Жанры: 1. Дружба 14. Занавесочная история
Фандом: Ориджинал
Название: Мы обе знаем, что это не так
Категория: Фемслэш
Рейтинг: R
Размер: 1672 слова
Все дома в округе давно были украшены праздничными гирляндами, да только увидеть рождественские огни не представлялось возможным — густая снежная пыль поднималась, клубилась, снижая видимость почти к нулю, да и вглядываться в соседские дома Тиффани совершенно не хотелось. На данный момент ее единственным желанием было скорее оказаться в тепле, где завывающий ветер не швыряет холодный снег в лицо. Впрочем, как и полагается в Рождество, исполнение желания не заставило себя ждать, и вот уже ее персональный Санта открыл ей дверь и впустил внутрь. Точнее, открыла и впустила.
— Как-то ты не по-праздничному одета, — отметила Тиффани, взглянув на подругу. Та и впрямь стояла в серых спортивных штанах мужского покроя и старом растянутом свитере с оленями, а ее черные дреды были завязаны в некое подобие пучка, из которого они вольно выбивались в разные стороны.
— А для кого стараться? Ты же гетеро, — ответила она и закрыла входную дверь на ключ.
Тиффани закатила глаза.
— Для настроения, например, — сказала она и, стряхнув с пальто снег прямо на пол, повесила его на вешалку. — Рождество как-никак, Кайра.
— Для настроения мне хватает того, что ты не притащила с собой Алекса, — парировала Кайра. — Кстати, почему?
— Он послан.
Сбросив всю верхнюю одежду и оставшись в черном платьице до колен и фиолетовых колготках, Тиффани прошла в гостиную, а Кайра последовала за ней.
— Ну, типа располагайся, чувствуй себя как дома, и пошли на кухню готовить.
— А ты так и не научилась? — оглянулась на подругу Тиффани, уже стоявшая у белой искусственной елки, украшенной красными игрушками. — Я тоже думала поставить себе белую ёлку, а потом все-таки купила зеленую. Но смотрится очень красиво, и такие классные игрушки с этими узорчиками! Это колесница? Так, а это снежинка…
— Пошли на кухню, снежинка, — скомандовала Кайра и, взяв Тиффани под локоть, повела ее в нужном направлении.
В центре небольшой уютной кухни располагался дубовый накрытый скатертью со снеговиками стол, а на нем хаотично валялись продукты.
— В холодильник все не влезло, — развела руками Кайра.
— Поэтому, — принюхиваясь, сказала Тиффани, — ты что-то запихнула в духовку и случайно ее включила?
— Вообще-то там готовится рождественская утка, — с наигранной обидой в голосе ответила Кайра.
— Похвально, — протянула Тиффани и взяла в руки картошину. — Ну что, начнем с картофельного салата?
— Как скажешь, босс.
— Тогда почисть картошку, а я нарежу лук, — распорядилась Тиффани и бросила картофелину подруге.
— Отличный пасс, — усмехнулась та. — Так что там с Алексом?
Тиффани прикусила губу, не зная, с чего начать и насколько вообще будет уместно жаловаться Кайре на своего бойфренда после того, что между ними произошло. Словно почувствовав ее волнение, Кайра пододвинулась чуть ближе, ее лицо заметно смягчилось.
— Опять изменил?
— Он… он с октября встречается с еще одной девушкой, представляешь? Я даже не подозревала, я ему верила…
— Как ты могла ему верить после того, как он переспал с этой Хельгой? — вставила Кайра.
— Ну, то просто был случайный секс, а это… — начала Тиффани, но договорить Кайра ей не дела.
— Случайный секс! — в сердцах воскликнула она. — Как можно случайно с кем-то трахнуться? Ах да, наверное, также как ты со мной!
— Прекрати. Давай оставим это в прошлом.
— Ладно-ладно, оставим в прошлом, — пробормотала Кайра и с небывалой страстью продолжила чистить картошку.
Несмотря на очевидную попытку сделать максимально безразличный вид, все ее существо выражало глубокую обиду.
— Кайра, ну прости, — тихо сказала Тиффани, прерывая затянувшееся молчание. — Правда, я не думала, что тебя это так ранит.
— Меня это совершенно не ранило.
— В конце концов, можно подумать, ты ни с кем не спала просто так. С каждой девушкой у тебя любовь до гроба?
— Не с каждой. — Кайра, наконец, подняла глаза, которые сейчас казались чернее обычного. — Но переспать просто так с лучшей подругой, считая себе стопроцентной гетеро, это вышка.
— Господи, Кайра, хватит строить из себя невинность! — Жалость и чувство вины резко сменились нарастающим гневом. — В конце концов, это была твоя инициатива. Я вообще чуть не убежала с перепугу, когда ты достала этот чертов фаллос!
— От Алекса ты, наверное, тоже чуть не убежала, когда он первый раз достал свой чертов член?
Тиффани высыпала нарезанный лук в салатницу и взялась нарезать колбасу.
— И вообще, — игнорируя вопрос подруги, продолжила она, — гомосексуальный опыт еще не делает тебя гомо.
— И в чем прикол трахаться с девушкой? Тебе ведь не четырнадцать лет, подруга.
— Я была пьяной и вообще представляла парня.
— Наверное, поэтому ты кричала «О, Кайра, трахай меня жёстче!»?
У Тиффани хватило сил только уткнуться лицом в ладони.
— Все, давай не будем об этом? — примирительно спросила она.
— Ладно, — мрачно кивнула Кайра.
Во время готовки дальнейший разговор складывался с натяжкой, Тиффани даже успела пожалеть, что вообще пришла к подруге, хотя в душе она очень соскучилась за те месяцы, что они не виделись. Однако когда они переместились в гостиную и открыли шампанское, общение пошло лучше. Тиффани вспомнила их совместную поездку в Нью-Йорк в прошлом году, и Кайра сразу же переменилась в лице. Было видно, что воспоминания вызывают у нее исключительно теплые эмоции. А потом девушки совсем окунулись в ностальгию и начали обсуждать свою учебу в колледже.
— Помнишь, как ты разбила нос тому парню? Этому, как его зовут… — смеялась Тиффани.
— Кажется, Майкл — мерзавец, что лапал тебя за… За что он тебя там лапал? — подхватила Кайра.
— За задницу. Я была в таком восторге, когда ты ему врезала. Ты заступилась за меня, как настоящий мужчина!
Кайра рассмеялась.
— Ну как я могла пройти мимо, ты всегда была такой принцессой!
И действительно, Тиффани с детства воспитывали как настоящую леди. Возможно, это отложило определенный отпечаток на ее характере, или, может быть, она сама по себе такая, но она всегда была полной противоположностью мужественной, боевой и порой задиристой Кайры. Тем не менее, с первых минут знакомства, которое состоялось еще шесть лет назад в колледже, они потянулись друг к другу, словно, несмотря на огромную разницу в поведении, между ними было что-то общее, что-то очень важное, что их объединяло и роднило.
— Вкусный салат, — похвалила Кайра, запуская в рот очередную порцию салата с креветками, который приготовили они вместе с Тиффани.
В этом свитере с оленями, растрепанными дредами и набитым ртом она выглядела такой забавной и по-домашнему уютной, что Тиффани невольно ею залюбовалась. Было в ней что-то пацанское и девичье одновременно, что выделяло ее среди других девушек и делало особенной.
За болтовней и шутками время пролетало незаметно. Вспоминать с Кайрой прошлое было легко и приятно, ведь они вместе пережили множество удивительных моментов от волнительных до смешных. В какой-то момент Тиффани показалось, что теперь уже точно все будет как прежде — так же легко и непринужденно. Так же как было до той самой ночи.
— У меня для тебя подарок, — заявила Кайра, когда они сидели под елкой с бутылкой и бокалами. Есть было уже невозможно, ибо сколько можно, в конце-то концов.
— Какой? — улыбнулась Тиффани. Голова приятно кружилась от алкоголя, сознание слегка притупилось.
— Он в спальне. Пошли покажу.
Кайра поднялась с пола и, парой резких движений отряхнув штаны, пошла в коридор. Тиффани последовала за ней. Когда они вошли в спальню, Кайра достала из шкафа коробку продолговатой формы.
Взгляд упал на упаковку, и с губ Тиффани сорвался нервный смешок.
— О, нет, Кайра. Я не хочу это открывать.
