Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Да блин, я поняла, что сильвер - нет, потому что вспомнила прошлые игры. А с тобой я никогда не играла и вспоминать нечего. А в кёке я была уверена слишком сильно
Да блин, я поняла, что сильвер - нет, потому что вспомнила прошлые игры. А с тобой я никогда не играла и вспоминать нечего. А в кёке я была уверена слишком сильно
А Руби почему не выходила мафом у тебя?
Вообще была у меня мысль начинать вешать мою связку с Руби, но я переживала что всё-таки у вас с Сильвер тоже может быть связка)
Спасибо за игру!))) Было весело, по крайней мере мне, потому что я хотела играть, но как на зло то проблемы с инетом, то телефон садился, пришлось выбирать что-то одно) Я уже думала сюда написать, но сразу бы поняли, что отмазка))
Вообще была у меня мысль начинать вешать мою связку с Руби, но я переживала что всё-таки у вас с Сильвер тоже может быть связка)
Спасибо за игру!))) Было весело, по крайней мере мне, потому что я хотела играть, но как на зло то проблемы с инетом, то телефон садился, пришлось выбирать что-то одно) Я уже думала сюда написать, но сразу бы поняли, что отмазка))
Мне тоже понравилась игра)) и такой неожиданный для мини конец)) не помню даже когда в таком формате мафы друг на друга гнали активно хд
Хотя я и не играла в мини сто лет)
Мне тоже понравилась игра)) и такой неожиданный для мини конец)) не помню даже когда в таком формате мафы друг на друга гнали активно хд
Хотя я и не играла в мини сто лет)
А у меня так вообще не бывает чтобы я не отходила, это эту игру я можно сказать ещё не отходила, только в начале когда ставила вариться супчик и в конце когда я его ела хдд а обычно вообще всю мини профилоню из-за своих походов отходов поэтому люблю длинные игры, и на подумать есть время и можно отходить сколько надо)