Мини-мафия. Игра 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babka Yozhka

Активный игрок
Симпатии
212
Баллы
75
А мне больше не нравится Babka Yozhka, она как будто только ходит и переспрашивает что-то и все, доверяюсь своей интуиции
И как составлять мнение, не спрашивая? поделись, пожалуйста. Я по-другому, не умею.
По Сикорасу ошиблась, но сама, но не спрашивала ни у кого. Смотри, кто за мной пристроился.

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,810
Баллы
460
а какое у тебя было основание для голоса в Тому?
Так я уже признала, что ошиблась, поэтому поменяла. А поменяла на сикораса а не на амено тк показалось более весомым подозрением его быстрая вера в меня

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,810
Баллы
460
Версия связки тебя с Сикорасом уже провалилась, Сикорас мирный оказался. То есть, не рабочий аргумент
В том и дело, могла развивать версию что раз сикорс мир - то второй член связки может быть маф

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,518
Баллы
530
А мне больше не нравится Babka Yozhka, она как будто только ходит и переспрашивает что-то и все, доверяюсь своей интуиции
У йожки этот пост самый мутный

Здесь поиграю, пока мысли сходятся...

Я не знаю, какого цвета Тома, но второй голос Сикораса мне не нравится. Говорят обычно, что второй голос мафский...
В чем сходятся мысли? Она плюсанула тем, кто подозревает Тому, и не важно, какой аргумент

Babka Yozhka

Активный игрок
Симпатии
212
Баллы
75
Проголосую в Дориме. Упертый непонятно на каких основаниях. Котоебушек тоже не айс, но метаться со сменой голоса как-то для мафа палевно, мне кажется..

Babka Yozhka

Активный игрок
Симпатии
212
Баллы
75
У йожки этот пост самый мутный

В чем сходятся мысли? Она плюсанула тем, кто подозревает Тому, и не важно, какой аргумент
Сходятся, потому что спросила то же самое, что и я спрашивала чуть ранее, про то, тчо должны были убить Амено.

А почему думаешь, что должны были убить?

Фольгиня

Симпатии
10,518
Баллы
530
Проголосую в Дориме. Упертый непонятно на каких основаниях. Котоебушек тоже не айс, но метаться со сменой голоса как-то для мафа палевно, мне кажется..
Почему ты не хочешь голосовать в котоебушка? У нас сейчас разве не критика? Мирные должны голосовать в одного

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,385
Баллы
495
А давайте в дориме. Я всегда за. :DD

Фольгиня

Симпатии
10,518
Баллы
530
Сходятся, потому что спросила то же самое, что и я спрашивала чуть ранее, про то, тчо должны были убить Амено.
Ну ты еще две цитаты вставила там, значит и с ними сходится что-то

Babka Yozhka

Активный игрок
Симпатии
212
Баллы
75
Почему ты не хочешь голосовать в котоебушка? У нас сейчас разве не критика? Мирные должны голосовать в одного
У нас критика, да. Мне не нравится, как в Котоебушка голоса пошли дружно. Я думаю

Babka Yozhka

Активный игрок
Симпатии
212
Баллы
75
Ну ты еще две цитаты вставила там, значит и с ними сходится что-то
Так ты как читаешь?
Там одна цитата Секс Угрозы, с которой я согласилась, и две по другому поводу, по поводу голоса в Тому.

Фольгиня

Симпатии
10,518
Баллы
530
У нас критика, да. Мне не нравится, как в Котоебушка голоса пошли дружно. Я думаю
Из этих дружно Амено уже поменяла на Дориме, так что не очень дружно

Так ты как читаешь?
Там одна цитата Секс Угрозы, с которой я согласилась, и две по другому поводу, по поводу голоса в Тому.
Пост так оформлен, как будто ты с ними соглашаешься и поддерживаешь. И твой аргумент был в том, что обычно второй голос мафский, который в принципе тоже сомнительный

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,810
Баллы
460
Ну да... А то что мой голос никто не поддержал так сразу выдает, что я в конфе:facepalm:

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,962
Баллы
515
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу