразличие)
String Theory (Иисус Христос, Солярис, Лааа)
SinofLust (Шерлок)
Scotsh (Емельян Пугачев, Гарри Поттер, Бэдмэн, Шрек, Страсть)
Silver Demoness (Ньют Саламандер)
TwincestIsForever (Рита Скитер, Лили Эванс, Говард-утка, Джокер, Владимир, Упоротость)
Руби (Васелиса, Коннор Уолш, Восторг)
Татьяна.0_0. (Невилл Долгопупс, Веном, Альбус Дамблдор, Голлум, Отчаяние)
Фольгиня (Змей Горыныч, Сирена, Удивление)
Хён (Якоб Ковальски, Вулканец, Рамзи, Ностальгия)
Immortal Soul (Цирилла, Возбуждение)
Ana (Джейкоб, Волнение)
mun (Сочувствие)
Olmerr (Грусть)
Медея (Гнев)
Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 7 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.
Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 5 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 10 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.
Победитель получит статус под ником "Отыгрыш года 2023", медаль
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2023. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
Последнее редактирование:
Нам реально теперь надо хорошо постараться, если мы хотим, чтоб наши реальные аккаунты не вычислили, но мне кажется, мы все равно спалимся ахаха
Зато весело. У тебя какое-то неподражаемое очарование, которому сложно не поддаться (а может, я просто люблю покушать... путь к сердцу моих героев точно лежит через желудок!). Баба Яга получилась такая шикарная, что даже гет случился ахаха, вот этого я кстати от себя вообще не ожидала, потому что обычно слэш везде и всегда происходит)) Но любви покорны все возрасты, полы и все существа разной степени сказочности
Но в эмоциях переквалифицировались все-таки в слэш хдд хотя я вроде начинала сначала о себе в женском роде писать, но потом меня упороло, да и в душе мужик, я не испугался и трахнул даже Страх, о чем речь вообще
Очень задорно играешь!
. Страсть тоже запомнилась, но вспоминая в голову лезет один Почтальон Паничкин! Это гениальное что-то 

Я тебя найду!!!!

это талант!
Причем я даже не знала, кто такая Валая, но отыграла ты ее так, что сразу живо представлялся персонаж) И Спокойствие такое крутое, когда у всех в теме истерика, пишет "хорошо так в теме, спокойно"
Я хотела ещё много кого написать... Ну что ж, отдам эти два места
)