Mafia Awards 2024 - Мафиози года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,145
Баллы
700

"Мафиози года" - игрок, который лучше всех сыграл в команде мафии в играх 2024 года.
В эту номинацию входят только роли, которые изначально в составе мафии. Для нейтралов есть отдельная категория.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 18 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 7 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые в этом году успели сыграть за карту мафиози.

Мафиози в 2024 году были:

millkill (Данила Багров - мафиози)

TwincestIsForever (Сергей Разумовский - громила, Скрудж Макдак - лицемер, Игорь Гнездилов - мафиози, Писатель - мафиози, Дориан Грей - мафиози)

DODOSHINKA (Мистер Ди - мафиози, Паника - шантажист, Гуй Ли - мафиози, Доктор Стрэндж - громила)

Фольгиня (Уилл Грэм - мафиози, Манки Д. Луффи - сплетница, Суеверный - мафиози)

Ana (Дружок - громила, Мелкий - мафиози, Иво - громила)

String Theory (Подлиза - черный доктор, Айтишник - громила)

Queen Beer (Мелман - шантажист, Тамада - мафиози)

Quokka (Кузя - переводчик, Карл III - мафиози, Пёс - мафиози)

Sever (Марвин Мёрчинс - мафиози, Поэт - мафиози, Элизабет МакГроу - лицемер)

Bomi (Джей - громила, Вдовствующая графиня Грэнтем - графиня)

Aleks (Бифф Таннен - черный доктор)

Dead Romance (Патологический Лжец - мафиози)

Soroka (ОКРщица - громила)

D Biruk (Отшельник - черный доктор, Джоуи Триббиани - шантажист)

Infinite (Леонид Якубович - лицемер, Кевин Маккаллистер - черный доктор)

Ameno (Джон Шепард - черный доктор)

k0fNet (Маркиза де Бренвилье - громила)

LAPUSIK (Люцифер - переводчик)

Руби (Чип - черный доктор)

Джанетта (Гениальный сыщик - мафиози)

Babka Yozhka (Пелагия - сплетница)

cvetlik (Джон Ватсон - мафиози)

LeMiRa (Шэгги - громила)

Leviosary (Салем - мафиози)

Лаурелин (Альбус Дамблдор - мафиози)

LinaSam (Имхотеп - громила)

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 7 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 18 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Победитель получит статус под ником "Мафиози года 2024", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2024. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За прекрасный баннер спасибо LAPUSIK, за чудесную медальку - D Biruk :heart:

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,300
Баллы
640
Больше всего запомнились, но вообще все умнички!
Фольгиня - всегда бьёшься как лев!
String Theory - Айтишник с нейросетью на пару, привели к победе мафии.
Queen Beer - жираф Мелони 😂
Quokka - Карл, который отчаянно защищал Люциуса, ты очень старался)
Sever - твоя игра - нечто, в хорошем смысле!)
LAPUSIK - мой Люцифер 😍😍😍
Leviosary - Салему я верил, кажется, до самих итогов :D

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
401
Баллы
205

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,621
Баллы
530
TwincestIsForever - ты великое зло, которому не дают выйти на свет :D
DODOSHINKA - скоро станешь мафов в жизни, мы с твинцестиком уже)) вступай в клан :sarcastic:
D Biruk - мой любимый нап во всех командах походу)) только доками с тобой не были, очень жду :heart:
Quokka - я до сих пор не верю, что ты была мафом, это какая-то ошибка, опечатка :D
Sever - понравилось тогда играть с тобой в мафской команде, я бы еще сыграла :grin:
Dead Romance - понравилось с тобой в команде играть, ты очень вдумчива и это круто
Bomi - ты была молодцом и хорошо, держалась до самого конца) Мы там коллективно обосрались перед концом, но это сближает. :D и все равно сладкую победу поделили на всех.

Многих хотелось бы отметить, но, к сожалению, номинаций только 7 имею(

----
Отдельно скажу Leviosary ты была отличным идеальным мафом, но ты маньяк вообще-то 🤣🤣 ничего не попутала?🤣🤣

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
526
Баллы
195
Soroka - маф, которому я поверил
Leviosary - маф, за которого я б вписался
LinaSam - маф-громила, каждый ход которого спалил спеца (даже отзеркаленный), а потом спас меня (ну тут я пристрастен, соглашусь)
String Theory - маф, который сливает своего, но так, чтобы не слить; и чтобы один еще и железным немафом оказался
Bomi - еще один маф-мастер маф-разбежки
TwincestIsForever - патологический? маф
Ana - маф, которого хочется почаще видеть в теме, чем на кладбище (и такое бывает?)

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
TwincestIsForever (Сергей Разумовский - громила, Скрудж Макдак - лицемер, Игорь Гнездилов - мафиози, Писатель - мафиози, Дориан Грей - мафиози) (Я в шоке от количества х)))
DODOSHINKA (Мистер Ди - мафиози, Паника - шантажист, Гуй Ли - мафиози, Доктор Стрэндж - громила)
Dead Romance (Патологический Лжец - мафиози)
Leviosary (Салем - мафиози)

и вне конкурса -
Sever Франсуа Перрена - лучший друг Мафиози, активно поспособствовал их победе) Почему нет такой номинации?
Каждый клан мечтает о таком преданном курьере! :sarcastic:

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Ameno (Джон Шепард - черный доктор)
TwincestIsForever (Сергей Разумовский - громила, Скрудж Макдак - лицемер, Игорь Гнездилов - мафиози, Писатель - мафиози, Дориан Грей - мафиози)

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,463
Баллы
515

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
1.Queen Beer (Мелман - шантажист, Тамада - мафиози)- мелани жираф😂
2.TwincestIsForever (Сергей Разумовский - громила, Скрудж Макдак - лицемер, Игорь Гнездилов - мафиози, Писатель - мафиози, Дориан Грей - мафиози)

3.DODOSHINKA (Мистер Ди - мафиози, Паника - шантажист, Гуй Ли - мафиози, Доктор Стрэндж - громила)

4.Фольгиня (Уилл Грэм - мафиози, Манки Д. Луффи - сплетница, Суеверный - мафиози)
5. LAPUSIK (Люцифер - переводчик
6.Aleks (Бифф Таннен - черный доктор)
7.
Infinite (Леонид Якубович - лицемер, Кевин Маккаллистер - черный доктор)

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,592
Баллы
355
TwincestIsForever (Сергей Разумовский - громила, Скрудж Макдак - лицемер, Игорь Гнездилов - мафиози, Писатель - мафиози, Дориан Грей - мафиози) Сергей и Скрудж - сложно было поверить в то, что их нужно казнить. Вот и стал ты Сережа душегубом… (с) фраза Антибиотика из Бандитского Петербурга, обращенная к Челищеву Сергею, долго был уверен, что это Джокер что-то мутит, благо потом дошло.. :laugh:
Фольгиня (Уилл Грэм - мафиози, Манки Д. Луффи - сплетница, Суеверный - мафиози) супер напарник❤️🧡💛💚💙💜 буду рад оказаться в одной конфе вновь, втч докторской)) ты в любой роли отстаиваешь свою позицию и активно работаешь в треде, это дорогого стоит!!
Ana (Дружок - громила, Мелкий - мафиози, Иво - громила) Мелкий и красавец Иво, долго были мирными для меня. Дружок тоже запомнился))
String Theory (Подлиза - черный доктор, Айтишник - громила) Подлиза был очень вежливый))
Soroka (ОКРщица - громила) с Сорокой были в конфе и мы тогда выиграли. Сорока шарит)) помню, как она советовала больше работать в треде, писать гига посты х)
Sever (Марвин Мёрчинс - мафиози, Поэт - мафиози, Элизабет МакГроу - лицемер) мощный игрок))
Leviosary (Салем - мафиози) ну ты и сама отметила, как твой напарник Рон в тебя верил))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,145
Баллы
700
Queen Beer - оба раза была со мной в конфе, и каждый раз это такой кайф играть с Варей :girl_in_love:

TwincestIsForever - тоже поиграла с ней за команду мафии дважды в этом году и оба раза получила огромное удовольствие от такого сотрудничества :give_heart: другие ее игры за карту мафии тоже супер!

Sever - также очень вовлеченно играет в конфе, интересно и играть с ним, и наблюдать за его игрой со стороны ведущей! А Марвин это вообще нечто :headbang2:

Фольгиня - Уилла многие записали в миры уже с первого его поста, даже я пошла его зеркалить ожидая самоубийство маньяка а не мафа :laugh: Суеверный стал легендой, когда пал во имя спасения маньяка, а Манки был потрясающим целиком и полностью :give_rose:

Leviosary - Салем был идеальным мафом, которого удалось вывести на чистую воду только благодаря отчаянной борьбе комиссара :clapping:

LAPUSIK - Люцифер выложился на все сто, строил в конфе многоходовочки на сто ночей вперёд, продумывал каждый шаг и привел свою команду к победе :heart:

D Biruk - Джоуи был обояшкой, а Отшельник вообще легенда! Самый везучий маф в истории форума, каждую ночь карты ложились так, чтобы ни один вредитель до него не дошел, и даже проверка блоком от роковой ему не помешала дожить до победного конца :elvis:

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,578
Баллы
315
TwincestIsForever - прирожденный мафиози, частенько выглядит как мафиози, даже когда играет за город. Образец мафиозности :laugh:
Фольгиня и Sever - частенько попадают в команду мафии, прирожденные лидеры группировок, специалисты по многоходовочкам и щекотанию нервов)
LAPUSIK (Люцифер) - мастерски усыпил бдительность мирных и обвел вокруг пальца.
Лаурелин (Альбус) - охотница за путанами :laugh: можно прикинуться даже старым дедом, но она всё равно узрит распутную сущность :D
Babka Yozhka, Soroka - эффектно сыграли в своих играх и запомнились, несмотря на то, что участвовали по одному разу (если не ошибаюсь). Привнесли играм новизну своими стилями.

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
235
Баллы
110

Queen Beer (Мелман - шантажист, Тамада
Мелони(жираф) это мы все помним :sarcastic:

Quokka (Кузя - переводчик, Карл III - мафиози, Пёс - мафиози)

LinaSam (Имхотеп - громила)

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
325
Голосую за:
LAPUSIK со своим Люцифером.
@Ana (@Дружок - громила, @Мелкий - мафиози, @Иво - громила)
@Quokka (@Кузя - переводчик, @Карл III - мафиози, @Пёс - мафиози)
@Queen Beer (@Мелман - шантажист, @Тамада - мафиози)
@Sever (@Марвин Мёрчинс - мафиози, @Поэт - мафиози, @Элизабет МакГроу - лицемер)
@Фольгиня (@Уилл Грэм - мафиози, @Манки Д. Луффи - сплетница, @Суеверный - мафиози)
хочу еще отметить:

@k0fNet (@Маркиза де Бренвилье - громила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу