Mafia Awards 2024 – Отыгрыш года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Bomi (Джим Мориарти, Аид, Джей 2, Духовный Наставник, Марвин Мёрчинс, РЖДшник, Вдовствующая графиня Грэнтем, Диана Бишоп, Эйс Вентура)

DODOSHINKA (Мистер Ди, Олаф, Тахво Кенонен, Иван Васильевич 2, Паника, Тунеядец, Скарлетт О'Хара, Генри Морган, Гуй Ли, Доктор Стрэндж, Шарлотта «Чарли» Кантилини)

Quokka (Чаки, Зазу, Кузя, Чайник, Северус Снейп, Профессиональный обниматель, Повар, Карл III, Пёс, Магнус Бейн, Руби Род)

String Theory (Джокер, Подлиза, Валли-и 2, Параноик, Айтишник, Граф Дракула, Плакса Миртл)

TwincestIsForever (Сергей Разумовский, Скрудж Макдак, Игорь Гнездилов, Ипохондрик, Иисус Христос, Писатель, Дориан Грей, Дима Дубин, Драко Малфой, Вилли Вонка)

Sever (Марвин Мёрчинс, Прапорщик, Грут, Поэт, Анна Каренина, Франсуа Перрен, Хаул, Элизабет МакГроу)

Andrew Maffert (Магистр Йода)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Первый этап голосования подошёл к концу и прямо сейчас начинается второй этап голосования, который продлится до 22 декабря 21:00 по Мск!

Итак, в первом этапе голосования в номинации "Отыгрыш года" больше всех голосов набрали и соответственно проходят во второй этап:

Sever
LAPUSIK
String Theory
Leviosary
Quokka
Bomi
TwincestIsForever

Из этих замечательных игроков вам нужно выбрать лишь одного и отправить его ник мне в лс.
Сделать это необходимо до 22 декабря 21:00 по Мск.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Sever поздравляю!🥳

Leviosary и LAPUSIK огромное спасибо за голоса, «как неожиданно и приятно»🥰❤️

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Я, наверное, главный фанат отыгрышей Sever Я считаю так, потому что каждый раз его отыгрыш превосходит мои ожидания и я не могу угадать, какой же именно фейк принадлежит ему :DD сколько еще личностей будет у севера я не знаю, но с каждой игрой мои критерии поиска всë безумнее и безумнее. В следующем году буду ждать еще более безумных отыгрышей, если возможно))

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,459
Баллы
315
Поздравляю!
В фейках если и угадываем Sever, то не потому что узнали, а потому что кто еще так отыгрывать может :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу