Наруто / Naruto (2002 - 2017)

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Наруто / Naruto (2002-2007)
В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,989
Баллы
640
Эх, тут совсем нет обсуждений, но я помню, что среди форумчан точно есть те, кто смотрел или сейчас смотрит Наруто.
Я посмотрела ещё давно, на это меня вдохновила подруга, с которой мы много общались тогда ещё в Скайпе :D Помню, что я отпиралась очень долго, но потом она нашла свой диск с первым сезоном и включала мне прямо с диска во время наших душевных бесед длиною в 12 часов чуть ли не каждый день.
Подруге очень нравилось это аниме и она хотела, чтобы я вместе с ней шипперила Наруто и Саске. Конечно же, всё пошло не по плану. Я шипперила Саске и Итачи и читала про них аушки, на сюжет мне стало поскольку-поскольку.
В итоге я досмотрела все серии, а подруга забросила. Потом я даже пыталась глянуть пару серий Боруто, но мне вообще не зашло.

Сверху Снизу