Mafia Awards 2024 – Душа Пристанища

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700

"Душа Пристанища года" - игрок, чей отыгрыш в Пристанище стал самым ярким и запоминающимся в играх 2024 года.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 18 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 7 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые в этом году успели проявить активность в Пристанище.

В Пристанище в 2024 году были:

TwincestIsForever (Сергей Разумовский, Скрудж Макдак, Игорь Гнездилов, Драко Малфой, Вилли Вонка)

Фольгиня (Уилл Грэм, Флаттершай, Суеверный, Тетрис, Молочник, Юк Донсик, Коул Тёрнер)

Ana (Билли Миллиган, Дружок, Мелкий, Иво, София Шарлотта Ганноверская, Инспектор Гаджет)

Bomi (Аид, Духовный Наставник, Марвин Мёрчинс, Диана Бишоп)

Leviosary (Лунтик, Гадалка, Дементор Ашот, Калле Блюмквист, Салем, Аслан)

Quokka (Зазу, Северус Снейп, Карл III, Магнус Бейн)

DODOSHINKA (Олаф, Тахво Кенонен, Паника, Тунеядец, Скарлетт О'Хара, Генри Морган, Гуй Ли, Доктор Стрэндж, Шарлотта «Чарли» Кантилини)

D Biruk (Микки Маус, Отшельник, Джоуи Триббиани)

Татьяна.0_0. (Ослик Иа)

Лаурелин (Гарфилд, Библиотекарь, Гринч)

String Theory (Валли-и 2, Айтишник, Граф Дракула)

LeMiRa (Энджел Даст, Кузя)

LAPUSIK (Жак Клузо, Фостер)

Dorime (Жанетт, Уэнсдэй Аддамс)

Nemo (Коуч по саморазвитию)

Хён (Экоман)

Infinite (Леонид Якубович, Кевин Маккаллистер)

Queen Beer (Тамада, Нео)

Dead Romance (Деро Гои)

cvetlik (Бэдмэн)

Руби (Чип)

Olmerr (Мухтар)

Джанетта (Гениальный сыщик, Эльза)

Babka Yozhka (Пелагия)

Sever (Хаул, Элизабет МакГроу)

Бастера (Оби-Ван Кеноби)

LinaSam (Имхотеп)

Итак, чтобы проголосовать, выберете 7 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 18 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Победитель получит статус под ником "Душа Пристанища 2024", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2024. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За восхитительный баннер спасибо LAPUSIK, за великолепную медальку - D Biruk :heart:

Последнее редактирование:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Мне кажется главными душами пристанища и вообще любого места, в котором окажутся- TwincestIsForever и
LAPUSIK
так же мне запомнились:
Quokka
Bomi
Dead Romance
Leviosary
Руби
все просто супер и мое искреннее восхищение неиссякающим энтузиазму, фантазии и энергии❤

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,554
Баллы
530
Я пристанище посещаю крайне редко и то, только если меня убили, но по слухам у вас там часто какой-то движ.
Особенно часто я слышу о:
TwincestIsForever
LAPUSIK
Даже через стенки гробиков слышно:D
Помимо секса в пристанище я еще слышала проводятся игры, конкурсы и многое другое. Всех участников не помню, но сразу в голове возникают ники:
Infinite
Leviosary
Ana
String Theory
Bomi

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,093
Баллы
640
Да, в пристанище всегда весело, это точно! Особенно, когда мы там отжигаем с LAPUSIK! Не могу не выдвинуть в этой номинации! ❤️
Часто видела:
Leviosary - Ашот надолго запомнится)
DODOSHINKA
Ana
Фольгиня
Лаурелин
Bomi

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
В этом году игры такие активные, что я едва успеваю читать основную тему, а когда веду игру, ещё и кладбище, так что Пристанищ особо не читала, кроме двух:
1. Поле чудес из игры "Карточные страсти"
2. По профессионалам, в котором я участвовала

Отмечу всю чудесную команду Поля чудес:
Leviosary - Дементор Ашот с его великолепнейшим акцентом, вжилась в роль на все сто :girl_in_love:
Infinite - ну какое Поле чудес без нашего эпотажного ведущего? :spiteful:
LeMiRa и Ana - верные участники программы Поле чудес в роли Кузи и Иво
А также cvetlik в роли Бэдмэна, это вообще нечто :mosking:

Ну и конечно из игры по профессионалам:
DODOSHINKA - мой прекрасный супруг Тунеядец, который убил меня, а я его, и мы воссоединились в Пристанище :give_heart:
И Queen Beer - наш прекрасный Тамада, организовавший для нас чудесные конкурсы с горшками :clapping::D:D

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,506
Баллы
315
У меня кандидатов сильно больше, чем положено :sarcastic:
Моя дрим тим из Поля чудес:
Ana (Иво) - лиц наш тэлэшоу, всэх прадюсерав прывлэкат, шоу пррадвигат
LeMiRa (Кузя) - любой чэллэндж выпалнят, прэсс свэтит, прыз палучат, натурэл
Infinite (Леонид Якубович) - нэпрэвзайден вэдущ наш шоу, секрэт успэх
cvetlik (Бэдмэн) - главны фанат агурэц на шоу!
D Biruk (Отшельник) - хазяйн адын сэрий шоу лакаций! Грыб курыт
С вами было чуть ли не интереснее, чем в самой мафии, я не могла отказаться от нашего шоу, даже выйдя на замену :D

Ребята из пристанища Зимней ностальгии:
Лаурелин (Гринч), LinaSam (Имхотепчик) - с вами было очень весело, ухахатывалась до хрипов)

Кого еще хотелось бы добавить, но некуда:
Замечательные TwincestIsForever (Вилли) и LAPUSIK (Фостер), которые основой движа были в пристанище) Аслан встал на путь вуайериста :D
Бастера (Оби-ван) тоже в зимней ностальгии с нами веселилась)

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
@Фольгиня (@Уилл Грэм, @Флаттершай, @Суеверный, @Тетрис, @Молочник, @Юк Донсик, @Коул Тёрнер)
@TwincestIsForever (@Сергей Разумовский, @Скрудж Макдак, @Игорь Гнездилов, @Драко Малфой, @Вилли Вонка)
@Ana (@Билли Миллиган, @Дружок, @Мелкий, @Иво, @София Шарлотта Ганноверская, @Инспектор Гаджет)
@Leviosary (@Лунтик, @Гадалка, @Дементор Ашот, @Калле Блюмквист, @Салем, @Аслан)
@D Biruk (@Микки Маус, @Отшельник, @Джоуи Триббиани)
@Infinite (@Леонид Якубович, @Кевин Маккаллистер)
@Quokka (@Зазу, @Северус Снейп, @Карл III, @Магнус Бейн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу