New Christmas Story: Рождественская открытка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,986
Баллы
700
Дорогие графикаторы и ценители графики, приглашаем вас принять участие в конкурсе баннеров "Рождественская открытка"!

Условие конкурса: сделать Рождественский баннер по одному из выпавших вам фандомов.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выбрать по своему усмотрению три из представленных пяти категорий (Сериалы, Фильмы, Компьютерные игры, Музыкальные исполнители, Аниме), к каждой из них привязать по две цифры от одного до десяти (под цифрами зашифрованы фандомы) и отправить свой выбор мне в лс.

Пример текста заявки:

Сериалы - 2 и 5, Фильмы - 4 и 8, Компьютерные игры - 6 и 10.

Подать заявку на участие необходимо до 15 декабря 23:59 по Мск.
Далее, 16 декабря всем участникам будут высланы задания, и в период с 16 декабря по 23 декабря нужно сделать Рождественский баннер по любому из выпавших фандомов. Если вы хотите, можно сделать сразу несколько баннеров по нескольким фандомам.
Готовые работы необходимо выслать мне до 23 декабря 23:59 по Мск.

24 декабря я выложу все присланные работы в этой теме и открою голосование за лучший баннер. Победитель получит категорию пользователей "Продвинутые" и медаль

Внимание: размер баннера не должен быть больше 800 пикселей в ширину и 600 в высоту!

Если у вас возникли какие-либо вопросы, можно задать их прямо в этой теме или мне в лс (:

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,986
Баллы
700
Все участники получили свои задания.
Готовые работы необходимо выслать мне в лс до 23 декабря 23:59 по Мск. :christmas:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,986
Баллы
700
Этап голосования объявляется открытым! :newyear:
Принять участие в голосовании за лучший баннер может любой пользователь форума, включая самих участников.
Чтобы оставить голос, нужно обосновать свой выбор и озвучить его в прямо в этой теме.
Ники участников будут раскрыты после окончания голосования и объявления победителя.
Проголосовать необходимо до 30 декабря 15:00 по Мск.

Баннер №1. Задание: Сериалы 9. Звездный путь

Баннер №2 Задание: Фильмы 4. Алиса в стране чудес

Баннер №3. Задание: Музыкальные исполнители 3. One Direction

Баннер №4. Задание: Сериалы 10. Доктор Кто

Последнее редактирование модератором:

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
603
Баллы
340
Блин меня разрывает, как хомячка. Изначально я буквально поразилась красотой баннера с Алисой, получилось по-настоящему воздушно и сказочно, красивые цвета и очень интересная обработка. Будто смотришь на изображение сквозь морозное окно.
Но потом я увидела мальчиков...... И дальше как в тумане...... Очень тёплое изображение, можно буквально почувствовать этот рождественский уют, тепло от камина и запах ёлки. Особенно мне понравилось, что Зейн следит за всеми вдалеке, в то время как мальчики, как эльфы, что приносят радость в этих шапочках и со своими задорными улыбками.

Первый баннер показался несколько простым, хотя мне очень понравилась подпись, прям вот в тему)))) Четвёртый довольно интересный, особенно эта яркая мандаринка, но наверно хотелось побольше деталей.

Потому голос за третий баннер.

Lerlik

Вне игры
Симпатии
13
Баллы
85
Разрывалась между 1 и 2 баннерами. Первый юморной, второй очень красивый и качественно сделан. Голос за №2, по-настоящему рождественская картинка))

le-lik-best

Вне игры
Симпатии
19
Баллы
80
№3 - сразу повеяло волшебством, Рождеством и прочими прелестями жизни. Голосую за него.
Но № 2 тоже прекрасен(( Было сложно выбрать, все работы сделаны душевно...

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Ааааааааааа я разрываюсь!!!!! Мне очень, очень, очень нравится баннер с Алисой. Такие приятные мягкие цвета и очень красивый шрифт. Была уверена, что проголосую за эту работу, но потом ванди.... :lol3: Пытаюсь быть объективной, но они такие милые в этих шапочках ыыыыы И хоть баннер наполнен кучей анимаций, которые я не очень люблю в таких работах, но как-то всё гармонично смотрится и присутствует дух Рождества. СПРЯТАВШИЙСЯ ЗА ЁЛОЧКОЙ ЗЕЙН :crying
Я уже второй день думаю за какую проголосовать и всё-таки выберу номер 3, потому что он больше похож на баннер, а номер 2 на обои. Хотя, повторюсь, мне очень нравится эта работа, автор огроооомный молодец!!

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
976
Баллы
365
1. Весёлый, но такой мемчик скорее, чем баннер
2. Красиво, но цвета белесые, аж щуриться пришлось (возможно особенности разных дисплеев)
3. Прикольный, но очень уж на коллаж похоже простой
4. Не нравятся цвета и буквы по тону сливаются, ёлка какая то как не настоящая (как будто от искусственной веточки, не пушистая)

Проголосую за 3 так как самый читабельный (первый считаю за смешную картинку, мемасик, посмеялся, спасибо))

Natali8

Вне игры
Симпатии
2
Баллы
155
Баннер номер 3 однозначно)❤️

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Голос за №2. Очень нравится в каких оттенках выполнена работа, и тот факт, что они там все именно снаружи, и кругом снег - не только атмосфера праздника (о чём надпись как бэ намекает), но и снежной зимы в целом. То, что такие светлые/белёсые тона - даже плюс, ибо я сразу вспоминаю как в какой-нибудь снежный день выходишь на улицу и аж глаза слепит от такого кол-ва снега кругом, хах) В общем, не знаю, этой работой прониклась больше всего)

eyetry

Вне игры
Симпатии
39
Баллы
130
1)Я зависла,пытаясь понять,чем занимаются олени на свитере Спока хДДД ржачный баннер
2)Такое всё белое и снежное,зимняя пыль)
3)Всё сверкает и блестит,камин,все дела - празднично однозначно
4) но голосую за этот вариант,вроде так по-простому и Доктор выбран не Теннант (гыгы),но вот этот халат на фоне новогодних прибамбасов как-то сразу отсылку сделал мне к Иронии Судьбы,когда уже утром после новогодней ночи,она в халате идет в кровать)

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Первым делом глаз зацепился баннер с Алисой. Очень выделяется из всех вариантов, красивый и приятный. Только на обои и ставить, чтобы любоваться. Второй вариант тоже понравился, но на мой вкус слишком много этих блестяшек, огоньков и всего в этом духе. Первый порадовал подписями очень даже )
Но голосую все же за второй баннер, запал в душу.

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Сложный выбор.

1. Первый баннер очень понравился. Тут и креативная ёлочка, и свитер с оленями - геями :spiteful:, и диалоги! И баннер, и комикс в одном лице! Очень классная работа.

2. Второй баннер вызывает двоякие чувства. Белый столб света поперёк баннера и кусок гриба сверху сначала показались мне летающей тарелкой %) Если так и было задумано, то это довольно креативное решение))) Если же полоса должна была соединить персонажей справа и ёлки слева, то с этой функцией она не справилась. Вообще баннер бледноват. Наложение королев на грибы и замки интересное решение, но они теряются на фоне. Вроде и красиво, в одном стиле всё, вырезки аккуратные, но с другой стороны вот эта полоса посредине отвлекает на себя всё внимание. Но работа определённо интересная!

3. Красивый баннер. Ещё и анимированный. Участники группы вырезаны довольно аккуратно, всё здорово совмещено. Стрелки часов правда крутятся в обратную сторону - это так и задумано? %) Но мне кажется, что с анимацией чуточку перебор. Потому что пока пыталась разглядеть детали, глаза заболели. Возможно стоило оставить часы, огонь и ёлку, а снег убрать. Или наоборот, оставить только снег. Потому что когда мигает вся поверхность, то это привлекает внимание, но долго такой картинкой любоваться не будешь.

4. Ну тут совсем просто. Люблю эту серию ДК и это фото. И ведь можно было бы так развернуться! А тут и Санту отрезали и волосы у Клары как-то неаккуратно вырезаны. Да и колор совсем простенький. Понравилось то, что форма не прямоугольная. И задумка с мандарином и венком из ёлки тоже интересная.

Голосую за работу №1. Олени рулят!))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,986
Баллы
700
Победителем становится....
Баннер №3

Автор: Immortal Soul
Поздравляю! :newyear:

Авторы остальных работ:

Баннер №1 - DIRTY
Баннер №2 - Yogueta
Баннер №4 - Mary VV

Спасибо всем участникам и голосовавшим за участие в конкурсе New Christmas Story: Рождественская открытка!
Счастливого Нового года и Рождества!

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Настя, поздравляю!))
Марго, твой стартрековский баннер попал мне прямо в сердце! Он клёвый))))
Всем спасибо за участие и комментарии! Надеюсь в следующий раз участников будет больше)))
Тома, спасибо за конкурс! :3

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Всем спасибо большое за участие в конкурсе и за голоса! Очень приятно!) Все работы были очень красивые! И с Наступающим!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу