Ненасытная/Insatiable 2018

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
957
Баллы
365
Ненасытная/Insatiable

Главная героиня сериала - девушка по имени Пэтти, которая живет, как тень. Ее будто бы никто не видит, никто с ней не хочет дружить и общаться. Пэтти считает, что все это из-за лишнего веса. Однако все меняется, когда девушка решает похудеть. Ей удается побороть природу. Правда, теперь девушка движима чувством мести к тем, кто ее всегда обижал и посмеивался над ней. К тому же после похудания главная героиня стала нарасхват. Она даже попала в модельный бизнес и стала участницей конкурса красоты, однако никто даже не представлял, как именно девушка будет использовать свою неожиданно пришедшую славу.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Хотела начать смотреть, но подруга сказала, что мне скорее всего не понравится, хотя есть другой человечек, который кричит, что мне точно понравится :lol3: Думаю, как-нибудь посмотрю.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
957
Баллы
365
Сериал довольно забавный, но задевает важные темы, особенно тему отношения к самому себе. Думаю, довольно близкая тема многим, лично я очень сопереживала главной героиней, дело в том, что когда она похудела, она не перестала себя чувствовать "жирной" внутри, она так и продолжала себя ненавидеть, чувствовать себя грязной и лишней.
Когда смотрела, то было ощущение эдакого диснеевского сериала, пока не проявилась суть которую выкладывают зрителю небольшими порциями, в итоге сезон кончается весьма жёстко.
Метания героини и попытки понять саму себя создают некую связь со зрителем, да сериал комедийный, но задевает своими переживаниями.
Да чё уж, я вместе с главной героиней расплакалась и чувствовала себя паршиво, когда она ревела в раздевалке примеряя купальник.
Она пытается быть лучше, но всё ещё чувствует себя уродом внутри и снаружи, злится на себя, злится на всех вокруг, но пытается стать уместной, что ли.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
957
Баллы
365
Хотела начать смотреть, но подруга сказала, что мне скорее всего не понравится, хотя есть другой человечек, который кричит, что мне точно понравится :lol3: Думаю, как-нибудь посмотрю.
Мне очень понравился, но я бы так даже никому не сказала что смотрю.
Ну ещё потому что многие не поймут. Особенно потому что тема нелюбви к себе передается через проблему лишнего веса у героини, как то страшно сказать что я смотрю такое, накинутся ещё что я х*йню всякую смотрю (

Медея

Звездочёт
Симпатии
597
Баллы
340
Сериал довольно забавный, но задевает важные темы, особенно тему отношения к самому себе. Думаю, довольно близкая тема многим, лично я очень сопереживала главной героиней, дело в том, что когда она похудела, она не перестала себя чувствовать "жирной" внутри, она так и продолжала себя ненавидеть, чувствовать себя грязной и лишней.
Когда смотрела, то было ощущение эдакого диснеевского сериала, пока не проявилась суть которую выкладывают зрителю небольшими порциями, в итоге сезон кончается весьма жёстко.
Метания героини и попытки понять саму себя создают некую связь со зрителем, да сериал комедийный, но задевает своими переживаниями.
Да чё уж, я вместе с главной героиней расплакалась и чувствовала себя паршиво, когда она ревела в раздевалке примеряя купальник.
Она пытается быть лучше, но всё ещё чувствует себя уродом внутри и снаружи, злится на себя, злится на всех вокруг, но пытается стать уместной, что ли.
Спасибо большое за отзыв, честно говоря, после него появилось желание посмотреть, потому что всё это мне близко. По трейлеру казалось, что это очередная история толстушки, которая становится популярной девчонкой, получает любовь, друзей и успех. Потому я вообще как-то негативно отреагировала изначально, потому что ну сколько уже было таких сериалов, фильмов? Но если тут как раз идёт разрыв этого шаблона, то, думаю, попробую. Хотя бы серию.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
957
Баллы
365
Спасибо большое за отзыв, честно говоря, после него появилось желание посмотреть, потому что всё это мне близко. По трейлеру казалось, что это очередная история толстушки, которая становится популярной девчонкой, получает любовь, друзей и успех. Потому я вообще как-то негативно отреагировала изначально, потому что ну сколько уже было таких сериалов, фильмов? Но если тут как раз идёт разрыв этого шаблона, то, думаю, попробую. Хотя бы серию.
А ещё там есть пидорство и тройничок )))

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
957
Баллы
365
По первой серии вряд ли станет ясно, там идёт раскрытие именно через отношения с ее подругой, через ее восприятия своего наставника, отношения с матерью, ее метания между парнями, один из которых псих вообще

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
957
Баллы
365
Откуда я узнала о сериале и почему решила посмотреть )

>>>
Помните мы с вами удивлялись и даже возмущались требованием депутата Поклонской и секты царебожников запретить прокат фильма «Матильда» на основании трейлер? Итак, внимание на экран. Уже больше 200 тысяч человек подписали петицию, призывающую Netflix закрыть еще не вышедший в эфир сериал «Ненасытная» (премьера 10 августа). Да, закрыть сериал, который никто еще не видел, требуют именно на основании трейлера.

«Ненасытная» - это история про полную девушку, которую травят в школе и ей очень плохо. Но однажды с героиней происходит несчастный случай и в медицинских целях её сломанную челюсть ей на три месяца скручивают её проволокой. В результате в школу она возвращается радикально похудевшей и превращается из затравленного подростка в королеву красоты. Но вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью, она решает жестоко отомстить всем, кто над ней раньше издевался.

Противники сериала посмотрели трейлер и написали подробную петицию, в которой обвиняли авторов и Netflix в том, что они пропагандируют бодишейминг и объективацию женщин. На довольно взвешенные, хотя и робкие, оправдания авторов (и других посмотревших трейлер зрителей), что ЭТА ИСТОРИЯ в общем РОВНО ОБ ОБРАТНОМ – о том как плохо человеку, которого травят за фигуру и вес и что на первом плане вовсе не история отношений героини с мальчиками, а её отношения с другими девочками, никто внимания не обратил. Поскольку история очень в духе скандалов со Скарлетт Йоханссон и «Скалой», то про петицию написали кажется вообще все издания.

Netflix закрывать «Ненасытную» еще до премьеры отказался, но сериалу это может и не помочь. Как в анекдоте про ложечки, которые нашлись, а осадочек остался, теперь любая рецензия на сериал (еще кто ж его знает хороший он или нет) будет начинаться с этой истории и смотреть его многие будут именно сквозь призму очередного скандала.

salvatorel

Вне игры
Симпатии
12
Баллы
80
дай угадаю, этот другой человек - я?:lol3:

salvatorel

Вне игры
Симпатии
12
Баллы
80
этот сериал бесподобен в своей абсурдности! чем больше смотришь, тем чаще спрашиваешься себя ВТФ? я получила массу удовольствия от просмотра)) забавный, но не лишенный смысла. однозначно рекомендую!

Сверху Снизу