Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Сразу начали с кустов... В большой мафии тоже так было и там была среди мафии String Theory... вдруг вспомнила прошлые привычки? Я буду за нее голосовать
Сразу начали с кустов... В большой мафии тоже так было и там была среди мафии String Theory... вдруг вспомнила прошлые привычки? Я буду за нее голосовать
В прошлой игре же кустов вынес моня, а мафы убили кого-то там, я даже не помню кого, потому что не принимала участия в решении по ночному ходу в первую ночь, но вроде активного