— Без проблем. — Кайра пожала плечами. — Тогда я открою.
— Ну, правда, ты не могла придумать ничего лучше, чем подарить мне вибратор? — сквозь смех говорила Тиффани, в то время как Кайра распечатывала подарок.
— Да что может быть лучше, — парировала Кайра, — тем более Алекс послан, и мистер Баз скрасит твое одиночество в холодные зимние вечера.
— Мистер Баз? Ты дала ему имя?
— Тебе нравится? — Кайра игриво повела бровью и как раз в этот момент достала из коробки «мистера База».
Теперь она стояла напротив Тиффани с фиолетовым вибратором в руке, поднятым словно флагом, и довольной усмешкой на губах. От такого зрелища у Тиффани случился мощный флэшбэк, и отчего-то сердце забилось быстрее.
— Ты чего? — понизив голос, спросила Кайра и подошла ближе, сокращая между ними расстояние до нескольких сантиметров.
Теперь она стояла так близко, что Тиффани чувствовала ее дыхание. Несколько коротких мгновений, и мягкие девичьи, но вместе с тем такие настойчивые губы прижались к губам Тиффани, вовлекая ее в глубокий поцелуй. Глаза непроизвольно закрылись, а руки обвили шею подруги, поглаживая ее твердые дреды, и лишь потом Тиффани опомнилась и мягко отстранилась.
— Кайра…
— Что? — не выпуская ее из объятий, выдохнула девушка.
— Я гетеро, — посмотрев ей в глаза, неуверенно произнесла Тиффани. — И мы обе знаем это.
— Мы обе знаем, что это не так! — выпалила Кайра и одним резким движением повалила Тиффани на кровать.
Та только успела ахнуть, как Кайра уже возвышалась над ней.
— Мы обе пожалеем об этом, — беспомощно бормотала Тиффани, в то время как Кайра целовала ее щеки, шею, спускаясь ниже, а руки ее блуждали где-то под платьем, срывая с уст с Тиффани стоны и всхлипы.
— Не пожалеем.
И в этот момент Тиффани окончательно потеряла счет времени. Все происходило как в тумане или алкогольном забвении, когда сознание окончательно сдается, и наружу выходит то, что долго таилось в самых потайных уголках души. Страхи исчезли, осталось лишь дурманящее голову желание.
— Что это? — спросила Тиффани, услышав подозрительно жужжание.
— Мистер Баз, — ухмыльнулась Кайра. — Но если он тебе не нравится, у меня есть и другие игрушки.
Перевалившись через Тиффани, она открыла ящик прикроватной тумбочки, в котором оказался целый арсенал фаллосов всех цветов радуги.
— О, боже, — засмеялась Тиффани, непроизвольно хватаясь за голову. — Зачем тебе столько?
— Ну а как еще соблазнять таких гетеро, как ты? Так какой выбираешь?
— Розовый.
— Как скажешь, моя принцесса.
Какое-то время спустя они молча лежали в обнимку, укрывшись теплым одеялом, а за окном завывала вьюга, которую то и дело заглушали рождественские песни, доносившиеся откуда-то издалека.
— Кайра, — наконец прервала молчание Тиффани, — я не знаю, что сказать.
— Скажи, что я круче всех твоих парней, — едва ли не мурлыча, пропела Кайра.
— Еще бы, с таким-то арсеналом! — усмехнулась Тиффани. — Парням сложнее, им надо, чтобы сначала встал, потом, чтоб не упал, и потом, главное, не кончить за пять минут!
— Неудачники, — с самодовольной ухмылкой протянула Кайра, еще сильнее прижимая к себе Тиффани.
После недолгой паузы она добавила:
— И что теперь? Завтра снова убежишь домой и будешь твердить, что ты гетеро?
— Возможно, — пожала плечами Тиффани. Бросив беглый взгляд на подругу, она заметила, что лицо той заметно помрачнело. — Но возможен и другой вариант.
— Какой?
— Мы можем попробовать… — нерешительно начала Тиффани.
— Но ты же гетеро, — напомнила Кайра, хитро прищурившись.
— Мы обе знаем, что это не так, — в самые губы прошептала Тиффани и увлекла Кайру в жаркий поцелуй.