Обмен книгами

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
Мне пришла в голову такая мысль - наверняка у каждого из нас есть своя книжная полка. Возможно, у вас оказалось несколько экземпляров одной и той же книги, или же по каким-то причинам она вам не понравилась, а другой человек хотел бы именно такую, но не может найти в своём городе. В этой теме вы можете написать, какие книги вы бы хотели отдать, и какие получить взамен. Также можно обменяться журналами, комиксами и другой печатной продукцией.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Идея крутая. Но у меня есть только электронные ахах.
Мне кажется тоже можно кинуть? Или это заблочится за авторские права (я не знаю как это работает и открыт или закрыт форум и тд)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Я вот очень хочу благие знамения. Есть Фрейд, Сартр тошнота, некоторые работы Ирвина Уэлша, Кинга, Паланика, Фаулз был и ещё всякое, но в электронном.

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,977
Баллы
640
Идея крутая. Но у меня есть только электронные ахах.
Мне кажется тоже можно кинуть? Или это заблочится за авторские права (я не знаю как это работает и открыт или закрыт форум и тд)
Думаю, можно, но лучше тогда ссылками обмениваться в лс) На тот же яндекс диск загрузить, я туда песни Отеля постоянно загружала, всякие видео, ничего не блочилось.

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,977
Баллы
640
Я вот очень хочу благие знамения. Есть Фрейд, Сартр тошнота, некоторые работы Ирвина Уэлша, Кинга, Паланика, Фаулз был и ещё всякое, но в электронном.
Есть Благие знамения в подписке Букмейт (она сейчас как часть сервиса Яндекс.плюс), можно оформить на месяц бесплатно)
И электронная, и аудиокнига есть. Но не знаю, хороший ли там перевод и озвучка, сама не читала.

Сверху Снизу