Mafia Awards 2025 – Почтальон года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

"Почтальон года" - игрок, который лучшего всех сыграл за карту почтальона в играх 2025 года.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 19 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 3 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые в этом году успели сыграть за почтальона.

Почтальонами в 2025 году были:

Лаурелин - Лефу
cvetlik - Шляпник, Пельмешек любви
D Biruk - Фред Уизли
sikoras - Эовин
Татьяна.0_0. - Влад Фетечо
Фольгиня - String Theorу

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 3 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 19 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Победитель получит статус под ником "Почтальон года 2025", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2025. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За прекрасные баннер и медальку спасибо LAPUSIK :heart:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,984
Баллы
640

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Лаурелин - и тысяча ее писем мне это незабываемо :girl_in_love: а главное что они действительно были полезными)

D Biruk - Фред по-моему очень долго жил и в конце зарешал))

cvetlik - я помню, что Шляпник тоже из кустов полезную инфу рассылал, а Пельмешек даже не из кустов, а был вполне активен)

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
518
Баллы
195
Лаурелин и мегаполезная кустарная почта Лефу
cvetlik со Шляпником; если не брать (простительную и легко объяснимую) очарованность Куртизанкой, Пельмешек любви тоже был хорош
третьей выделю Татьяна.0_0. с очень командной и полезной игрой на Владе Фетечо
Фред Уизли (D Biruk) был очень неплох, вертелся и долго прожил в красно-зеленой зоне, но Влад как будто больше повлиял на победу мирных

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Первый этап голосования подошёл к концу и прямо сейчас начинается второй этап голосования, который продлится до 22 декабря 21:00 по Мск!

Итак, в первом этапе голосования в категории "Почтальон года" больше всех голосов набрали и соответственно проходят во второй этап:

cvetlik
Лаурелин
D Biruk

Из этих замечательных игроков вам нужно выбрать лишь одного и отправить его ник мне в лс.
Сделать это необходимо до 22 декабря 21:00 по Мск.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу