Обсуждение новелл

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,554
Баллы
530
Блин, прикольно, что я начала узнавать почерк автора. Опять ее герои хотят друг друга убить, но им слишком удобно быть напарниками. И вот они устроили тайную встречу, где собираются что-то обсудить. Если всë повторится, то они должны будут подраться, а в конце признаться, когда уже оба побитые будут:DD

И остальные сто глав будут сомневаться, а может всë таки лучше убить чела и не париться :moderator:
Они в итоге разделывали вместе свинью в честь их тайного заговора

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530
Я нашла в ней родственную душу - думаю я могла бы быть именно такой системой :DD еще и сама активно сводила бы своего хозяина с симпотишными парнями :D:D
Интересно, а какой системой была бы я :scratch:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530
"Призрачный Король быстро вырастил в своей грудной полости ещё один мозг и принялся изо всех сил размышлять."

Мне тоже нужна такая функция

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
"Призрачный Король быстро вырастил в своей грудной полости ещё один мозг и принялся изо всех сил размышлять."

Что же он так напряженно обдумывал, что ему второй мозг понадобился? :DD

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Ура, в сюжете появилась парочка из системы и Небесного Дао:happygirl4: Дао еще только добивается любви Системы, но они такие милые:girl_heart: я так ждала их появления:girl_in_love:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Ну что за милота :ah:
Он про себя подумал: «Похоже, данные тоже могут испытывать чувства».

Хотя он не знал, была ли Сяобай вирусом или искусственно создана Ин Цзиси, было ясно, что её эмоциональная система довольно сложна.

Теперь ему предстояло завоевать её сердце.

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Изначально это нечто, некие законы мира, которые направляют судьбы, отвечают за карму и причинно-следственные связи. Но в данном случае эти принципы развития миров обрели собственное самосознание и волю🥰
«Небесное Дао» (天道) — древнейшее философское понятие, противоположное человеческому Дао — моральным законам людей, гуманизму.
livelib.ru
Означает «закон изменения небесного движения», в широком смысле — «с помощью небесного пути разъяснять или управлять природными и общественными явлениями, где научное и суеверное сосуществуют»

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530
Изначально это нечто, некие законы мира, которые направляют судьбы, отвечают за карму и причинно-следственные связи. Но в данном случае эти принципы развития миров обрели собственное самосознание и волю🥰
Зашипперить можно всë :DD

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530

У другого челика взорвалась голова, но он выжил. Теперь пытается думать, не имея мозг. Ему очень тяжело

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Награда за успешное прохождение одного из миров - пространственный карман, в другом случае - сверхспособности льда... Но в одном из миров награда - неизменный аромат феромона, который так полюбил муж и который сохраняется в любом из следующих миров. Разве ты не рад, уке? :DD

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530
Награда за успешное прохождение одного из миров - пространственный карман, в другом случае - сверхспособности льда... Но в одном из миров награда - неизменный аромат феромона, который так полюбил муж и который сохраняется в любом из следующих миров. Разве ты не рад, уке? :DD
Делись чтивом

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
https://www.novelupdates.com/series...ant-to-be-a-quiet-handsome-man/?pg=10#myTable
"Быстрое переселение душ: Я просто хочу быть тихим, красивым мужчиной."

Сюй Инь, обаятельный и привлекательный гей, то очаровывает мужчин каждый день, то стремится их покорить.

— Затем он погиб в автомобильной аварии и отправился в череду быстрых миссий или заданий, связанных с переселением душ.

Система холодно заявила: «Какой смысл быть красивым мужчиной? Мужчины должны быть сильными!»

Сюй Инь: «Я просто хочу оставаться тихим, красивым мужчиной, а вы превращаете меня в живое оружие???»

Поэтому у Сюй Иня не оставалось иного выбора, кроме как начать избивать хулиганов, пинать зомби, пробивать инопланетные построения одним выстрелом и сметать армии нежити мечом…

Он прославился благодаря социальным сетям, пройдя путь от художника 18-го уровня до жалкого человека, брошенного товарищами и едва не погибшего в пасти зомби, превратившись в бога-хранителя базы, а из трущоб — в лидера межзвездной федеративной армии…

Однако никто не знал, каким этот, казалось бы, недоступный молодой человек был на самом деле.

Система: «Почему у тебя так учащенное дыхание после драки? Успокойся!»

Система: «Почему у тебя покраснела кожа после горячей ванны? Подыши свежим воздухом, чтобы проветрить голову!»

Система: «Кто ещё так легко царапается, как ты…!?»

Система взревела: «Сюй Инь, убери своё соблазнительное обаяние!!!»

Сюй Инь сохранил спокойствие: «Простите, это просто моя природная привлекательность. Я не собиралась очаровывать этих мужчин».

До скорого—

Его схватила легендарная личность и прижала к стене.

Сюй Инь: «????»

Мужчине, с глубокими черными глазами, тихо пробормотал: «Иньинь, у меня тоже здесь царапина, не могли бы вы…»

Сюй Инь: «…Извините, что беспокою вас!»

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Не скажу, что прям шедевр, но мило и интересно:mosking::girl_heart:особенно радует, что нет каких-то серьезный трагедий в отношениях между ними из-за недопониманий или вмешательства 3х лиц - во всех мирах они всегда такие сладкие и любящие:girl_in_love:

Последнее редактирование:

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530
Не скажу, что прям шедевр, но мило и интересно:mosking::girl_heart:особенно радует, что нет каких-то серьезный трагедий в отношениях между ног из-за недопониманий или вмешательства 3х лиц - во всех мирах они всегда такие сладкие и любящие:girl_in_love:
Трагедий между ног :DD

Сверху Снизу