Mass Effect | Скриншоты

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Я обещала скриншоты, я пришла!
- Моя Саманта Шепард! Не Джейн! Хотя я сама офигела когда села играть хд

- команда розовости нашей! и Шеп хд

Immortal Soul

Симпатии
1,155
Баллы
425
- всегда смотрю на ее блеск для губ и хочу такой же! а потом иду красить губы симкам в симс 4

-милый турианец

- и саларианец хд

- пропусти меня презренная хд

- кто не ездил на мако, тот в масс эффект не играл!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Все-таки симпотная у тебя Шепард, на этих скринах прям видно)))

кто не ездил на мако, тот в масс эффект не играл!
о дааа:lol3: я как вспомню Мако то понимаю что и в третий раз буду перепроходить трилогию с МЕ2 :lol3:

Immortal Soul

Симпатии
1,155
Баллы
425
Все-таки симпотная у тебя Шепард, на этих скринах прям видно)))
Спасибо! Не зря в симс симов создавала значит :lol3:

о дааа:lol3: я как вспомню Мако то понимаю что и в третий раз буду перепроходить трилогию с МЕ2 :lol3:
Нууу, я вот уже научилась управлять наконец-то! Даже скучаю когда в мэ2 играю, но когда в 1 часть то я его ненавижу :lol3:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Да уж, Бенезия и правда охрененна! И виды красивые, особенно как для древней первой части))) Ууух как ты будешь любоваться видами в Андромеде - там они такие что вообще дух захватывает!
Да, Рекс крутой, тоже его люблю!

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
А я тут вышла в Массыч поиграть и где-то свернула не туда.
Короче, час сидела колупалась с бронёй, цветами, и характеристиками.
Эх, жаль нельзя с собой троих взять, сразу б тестила на людят, турианцах, кварианцах и кроганах.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340

Короче, выяснила, что есть сиреневая броня, есть вот эта последняя нонейм, но только на турианца, но пока что лучше всего по показателям Колосс. А вообще я пыталась найти жёлтую суперпуперстойкую броню на всех, но видимо такая привилегия только Шепарда и других чедовеков.

Зато какой геморой потом всё продавать. Почему нельзя просто выдели ВСЁ что надо продать, почему надо тыкать по одной вещи?

Последнее редактирование:

Immortal Soul

Симпатии
1,155
Баллы
425

Короче, выяснила, что есть сиреневая броня, есть вот эта последняя нонейм, но только на турианца, но пока что лучше всего по показателям Колосс. А вообще я пыталась найти жёлтую суперпуперстойкую броню на всех, но видимо такая привилегия только Шепарда и других чедовеков.

Зато какой геморой потом всё продавать. Почему нельзя просто выдели ВСЁ что надо продать, почему надо тыкать по одной вещи?
Это ты с кодом все смотрела? вообще обидно, что за игру вообще даже 4 часть не попадается брони этой и оружия(

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Это ты с кодом все смотрела? вообще обидно, что за игру вообще даже 4 часть не попадается брони этой и оружия(
Конешно с кодом. Ноунеймовская вообще в игре ни разу не находится, как раз по тому, что она чисто читерская, и чисто для красоты картинки. А с оружием я меньше запариваюсь, потому что там какое-то оружие с рус.названиями самое норм. Ну и Спектрское 10 тоже норм. Хотя стоит тока всем выдать суперружье - и оружие вообще не нужно)

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Всратые встратушки - ушла под снег с полным обзором с читом ghost, правда от этого сдохли Гаррус и Тали. А потом когда сбросила чит и села в Мако - меня унесло в небо. Серьезно, я бы даже видео сняла с тем, как меня уровне гор над пропастью кувыркает, это было смешно :lol3:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Всратые встратушки - ушла под снег с полным обзором с читом ghost, правда от этого сдохли Гаррус и Тали. А потом когда сбросила чит и села в Мако - меня унесло в небо. Серьезно, я бы даже видео сняла с тем, как меня уровне гор над пропастью кувыркает, это было смешно :lol3:
Надо было снять, я бы посмотрела))

Сверху Снизу