Мини-мафия. Игра 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
614
Баллы
165
Как по мне Сильвер. Она вообще молчит. В магазин ушла? Мафия обычно так и делает, когда всё больше подозрений.
Тома пытается общаться, я не могу быть уверена на её счет, но она пока менее всего вызывает подозрений. Поэтому это странный вброс. С другой стороны из трёх она единственная осталась живой. Могла ли она натравить Марго на Твинцест? Как вариант, но нас так мало и игра идёт так быстро, что продумывать такую схему просто нет времени.

У меня в подозреваемых только Лилс и Сильвер, всё.
Так хорошо прикрываешь своего напарника? Тип я не могу быть уверенна в её мирности, но она не тянет на подозрительную?

Я теперь в вашей связке почти уверенна.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Окей. Тогда голосуй за меня. Я никогда не говорила, что это способ найти мафию. Да и честно, я никогда это не умела делать. Сейчас я больше склоняюсь, что это string theory. Потому что как она сама сказала, то как только мира повесят, то мафы выиграют, а значит, удобно выбрать целью меня, так как я сама подозрительная
Единственная причина её подозревать, что она единственная выжила из золотой тройки. Этот ход был бы хитрым, но есть ли в нём смысл?
Я правда не понимаю. Но зато вы с лилс хорошо сочетаетесь. По крайней мере обе подозреваете Тому, ну и Руби. Но она всех мафами считает, кроме себя)))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Я просто вспоминаю стили игры. С тобой я никогда не играла, поэтому делаю такие выводы. Но будет конечно мем, если мы втроём мирные:D
А руби? Что про нее скажешь?

Руби

Симпатии
614
Баллы
165

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Так хорошо прикрываешь своего напарника? Тип я не могу быть уверенна в её мирности, но она не тянет на подозрительную?

Я теперь в вашей связке почти уверенна.
Я буквально подала идею, что Тома могла бы сделать хитрых ход, и при этом я с ней всё ещё в связке?
Я не голосовала против Оли - раз, мои подозрения в одном направлении движутся, как и обоснованный голос на казни. Единственное в чём мы сошлись - на Сильвер и Лилс.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Руби

Симпатии
614
Баллы
165

Руби

Симпатии
614
Баллы
165
Мирные, присмотритесь к кёке и томе, они же очевидно в конфе!

Lils

Начинающий игрок
Симпатии
27
Баллы
20

Silver Demoness

Начинающий игрок
Симпатии
10
Баллы
10
А что, теперь и подозревать одни и тех же людей слишком по-мафски?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
На основе чего ты записала кёку в мирные?
А зачем мне расширять свой список подозреваемых до всех игроков в этой игре? Я вижу что она действительно пытается разобраться, а не набрасывает,плюс а с кем она тогда в связке? С ней нет ни одной связки

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Для меня очевидный мир только я. Да.

Связка лили и сильвер не логична как минимум из-за её первых подозрений в сильвер.
А слитый голос Сильвер, когда можно было воздержаться?

Короче Lils и Руби реально мафия и ставят на то что Silver Demoness не проголосует за подругу Лилс а сольет вместе с ними меня
Ну это странно приплетать сюда дружбу. Они либо в связке, либо нет. И судя по твоим выводам скорее нет, чем да, потому что мафия бы как-то договорилась.
В итоге че, реально мы с тобой получается мафия?

Lils

Начинающий игрок
Симпатии
27
Баллы
20
Смотрите гениальную мыслю. Чисто вброс. Тома, я и сильвер мирные. А кёка и руби маф
В кёки я почти уверена. Но повторюсь я ни разу не играла с Томой. Поэтому я склоняюсь больше к томе. Ибо большая уверенность опасна

Руби

Симпатии
614
Баллы
165
Я кинула потому что в кёку был бы слив, а в их связке с томой я уверенна

Lils

Начинающий игрок
Симпатии
27
Баллы
20
Тома прости. Томаааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу