Mafia Awards 2025 – Душа Пристанища

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700

"Душа Пристанища года" - игрок, чей отыгрыш в Пристанище стал самым ярким и запоминающимся в играх 2025 года.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 19 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 7 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые в этом году успели проявить активность в Пристанище.

В Пристанище в 2025 году были:

Bomi (Патриот, Саманта Джонс, Миранда Пристли, Бенедикт Камбербэтч, Минерва Макгонагалл, Радагаст, Шутки за 300 1, Элис Каллен)

Sever (Джоффри Баратеон, Косой, Железный Дровосек, Хюн-Джи, Scotch)

LAPUSIK (Веном, Сонни, Unendlichkeit_im_Herz)

Maks (Плакса Миртл, Веном, Гермиона Грейнджер, Харли Квинн, Джон Коффи, Альбус Дамблдор, Барбосса)

Ameno (Тайлер Дерден, Хлоя, Ганнибал Лектер, Древобород, Дикий нейтрал, Quokkа)

Фольгиня (Вокс, Алиса, Барби, Тали, Артур, Саурон, Ведущая в 11 день, String Theorу, Amenо)

LeMiRa (Эллиот)

DODOSHINKA (Обеликс, Люцифер, Нео, Аксель робот-пес, Ройсифус Пульсифер)

D Biruk (Говард Воловиц)

LinaSam (Осел)

Andrew Maffert (Джа-Джа Бинкс, Карлсон)

TwincestIsForever (Биполярный, Харли Квинн, Шляпник, Саруман, Карамельный снеговик, Сергей Барановский, LAPUSIК)

Scotsh (Ганнибал Лектер, Мерлин)

Лаурелин (Луна Лавгуд, Урсула, Барнабас Коллинз, Реми, Смауг, Би-Би, Liаm)

cvetlik (Шляпник)

Ana (Моисей, Мюриэл Бэгг, Пенни Хофстедтер, Уилл Грэм, Денетор, Шутки за 300 2, Рыцарь без шлема, Дракулa)

Руби (Мистер Дарси, Возбуждение, Бильбо Бэггинс)

Leviosary (Риддик, Тарс)

Quokka (Радость, Тимон, Гэндальф, Лилy, Иманка)

Olmerr (Китнисс Эвердин)

sikoras (Шерлок Холмс, Альфредо Лингвини, Эовин, Норт, Чумовой доктор, Лаурeлин)

Бастера (Сириус Блэк, Алита, Икорочка под ёлочкой, Кот в сугроб, TwincestIsForevеr)

Валерия_Нура (Джеймс Поттер)

Nemo (Арагорн)

Queen Beer (Сэмуайз Гэмджи)

Aida (Голлум, Sevеr)

DIRTY (Трандуил, Коннор)

Dorime (Галадриэль, Aгент Смит)

ЗерМонСильвер (HK-47)

Babka Yozhka (Полярный Мандарин 2)

FeelItAll (Гробовщик)

String Theory (Граф Дракула)

Татьяна.0_0. (Влад Фетечо)

Итак, чтобы проголосовать, выберете 7 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 19 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Победитель получит статус под ником "Душа Пристанища 2025", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2025. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За восхитительный баннер спасибо LAPUSIK, за великолепную медальку - D Biruk :heart:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,811
Баллы
460
Sever - тут мне кажется без комментариев) его отыгрыш в Пристанище меня шокировал, но очень вдохновил:mosking::good:
Quokka - я еле сдержала соблазн попросить сделать мне расклад на таро:D
DIRTY - Трандуил с платными фотосессиями скрасил Пристанище:D:D
TwincestIsForever - мне очень запомнился милый солевой карамельный снеговик:mosking::heart:
Aida - Север получился классный и стихи, особенно посвященный арту с эльфом, мне запомнятся на долго:D:give_heart:
Фольгиня - Саурон, ведущая в 11 день, String Theorу... Все персонажи в сердечке:give_heart: Саурон вылечил мое сердечко после вынужденной изоляции на пристанище, когда бедный Смауг чуть не заработал шизофрению, пытаясь написать кучу постов быстрее, чем ведущая их объединит:D:D
Maks - мне запомнился Барбосса:D

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,034
Баллы
640
LAPUSIK - всегда классный отыгрыш :girl_heart:
Maks - Барбосса был угарный)
Ana - помню твои фанфики!
Quokka - во всех темах отыгрыш был просто нечто))
Бастера - никогда не забуду того, что ты была мной. Респект за то, что решилась!)
Aida - интересный отыгрыш получился)
DIRTY - Трандуил был очень смешной :D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,530
Баллы
530
Ana - лучший тамада :DD тебя не хватало в пристанище, нужно было свадьбу на троих устроить :grin: север за тебя работу делал :DD
TwincestIsForever - всегда активчик в теме, в пристанище, на кладбище... мощь!
Sever
Quokka
Лаурелин
Бастера
Aida - напросилась в тройничок :DD

Мне так-то много кто запомнился, но последняя игра тут сильно повлияла в выборе

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,811
Баллы
460

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,530
Баллы
530

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Честно говоря, почти не читала пристанищ в этом году, но частично читала последнее, поэтому отмечу

Sever - фанфики были что надо, как говорится, автор, пиши ещё!

Фольгиня - спасибо, что поручила от моего лица писать Северу фанфик, а то сам бы он не решился :D

Aida - фейковый Север был не хуже настоящего - когда я предложила тебе его отыграть, даже не думала, что справишься настолько круто!

Лаурелин, TwincestIsForever, Бастера - не только в последней игре, но и вообще всегда очень активны в Пристанище)

Ana - я помню Пенни, лучшая тамада, причем я плохо помню что ещё там было, а Пенни помню :laugh:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
@Bomi (@Патриот, @Саманта Джонс, @Миранда Пристли, @Бенедикт Камбербэтч, @Минерва Макгонагалл, @Радагаст, @Шутки за 300 1, @Элис Каллен)
@Sever (@Джоффри Баратеон, @Косой, @Железный Дровосек, @Хюн-Джи, @Scotch)
@Бастера (@Сириус Блэк, @Алита, @Икорочка под ёлочкой, @Кот в сугроб, @TwincestIsForevеr)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Первый этап голосования подошёл к концу и прямо сейчас начинается второй этап голосования, который продлится до 22 декабря 21:00 по Мск!

Итак, в первом этапе голосования в категории "Душа Пристанища" больше всех голосов набрали и соответственно проходят во второй этап:

TwincestIsForever
Фольгиня
Ana
Sever
Quokka
Aida

Из этих замечательных игроков вам нужно выбрать лишь одного и отправить его ник мне в лс.
Сделать это необходимо до 22 декабря 21:00 по Мск.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу