Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я тоже была, там что ни серия - то разрыв жопы))) ДжунКи сыграл как боженька. Я, правда, с некоторыми поворотными моментами в сценарии не согласна, но ничто не идеально)))
Вообще о дораме узнала от Сынмина в баббл
Ага, пришел и прям так и сказал, что годнота
Я не знаю, где взять время, чтоб спокойно дочитать макси по Бесстыжим
А люди где-то берут время, чтоб макси написать да ещё и несколько
Автор редиска которая удалила с фикбука все работы, я успела скачать но не всё(((
Я не знаю, где взять время, чтоб спокойно дочитать макси по Бесстыжим
А люди где-то берут время, чтоб макси написать да ещё и несколько
Автор редиска которая удалила с фикбука все работы, я успела скачать но не всё(((
Я тоже была, там что ни серия - то разрыв жопы))) ДжунКи сыграл как боженька. Я, правда, с некоторыми поворотными моментами в сценарии не согласна, но ничто не идеально)))
Вообще о дораме узнала от Сынмина в баббл
Ага, пришел и прям так и сказал, что годнота
Ахахахах я вроде случайно увидела. И такая, секундочку, Джун Ки в главной роли? Я обязана это посмотреть. Как он сыграл в Винченцо, это просто да и плюс, я обожаю семейные интриги