Назови меня своим именем (2017)

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Знаю, что фильм понравился очень многим, но я, честно говоря, осталась совсем не в восторге. Смотреть было очень скучно, я прям с трудом досмотрела. Все настолько скучно, что даже постельная сцена была скучной. И между главными героями я как-то особо не увидела химии и каких-то сильных чувств. Меня разве что тронуло только в самом конце, когда Элио плакал. Ну и с треком угадали, он очень такой сентиментальный.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
На моменте с персиком мне было мерзко, просто ппц как мерзко.
А так.. Ну что от взрослого мужика ожидал пацан? Любви до гроба?
И да, темп повествования слишком растянутый и вялый, местами хотелось перемотать.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
О, капец, очень скучный фильм. Такая тягомотина, так всё долго развивается, я хз, как дотянула вообще его до конца. При этом где-то последняя четверть фильма была мне интересна, конец крутой. Последние минуты вообще полная боль. Я бы даже не хотела хэппи энда, но видимо он всё же будет во второй части.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Этот фильм ну очень зашёл мне со второго просмотра. После первого я поставила ему 8 баллов и решила, что вряд ли когда-то стану пересматривать, но как-то так получилось, что пересмотрела и осталась в полнейшем восторге. Красивейшая картинка, хотя я не люблю ту же Италию, например, но вот эта атмосфера восьмидесятых в маленьком городке меня покорила. И без хэппи энда п*здец как грустно, теперь я постоянно реву на последней сцене.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
О, капец, очень скучный фильм. Такая тягомотина, так всё долго развивается, я хз, как дотянула вообще его до конца. При этом где-то последняя четверть фильма была мне интересна, конец крутой. Последние минуты вообще полная боль. Я бы даже не хотела хэппи энда, но видимо он всё же будет во второй части.
Вот согласна, если бы весь фильм был такой эмоциональный как финал, было бы круто. А так тоже прям еле досмотрела, казалось, что фильм просто бесконечный

Aida

Вне игры
Симпатии
83
Баллы
40
Из плюсов красивая картинка и симпатичные актеры, приятная музыка.
На этом пожалуй закончим с ними. Темп медленный, но кому-то заходит так что минусом отметить не могу, и в целом 7-8 можно поставить. Сцена с персиком отвратила от этих фруктов на какой-то период😅 и хотя актёры симпатичные сами по себе вместе они не очень работают, кажется будто между ними разница лет в 15 точно. Пересматривать не собираюсь.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
Плохо помню фильм, хорошо помню персик :DD
Вряд ли буду пересматривать. Читала книгу, она как-то больше фильма зашла кстати.

Сверху Снизу