Mafia Awards 2023 - Отыгрыш года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,143
Баллы
700
"Отыгрыш года" - игрок, чей отыгрыш стал самым ярким и запоминающимся в играх 2023 года.
В этой номинации учитывается только отыгрыш из основной темы игры. Для отыгрыша с Пристанища есть
отдельная номинация.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 5 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 7 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые успели поиграть в игровой теме под фейками.

В 2023 году под фейками отыгрывали:
Ameno (Добби, Иисус Христос, Ненависть)
Alex (Луна Лавгуд)
Bomi (Минерва Макгонагалл, Чубакка, Альф, Клаус Майклсон, Тревога)
cvetlik (Лилу, Волк, Дэймон Сальваторе, Страх)
Dead Romance (Принцесса Диана, Гермиона Грейнджер, Ариэль, Паника)
DODOSHINKA (Хагрид, Валая, Солярис, Су Мо, Спокойствие)
D Biruk (Драко Малфой, Шелдон Купер, Фродо, Аффект)
DIRTY (Люциус Малфой, Азари, Черная вдова)
Infinite (Чарли Чаплин, Супермен, Азари)
FeelItAll (Римус Люпин, Геральт, Тлен)
LAPUSIK (Моисей, Златопуст Локонс, Баба Яга, Радость)
Lils (Том Реддл)
LinaSam (Рон Уизли, Дракс Разрушитель, Ивасик, Презрение)
Leviosary (Сергей Зверев, Обожание)
millkill (Королева Елизавета, Сириус Блэк, Мандалорец, Хеймитч)
malinalxochitl (Хищник)
Nemo (Беллатриса Лестрейндж, Смех)
Queen Beer (Исаак Ньютон, Аргус Филч, Ньют Саламандер, Тумнус, Брезгливость)
Quokka (Ганди, Добби, Йода, Бефана, Ровена, Дерек Хейл, Безразличие)
String Theory (Иисус Христос, Солярис, Лааа)
SinofLust (Шерлок)
Scotsh (Емельян Пугачев, Гарри Поттер, Бэдмэн, Шрек, Страсть)
Silver Demoness (Ньют Саламандер)

TwincestIsForever (Рита Скитер, Лили Эванс, Говард-утка, Джокер, Владимир, Упоротость)
Руби (Васелиса, Коннор Уолш, Восторг)
Татьяна.0_0. (Невилл Долгопупс, Веном, Альбус Дамблдор, Голлум, Отчаяние)
Фольгиня (Змей Горыныч, Сирена, Удивление)

Хён (Якоб Ковальски, Вулканец, Рамзи, Ностальгия)
Immortal Soul (Цирилла, Возбуждение)
Ana (Джейкоб, Волнение)
mun (Сочувствие)
Olmerr (Грусть)
Медея (Гнев)

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 7 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 5 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 10 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Победитель получит статус под ником "Отыгрыш года 2023", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2023. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,297
Баллы
640
Сложно, очень сложно, так много было классных игроков и интересных персонажей и многие играли не по разу. Больше, конечно, запомнились те, кто принимал участие в нескольких играх. Поэтому прежде чем озвучить список номинантов, хочу сказать о тех, кто произвёл самые сильные впечатления, и вот тут я уже подвисаю даже, потому что получается больше 7))

Ameno очень здорово влилась в игру, и на замене Добби и уже полноценно потом с первого дня Иисусом. Когда слышу песню "ты был прекрасен как Иисус", вспоминаю не только фейк Томы, но и твой)) Жалко, что в эмоциях тебя быстро убили, Ненависть получилась прям очень колоритная, хотелось подольше наблюдать за твоей игрой.

Bomi, Юля, ты классно играла Минерву, я почему-то даже не думала, что это ты под фейком, вот реально представляла такую умудрённую жизненным опытом серьёзную, статную даму, будто сама профессор Макгонагалл посты пишет)

Dead Romance, Паника просто неподражаемая, в эмоцию верилось от и до, жаль, что в конце игры уже не такая активная была.

D Biruk, у тебя очень яркие персонажи получились, все без исключения!)

LAPUSIK, Кристина, ты невероятная!!! :heart:Нам реально теперь надо хорошо постараться, если мы хотим, чтоб наши реальные аккаунты не вычислили, но мне кажется, мы все равно спалимся ахаха :D Зато весело. У тебя какое-то неподражаемое очарование, которому сложно не поддаться (а может, я просто люблю покушать... путь к сердцу моих героев точно лежит через желудок!). Баба Яга получилась такая шикарная, что даже гет случился ахаха, вот этого я кстати от себя вообще не ожидала, потому что обычно слэш везде и всегда происходит)) Но любви покорны все возрасты, полы и все существа разной степени сказочности :DD Но в эмоциях переквалифицировались все-таки в слэш хдд хотя я вроде начинала сначала о себе в женском роде писать, но потом меня упороло, да и в душе мужик, я не испугался и трахнул даже Страх, о чем речь вообще :D ладно, чего я все о себе... А Златопопка это вообще что-то с чем-то, честно говоря, оригинальный персонаж мне никогда особо не нравился, а вот твой игровой ну это просто загляденье, я если честно пожалела немного, что не мужским персом записалась тогда :D А то бы может сконнектились сразу))

LinaSam, мне у тебя больше всего запомнился Рон, а про Презрение вообще не думала, что это ты, классно сыграла, эмоция не из любимых, но вышло оч круто!

millkill - ну Сириус это отдельная тема :heart:Было здорово играть с тобой, но даже если бы не оказались в одной конфе, всё равно с удовольствием бы читал твои посты! Мандалорец и Хеймитч тоже у тебя получились суперские. Ещё раз, а может и не раз, скажу, что хотела бы, чтоб ты играла почаще.

Nemo - Беллатрису я тоже надолго запомню, особенно как ты наебалась с цветами :D

Queen Beer - Тумнус был такой обворожительный! От этой игры, именно от отыгрыша, я испытала очень много эмоций, я прям очень расстроилась, когда тебя убили!!! И пофиг было, что маф... зато какой!!!

Quokka, Лиля, у тебя свой специфический подход к выбору персонажей и отыгрышу, даже не знаю, как объяснить, но в первых играх вот прям не сомневалась, что это именно ты. Свои фразочки какие-то интересные проскакивают, и в целом всегда уверенно так держишься, отстаиваешь свою точку зрения, но больше всего запомнился Добби!

String Theory - вот жалко, что ты не можешь играть в каждой игре. Солярис вообще потрясающий отыгрыш, я никогда не думала, что можно так интересно сыграть планету! Ладно какого-то инопланетянина, мифическое существо, но планета. Я б не додумалась выбрать даже)

SinofLust - офигенский Шерлок!!! Приходи почаще играть. Интересно будет посмотреть на другие роли))

Scotsh - ты так круто играла Бэдмэна! Несмотря на то, что я реального игрока даже не знаю, я вот прям была готова поверить, что это он и есть :D И Страсть у тебя вышла очень горячая)) Но с непокорным орехом! ;) Очень задорно играешь!

Татьяна.0_0., Веном такой классный получился!!! А Голлум вообще неподражаемый, полное погружение в роль от и до.

Фольгиня, самый твой потрясающий отыгрыш это, конечно, Удивление, но я часто вспоминаю Горыныча! Рада, что мы тогда с тобой познакомились в конфе и рада, что в этот раз тебе удалось прожить намного дольше и так раскрыться. Приятно удивляешь. Тоже с тобой очень хочу снова пересечься и играть на одной стороне!

Хён, тоже для меня открытием стала твоя последняя роль. Думаю, ты половину игроков заставила погрузиться в ностальгию вместе с тобой))

По тем, кто мало играл, к сожалению, не смогу пока сказать много! Но вы, пожалуйста, тоже почаще приходите, поактивнее участвуйте и приятно удивляйте! ;) Я так радуюсь, что начала активнее играть, и мне к концу года есть что вспомнить - и про себя, и про других!
Но перейдем от слов к делу, номинирую следующих участников:

LAPUSIK
String Theory

millkill
Scotsh
Queen Beer

Фольгиня
Ameno

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,620
Баллы
530
Наверное, это самая сложная номинация! Так много хороших и запоминающихся отыгрышей.
Ameno - Ненависть и Иисус - оба отыгрыша мне запомнились, даже несмотря на то, что Ненависть убили слишком рано. Иисус это вообще какой другой уровень отыгрыша был. Так много я смеялась.
Scotsh - твой Бэдмен позволил мне узнать такого интересного игрока! Не знаю, насколько это близко, но мне прям захотелось сыграть с ним еще пару игр :grin:. Страсть тоже запомнилась, но вспоминая в голову лезет один Почтальон Паничкин! Это гениальное что-то :DD
Ana - посмеялась с твоего Джейкоба, он мне прям понравился больше, чем сериальный. Ржу до сих пор, если вспоминать приходится, например, когда фейки отгадываю :give_heart:
LAPUSIK - мой любимый персонаж из твоих это Баба Яга! Великолепно подготовилась к отыгрышу, словечки всякие нашла, это определенно заслуживает номинации. Полное погружение в персонажа было :sarcastic:
Queen Beer - очень нравится твой Тумнус, такой милашка не могу, даже несмотря на то, что я не знаю, откуда он, но очень зашел :good:
TwincestIsForever - в эту номинацию тоже тебя пихну, отыгрыш очень даже по твоей части! Упоротость была очень упрт хдд, а Джокер еще более упрт. Владимир сначала был нормальный, а потом тоже упрт пхахпхха. Хотелось бы увидеть тебя в новом воплощении! Интересно еще, сможешь ли ты обмануть всех и отыграть так, что тебя никто не узнает!! Жду этого хд
Татьяна.0_0. - твой Голлум был хорош, ты была в образе до самого конца и даже на голосованиях. Очень похвально, а главное ты попала в персонажа! Получается с Голлумом поиграли, а он, знает вообще, что в мафию поиграл? :grin:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,297
Баллы
640
@TwincestIsForever - в эту номинацию тоже тебя пихну, отыгрыш очень даже по твоей части! Упоротость была очень упрт хдд, а Джокер еще более упрт. Владимир сначала был нормальный, а потом тоже упрт пхахпхха. Хотелось бы увидеть тебя в новом воплощении! Интересно еще, сможешь ли ты обмануть всех и отыграть так, что тебя никто не узнает!! Жду этого хд
Ахаха спасибо, лучшая характеристика, все были упрт :DD Владимир, наверно, должен был быть пожёстче, но его сердце любовь и игра на флейте растопила)) Не зря же Fantasy Mafia! Нуу я не обещаю, конечно, но кто знает! ;)

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,463
Баллы
515

TwincestIsForever (Рита Скитер, Лили Эванс, Говард-утка, Джокер, Владимир, Упоротость)

Татьяна.0_0. (Невилл Долгопупс, Веном, Альбус Дамблдор, Голлум, Отчаяние)

Ну вот просто жесть!!!! У меня в номинации поместилось 15 человек!!! Сидела тут мозг крошила, как его сократить! Слишком много запоминающихся ролей и слишком мало мест:cray-1:

@LAPUSIK, Кристина, ты невероятная!!! :heart:Нам реально теперь надо хорошо постараться, если мы хотим, чтоб наши реальные аккаунты не вычислили, но мне кажется, мы все равно спалимся ахаха :D Зато весело. У тебя какое-то неподражаемое очарование, которому сложно не поддаться (а может, я просто люблю покушать... путь к сердцу моих героев точно лежит через желудок!). Баба Яга получилась такая шикарная, что даже гет случился ахаха, вот этого я кстати от себя вообще не ожидала, потому что обычно слэш везде и всегда происходит)) Но любви покорны все возрасты, полы и все существа разной степени сказочности :DD Но в эмоциях переквалифицировались все-таки в слэш хдд хотя я вроде начинала сначала о себе в женском роде писать, но потом меня упороло, да и в душе мужик, я не испугался и трахнул даже Страх, о чем речь вообще :D ладно, чего я все о себе... А Златопопка это вообще что-то с чем-то, честно говоря, оригинальный персонаж мне никогда особо не нравился, а вот твой игровой ну это просто загляденье, я если честно пожалела немного, что не мужским персом записалась тогда :D А то бы может сконнектились сразу))
Спасибо, солнышко мое ясное! ))) :D Я уже писала, что у меня чувство, что мы постоянно теперь будем друг друга находить по игре! Я сама не ожидала, что беря Бабу-Ягу она хоть с кем-то там пофлиртует! Ну сама понимаешь, возраст и все такое :D Но нет, дело дошло до свадьбы с молодым касатиком :D Мы реально в каждой игре если сходимся то упарываемся по полной! ))) В этот раз в пристанище круто оторвались! С тобой прикольно обмениваться шутками и всегда я ржу в голос :D Так что думаю наш стиль игры так останется при нас! У тебя все роли отличные, запоминающиеся! Так что до встречи в следующей игре! :spiteful: Я тебя найду!!!!:spiteful:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
@Dead Romance (Принцесса Диана, @Гермиона Грейнджер, @Ариэль, @Паника)
@FeelItAll (@Римус Люпин, @Геральт, @Тлен)
@LAPUSIK (Моисей, @Златопуст Локонс, @Баба Яга, @Радость)
@TwincestIsForever (@Рита Скитер, @Лили Эванс, @Говард-утка, @Джокер, @Владимир, @Упоротость)
@Scotsh (Емельян Пугачев, @Гарри Поттер, @Бэдмэн, @Шрек, @Страсть)
@Ameno (@Добби, @Иисус Христос, @Ненависть)
Что поделать, такие обстоятельства, мы можем вписать только семерых...

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,592
Баллы
355
Каждый отыгрывал по-своему, интересно и хорошо (из тех, кто играл) =) Выделю тех, чьи отыгрыши и персонажи особенно зашли

LAPUSIK (Златопуст Локонс, Баба Яга, Радость)
LinaSam (Рон Уизли, Презрение)
millkill (Хеймитч)
Татьяна.0_0. - Голлум получился как в натуре))
Scotsh (Гарри Поттер !!!!!, Бэдмэн !!!!!, Шрек, Страсть)
TwincestIsForever (Джокер, Владимир, Упоротость)

Можно было бы продолжить этот список, но кандидатов только 7.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,143
Баллы
700
Dead Romance - Паника это просто отыгрыш на Оскар! Я так орала в первый день, очень понравилось что это было так самобытно и с юмором) Много классного отыгрыша было, но ты прям выделялась, и признаюсь, я и сама болела за тебя в номинации на лучший отыгрыш игры :girl_in_love:

Татьяна.0_0. - ещё один отыгрыш, в который я влюбилась :heart: Я сейчас говорю о Голлуме, хотя и другие твои персонажи были хороши, но Голлум это что-то с чем-то! Я каждую твою реплику читала голосом персонажа - это талант))) и тоже круто, что это такой достаточно оригинальный отыгрыш и ни на что непохожий! Отдельно хвалю за то что ты так держалась всю игру :happygirl4:

Scotsh - ну твой отыгрыш я обожаю с тех пор как ты играешь! Как ты вживаешься в роль, твои шутки это великолепно) Отдельно конечно хочется выделить Бэдмэна - я знала что это ты и все равно всю игру видела его :laugh: это талант! :heart:

Bomi - очень нравятся все твои персы, но Альф просто топ! Как он лихо ворвался в игру, так сказать, с ноги открыв дверь и был в образе всю игру)) Никогда не скажешь, что серьезную Минерву (тоже отыгрыш огонь) и Альфа отыгрывал один и тот же человек - супер! :give_heart:

DODOSHINKA - всех своих персонажей отыгрыла на 5+, особенно понравились Хагрид и Валая :sunny: Причем я даже не знала, кто такая Валая, но отыграла ты ее так, что сразу живо представлялся персонаж) И Спокойствие такое крутое, когда у всех в теме истерика, пишет "хорошо так в теме, спокойно" :laugh:

Вот черт, только два места осталось :heartbroken: Я хотела ещё много кого написать... Ну что ж, отдам эти два места LAPUSIK и TwincestIsForever, особенно понравились Баба Яга и Джокер (хотя их секс был для меня ту мач, старею видать :D:D)
А вот ещё у Лапуси Златопопку хочется отметить, он был шедевриальным!!! А у Твинцестика Владимир очень крутым)) да все крутые!

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Alex (Луна Лавгуд)

Quokka (Ганди, Добби, Йода, Бефана, Ровена, Дерек Хейл, Безразличие)
Вообще хотелось отметить абсолютно всех.
Больше всего понравился Лаа- который в процессе игры учился читать и думать, ну и куда ж без его модной прически.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,578
Баллы
315
Ameno - помню Иисуса, с религиозных шуточек орала как не в себя, очень остроумно было)
LinaSam - Презрение было очень sassy :D
Scotsh - помню бэдмэна, а за страсть вообще голосовала как за лучший отыгрыш. Шутки были огонь, смеялась в голос)
TwincestIsForever - упоротость запомнится надолго :laugh: как и попы на стенах ныне разнесенного бункера
Фольгиня - Удивление много удивлялось и удивляло всех вокруг :D

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
373
Баллы
335
Quokka - Безразличие. Мне понравился отыгрыш до конца игры)
Scotsh - Страсть. Я просто с каждого ответа орала, хотелось каждый раз написать Томе чтобы она переделала тебе как же мне смешно. Гениальные ответы, парирования, все в тему твоей роли. Офигенно!
Фольгиня - Удивление, тоже очень классно отыграла!

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,476
Баллы
495
Scotsh - твой бэдмэн затмил всех.
Dead Romance - очень смеялась с Паники.
Nemo - очень вжилась в роль Беллы.
Leviosary - Сереженька был на высоте. Мб у меня еще слилось описание ночи с персонажем. :D

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
831
Баллы
415
Одна из самых сложных номинаций, потому что все отыгрывают очень круто))
Попробую))

Ameno (Добби, Иисус Христос, Ненависть) - очень хихикала с твоего Иисуса, Ненависть и Добби тоже были хороши))
LAPUSIK (Моисей, Златопуст Локонс, Баба Яга, Радость) - твои отыгрыши всегда классные и запоминающиеся))
millkill (Королева Елизавета, Сириус Блэк, Мандалорец, Хеймитч) - Хеймитч ван лав:heart:
Scotsh (Емельян Пугачев, Гарри Поттер, Бэдмэн, Шрек, Страсть) - обожаю абсолютно всех твоих персов:heart:
TwincestIsForever (Рита Скитер, Лили Эванс, Говард-утка, Джокер, Владимир, Упоротость) - моя любовь Владимир:heart: Джокер и Упоротость тоже были отличные)))
Татьяна.0_0. (Невилл Долгопупс, Веном, Альбус Дамблдор, Голлум, Отчаяние) - мне понравились твои Альбус и Голлум!)))
String Theory (Иисус Христос, Солярис, Лааа) - Иисус лучший:heart:

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440

LAPUSIK (Моисей, Златопуст Локонс, Баба Яга, Радость)
Dead Romance (Принцесса Диана, Гермиона Грейнджер, Ариэль, Паника)
LinaSam (Рон Уизли, Дракс Разрушитель, Ивасик, Презрение)

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
325
это жестоко… пришлось прям попотеть.

@Ameno (@Добби, @Иисус Христос, @Ненависть)
Все три перса мне запомнились, понравились. Все разные)
@LAPUSIK (Моисей, @Златопуст Локонс, @Баба Яга, @Радость)
Без комментариев. Человек создает настроение в игре, всегда приятные персонажи.
@Dead Romance (Принцесса Диана, @Гермиона Грейнджер, @Ариэль, @Паника)
Паничкен и Рыбка огонь))
@millkill (Королева Елизавета, @Сириус Блэк, @Мандалорец, @Хеймитч)
Я просто фанат твоих персов. <3
@String Theory (Иисус Христос, @Солярис, @Лааа)
нравятся все, хоть и на первой игре 2023 я не была, этот последний пост от иисуса, это просто мегасуперпупердупер круто!!! Водичка Соляриса и прическа Лааа, запомнились персы. Везде все в рамках отыгрыша.

@Scotsh (Емельян Пугачев, @Гарри Поттер, @Бэдмэн, @Шрек, @Страсть)
Я в Шреке тебя не узнала. Такие рызные персы. Круто!!!

@TwincestIsForever (@Рита Скитер, @Лили Эванс, @Говард-утка, @Джокер, @Владимир, @Упоротость)
Оль, ну хоть последние трое похожи, они хороши. Владимир это краш! Все персонажи клевые) прям в центре событий всегда.

много кого еще бы отметила, но нельзя.

все молодцы, остались только приятные впечатления. Много интересных персов.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,082
Баллы
515

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу