Мини-мафия. Игра 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Как я и сказала, вы обе мне были подозрительны, извините, не знаю как и кого зовут, поэтому заранее не судите за странные обращения.)) Но такой разброс голосов меня смущает.
Ты вкидываешься против Сильвер, которую, в общем-то и подозревала, а сама Сильвер против Руби, тем самым сливая голос, как она и написала.
Голос Оли тоже странный, типа я голосую против тебя, потому что ты против меня, или как? Учитывая, что она оказалась мирной, Тома, у меня к тебе вопросы, да и не только к тебе. Потому что Марго тоже голосует против Оли? Когда Оля буквально просто согласилась с её мнением?
Голос Руби основан на её подозрениях, но, опять же, Оля мирная.
Ну я свой голос против Оли объясняла - мне не понравилось присоединение ее к Марго, а на тот момент это была только одна из двух зацепок. Вторая все те же Silver Demoness и Lils причем я не знаю кто более подозрителен из них, сначала мне казалась Lils
но Silver Demoness вообще очень странно проголосовала за Руби объяснив свой голос тем что не может голосовать за свою подозреваемую подругу Lils
ну и последнее объяснение тоже что-то не впечатляет хд
Ну, я подумала, за кого меньше будут голосовать и вкинула за неё. Но будет мем, если она по итогу окажется мафом
в общем я пока склоняюсь что сегодня буду за Silver Demoness голосовать, может даже с этого начну, но также подозреваю Lils

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
614
Баллы
165
Вторая ночь принесла городу новые потери!
Зверски была совершена расправа над храбрым доктором, который спешил к своему пациенту, но не успел.

Мирные жители лишились:
DIRTY - доктор.

Объявляю день! Голосуем в теме казни до 17:00.
Фааааак

Мне вот этот пост кёки не нравится, такой большой для отвода глаз, а по факту вода.
Вторая часть моего поста не отправилась, но там я посетила что и её последний пост выглядит как тык во всех сразу, создание видимости мирного

Silver Demoness

Начинающий игрок
Симпатии
10
Баллы
10
в общем я пока склоняюсь что сегодня буду за @Silver Demoness голосовать, может даже с этого начну, но также подозреваю @Lils
Даже не знаю, что сказать в своё оправдание. Ну вот такой я человек по натуре, что не могу голосовать, если не уверена, что мой друг маф

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
А кстати у нас осталось 4 мирных и два мафа, док мертв, если вешаем мирного, мафия побеждает

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,937
Баллы
495
Ну вот на основании того что писали и как голосовали у меня лишь два кандидата. Хотя возможно у меня в голове слишком всё перекрутилось
Кто?

Мне вот этот пост кёки не нравится, такой большой для отвода глаз, а по факту вода.
Я могу объяснить более конкретно, у тебя есть ко мне вопрос? Потому что претензии о воде, полностью разбиваются о развернутый ответ Томы. Поэтому давай общаться.

Ну я свой голос против Оли объясняла - мне не понравилось присоединение ее к Марго, а на тот момент это была только одна из двух зацепок. Вторая все те же Silver Demoness и Lils причем я не знаю кто более подозрителен из них, сначала мне казалась Lils
но Silver Demoness вообще очень странно проголосовала за Руби объяснив свой голос тем что не может голосовать за свою подозреваемую подругу Lils
ну и последнее объяснение тоже что-то не впечатляет хд

в общем я пока склоняюсь что сегодня буду за Silver Demoness голосовать, может даже с этого начну, но также подозреваю Lils
Я помню, что ты первая это заметила, но теперь учитывая что обе оказались мирные, тут вообще непонятно, как быть дальше.
Я всё ещё не понимаю Сильвер, потому что когда есть подозрительный кандидат и ты просто сливаешь свой голос, в то время как в итоге казнили мирного - странная тактика поиска мафии.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Я помню, что ты первая это заметила, но теперь учитывая что обе оказались мирные, тут вообще непонятно, как быть дальше.
Я всё ещё не понимаю Сильвер, потому что когда есть подозрительный кандидат и ты просто сливаешь свой голос, в то время как в итоге казнили мирного - странная тактика поиска мафии.
Но Марго я не подозревала, мне как раз пост Марго был норм, а насторожило именно присоединение Оли
Да, Силвер я тоже не понимаю, поэтому проголосовала пока за нее, но мафом может быть и Лилс по сути, ну и Руби тоже уже настораживает

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Руби

Симпатии
614
Баллы
165
Как я и сказала, вы обе мне были подозрительны, извините, не знаю как и кого зовут, поэтому заранее не судите за странные обращения.)) Но такой разброс голосов меня смущает.
Ты вкидываешься против Сильвер, которую, в общем-то и подозревала, а сама Сильвер против Руби, тем самым сливая голос, как она и написала.
Голос Оли тоже странный, типа я голосую против тебя, потому что ты против меня, или как? Учитывая, что она оказалась мирной, Тома, у меня к тебе вопросы, да и не только к тебе. Потому что Марго тоже голосует против Оли? Когда Оля буквально просто согласилась с её мнением?
Голос Руби основан на её подозрениях, но, опять же, Оля мирная.
Ну смотри, у тебя в подозреваемых трое кто вражду между собой, по твоему кто из них в команде?

Quokka

Симпатии
7,937
Баллы
495

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
да, точно я начала думать о связках и как раз это заметила
жесть
ну либо Руби с Силвер
либо Руби с Лилс
я не знаю насколько реальна связка Лилс с Силвер?
вообще самое вероятное кажется Руби с Лилс таки, потому что стала бы Силвер в такой непредсказуемой игре за своего напарника голосовать?

короче я думаю Руби с Лилс, на кого-то из них хочу поменять голос

Silver Demoness

Начинающий игрок
Симпатии
10
Баллы
10
Окей. Тогда голосуй за меня. Я никогда не говорила, что это способ найти мафию. Да и честно, я никогда это не умела делать. Сейчас я больше склоняюсь, что это string theory. Потому что как она сама сказала, то как только мира повесят, то мафы выиграют, а значит, удобно выбрать целью меня, так как я сама подозрительная

Quokka

Симпатии
7,937
Баллы
495
В моих мыслях лишь ты и сильвер. И у меня стоит вопрос, кто более подозрителен
Как по мне Сильвер. Она вообще молчит. В магазин ушла? Мафия обычно так и делает, когда всё больше подозрений.
Тома пытается общаться, я не могу быть уверена на её счет, но она пока менее всего вызывает подозрений. Поэтому это странный вброс. С другой стороны из трёх она единственная осталась живой. Могла ли она натравить Марго на Твинцест? Как вариант, но нас так мало и игра идёт так быстро, что продумывать такую схему просто нет времени.

Ну смотри, у тебя в подозреваемых трое кто вражду между собой, по твоему кто из них в команде?
У меня в подозреваемых только Лилс и Сильвер, всё.

Руби

Симпатии
614
Баллы
165
У меня в связку хорошо ложаться тома и кёка

Сильвер и лилс тоже могут быть в связке, учитывая голос сильвер который был вообще мимо кассы, но стала бы мафия когда никто ещё не озвучил свои предположения так выдвигать своего? Вряд-ли

Quokka

Симпатии
7,937
Баллы
495

Сильвер и лилс тоже могут быть в связке, учитывая голос сильвер который был вообще мимо кассы, но стала бы мафия когда никто ещё не озвучил свои предположения так выдвигать своего? Вряд-ли
И только ты мирная, ну ясно:D:D

Lils

Начинающий игрок
Симпатии
27
Баллы
20
да, точно я начала думать о связках и как раз это заметила
жесть
ну либо Руби с Силвер
либо Руби с Лилс
я не знаю насколько реальна связка Лилс с Силвер?
вообще самое вероятное кажется Руби с Лилс таки, потому что стала бы Силвер в такой непредсказуемой игре за своего напарника голосовать?

короче я думаю Руби с Лилс, на кого-то из них хочу поменять голос

Вспоминая как в Сильвера бросили две сыворотки, когда она была так же подозрительна. Я всё таки склонюсь к Томе

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Вспоминая как в Сильвера бросили две сыворотки, когда она была так же подозрительна. Я всё таки склонюсь к Томе
А причем тут эти сыворотки?
Выглядит как будто вы с Руби пытаетесь присоединиться к Сильвер если она мирная и слить вместе с ней меня

Lils

Начинающий игрок
Симпатии
27
Баллы
20
А причем тут эти сыворотки?
Выглядит как будто вы с Руби пытаетесь присоединиться к Сильвер если она мирная и слить вместе с ней меня
Я просто вспоминаю стили игры. С тобой я никогда не играла, поэтому делаю такие выводы. Но будет конечно мем, если мы втроём мирные:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу