New Christmas Story: Истории у Рождественской Ёлки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Никаких бурундуков.

С самого начала история позабавила ситуацией, рояль свалился, нормально вообще ) Я сразу вспомнила, как меня пару раз чуть не убило глыбой льда, а тут РОЯЛЬ D Вынесло с фразы «Вы в рояле. Это два.» ахахах Персонажи очень заинтересовывают уже с их знакомства, потому что оба необычные в своём роде и с прибамбахами явно. Но их сближение что ли слишком быстро происходит, мне так показалось. Конечно, в историю небольшого объема сложно все вместить, но это меня немного смутило. Несмотря на это, все равно очень приятная и конкретно новогодняя ситуация. Очень хорошо ощущается атмосфера праздника. Я заинтересована тем, что же будет у ребят дальше и как ) Думаю, точно не соскучатся.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Чёрт в камине.

Вот это было очень неожиданно, потому что я не любитель Гоголя, но мне очень понравилось. Прекрасная история, очень красиво описана. Вот же мальчишка любопытный, совсем не испугался и давай расспрашивать незнакомого гостя, совсем не похожего на Деда Мороза ) Понравилось, как темный гордо представился Николаем Васильевичем. Я как представлю эту картину с пятилетним мальчиком, сразу расплываюсь в улыбке. И такая классная концовка, которая располагает пофантазировать на тему того, как пройдёт их следующая встреча в будущем.

По итогу больше всего зацепили первая и последняя истории. Но отдаю голос все же за четвертую - Чёрт в камине. Спасибо большое за работы и за переданное новогоднее настроение )

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,156
Баллы
425
Мы обе знаем, что это не так
Очень уютная и атмосферная история. Когда читала образы живо возникали в голове. Две подруги готовятся к празднику, обсуждают салаты парней и какие-то ситуации. Повеяло домашним уютом, теплом и новогодним настроением Повеселили диалоги девушек! Как по мне с самого начала было видно их дружбу, эти легкие подколы, шутки и диалоги ни на минуту не давали усомниться в том, что Кайра и Тиффани давно друг друга знают. Только на особом уровне отношений люди позволяют себе подобное. Понравилась напористость Кайры, потому что ее подруга возможно сама давно понимала, что между ними не только дружба, но боялась себе в этом признаться, боялась попробовать что-то новое. Ведь достаточно сложно признать, что ты не та кем считала себя всю жизнь. И я рада, что Тиффани таки решилась хотя бы попробовать построить отношения с подругой. У них вполне может получиться, отношения которые начинаются с дружбы обычно очень крепкие.
Спасибо Вам, автор! Очень милая, новогодняя история. Я не читаю фем, но Ваш фик проглотила! Пишите почаще.)

Immortal Soul

Симпатии
1,156
Баллы
425
Чёрт в камине
Интересный фик. Понравилась идея с Гуро чертом, а так же их связью с маленьким Гоголем. Веселый легкий стиль повествования только придал фику шарма. Я бы с удовольствием прочитала большую работу по мотивам этой маленькой истории. Мне кажется фик должен прийтись по душе даже тем, кто не особо знаком с фандомом.
Маленький Николай Васильевич само очарование - любознательный, внимательный парень и что-то такое в нем есть таинственное, что притягивает к нему взгляд.
Гуро вообще покорил, отличный образ. Порадовало проявленное терпение к мальчику, даже несмотря на то что тот спас его, он мог обойтись с Гоголем совсем по другому.
Спасибо большое, автор! Замечательная работа! И о новогоднем настроении не забыли, камин, разговоры о подарках, правда это больше было похоже на западный стиль праздника, но это совсем не важно. Желаю вдохновения Вам!

Последнее редактирование:

Immortal Soul

Симпатии
1,156
Баллы
425
Шапейка и Ружейка
Небольшая зарисовочка из жизни Хомы и милый Тесак со своей шапкой! Мне понравилось, такой заботливый, уруру просто! Принес шапочку да еще и не какую-нибудь, а желтую с канарейкой! Тепло так стало после прочтения. Конечно, немного не хватило рождества, но фик все равно очень достойный и милый, все жанры выполнены на сто процентов. Было бы интересно узнать закончилось ли дело одной шапкой!
Спасибо автор! Вдохновения и Вам.))

Immortal Soul

Симпатии
1,156
Баллы
425
Никаких бурундуков
Ой, замечательная история! Как только прочитала сразу вспомнился фильм один дома и повеяло атмосферой рождества. Немного сумасшедшего, быстрого и сумбурного праздника, но на самом деле таким Рождество и является. Повеселил непосредственный и заботливый Стив, который готов на безумства ради младшей сестренки! Да вообще веселый и легкий фик. который хочется читать. Немного только сбило с толку то что в первой части они выкали друг другу, а в больнице сразу вели себя как будто давно знакомы. но это драббл и я понимаю, что было сложно уложиться в размер и не поспешить с событиями.
А так все классно. Очень понравилось!
Спасибо Вам, автор, пишите больше и вдохновения!
Голос за бурундуков.)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
По результатам голосования побеждает работа №3 "Никаких бурундуков" автора Meariliyn
Поздравляем!

Все участники:

Работа №1 "Мы обе знаем, что это не так", автор String Theory
Работа №2 "Шапейка и ружейка", автор мисси
Работа №4 "Чёрт в камине", автор Mary VV

Спасибо каждому участнику и комментаторам! Ждём вас и дальше в других конкурсах :)

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,145
Баллы
700
Meariliyn , очень рада за вас, поздравляю! :newyear:
Буду ждать, когда вы выложите это фанфик у нас в разделе ориджиналов, чтобы перенести туда свой отзыв))

Mary VV, а тебя я узнала, тебя невозможно не узнать))

мисси, и вам спасибо за участие))

beautifuldisaster, спасибо за проведение конкурса :drinks:

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
609
Баллы
340
Ееееей, поздравляю! Meariliyn, замечательная работа! И спасибо огромное каждому автору за их работы, ведь они подарили настоящее новогоднее настроение! :newyear:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу