>OBSERVER_

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365

Вам предложено оказаться в будущем и взять на себя роль специального полицейского, чья задача не бегать с пистолетом наперевес за бандитами, а взламывать сознание людей, их воспоминания и текущие мысли, и вынимать оттуда всё, что нужно для расследования. Однако цепь привычных событий была нарушена одним неприятным событием, которое поставило жизнь главного героя под угрозу, а его самого поместило в очень непривычную ситуацию, где он оказывается уже не в роли охотника, а в роли жертвы.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Больше всего в игре мне доставила графика локаций и "глюки", порой их было слишком много, что аж мутило, но черт возьми, какие красивые кадры! Хочется скринить постоянно.
Проработка деталей в "реальности" удивительно подробная, создаётся ощущение заброшенности зданий, ощущение того что реальность разлагается.
Я как любитель деталек мог подолгу разглядывать проработку текстур, замороченно.
Ну и да, ощущение того, что сходишь с ума сам, пока пытаешься найти убийцу, блуждаешь в чужом безумии, в своём, всё это с эффектом глитч и криповыми деталями.
Но больше всего мне понравилось, что это не такой хоррор как например Outlast, не приходится постоянно прятаться от кого-то и бояться что тебя съест какой нибудь чужой, как в Alien: isolation. Нет, ощущение депрессии и безумия создаётся деталями которые узнаешь по ходу игры и блужданиями в сумасшедших декорациях)

Сверху Снизу