Mafia Awards 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
У меня предложение на следующий год добавить номинацию замена года. В этом их много было.
Классная идея! Мне нравится)) я об этом уже думала, когда комментировала Mafia Awards :laugh: если в следующем году замен наберётся штук 6-8 или больше, можно добавить)

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,100
Баллы
640
Каждый баннер - отдельный шедевр. :heart: Дайте за них LAPUSIK какую-нибудь медальку. ;)

У меня предложение на следующий год добавить номинацию замена года. В этом их много было.
Поддерживаю, даёшь медаль Лапусик за красоту!😍
Еще я бы предложила номинацию "напарник года". Для игроков, которые играли в конфе (в любой, не обязательно мафии).

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,548
Баллы
420
Поддерживаю, даёшь медаль Лапусик за красоту!😍
Еще я бы предложила номинацию "напарник года". Для игроков, которые играли в конфе (в любой, не обязательно мафии).
я Томе недавно тоже говорила подобное кстати!
потому что, допустим, игрока уже убили, а он активно играет в конфе - как Варя например)
я думала про номинацию для таких убитых игроков из конфы
но фишка в том что не ясно как там голосовать.. ведь игру в конфе видят лишь напарники
и если в случае с мафией там хоть 4 человека, то в иных случаях - 1 партнер и ведущая

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Чуть не запуталась в номинациях. Вроде везде была😅

спасибо большое за такой конкурс в конце года. Всегда так важно и весело подводить итоги.
Я не планировала побеждать в номинации и даже не рассчитывала на номинацию и тем более победу. Вау, просто вау,вау,вау!!!😍 Огромное спасибо. Надеюсь, я дальше буду более вовлеченной. Дети имеют свойство вырастать.😂

LAPUSIK сколько в тебе еще талантов? Баннеры суперские.😍

А медаааааль. У меня медаль единорогом! Вааааа, кайф. ❤️❤️❤️
Огромное спасибо.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,100
Баллы
640
Чуть не запуталась в номинациях. Вроде везде была😅

спасибо большое за такой конкурс в конце года. Всегда так важно и весело подводить итоги.
Я не планировала побеждать в номинации и даже не рассчитывала на номинацию и тем более победу. Вау, просто вау,вау,вау!!!😍 Огромное спасибо. Надеюсь, я дальше буду более вовлеченной. Дети имеют свойство вырастать.😂

LAPUSIK сколько в тебе еще талантов? Баннеры суперские.😍

А медаааааль. У меня медаль единорогом! Вааааа, кайф. ❤️❤️❤️
Огромное спасибо.
Скоро детей приведешь играть)

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Скоро детей приведешь играть)
Нет уж, я им буду верить, они будут меня обманывать. Ну и эту часть своей жизни, я хочу оставить тоооолько для себя❤️❤️❤️ и для вас и для себя…😅

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
831
Баллы
415
String Theory большое спасибо за проведение конкурса!)) и LAPUSIK за красивые баннеры❤️

И всем игрокам - спасибо за участие, за игры!)) с вами классно❤️

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,447
Баллы
515
Уууиии! Спасибочки большое всем за ваши теплые слова в адрес баннеров и голоса в номинациях! )))
Очень приятно, что баннеры победителям понравились :give_heart: Я старался и я рад! )))
Огромное спасибо всем кто отдал мне свои голоса... вы лучшие:heart::heart::heart:
От всей души поздравляю победителей всех номинаций! Пусть позитив который вы получили сегодня сохранится на весь игровой год! :give_heart:

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
526
Баллы
195
Поставил наконец аватарку
Хорошо провели заключительный конкурс, с интересом прочитал мнения по игрокам. Мне лично по моим играм немного жаль, что в номинантах 2-го комского тура не было Scotsh. Показалось, что на Эмпате была очень сильная комская игра, тем более без комшерской конфы. А так все заслуженно, поздравляю еще раз победителей и ведущих

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу