https://www.novelupdates.com/series...ant-to-be-a-quiet-handsome-man/?pg=10#myTable
"Быстрое переселение душ: Я просто хочу быть тихим, красивым мужчиной."
Сюй Инь, обаятельный и привлекательный гей, то очаровывает мужчин каждый день, то стремится их покорить.
— Затем он погиб в автомобильной аварии и отправился в череду быстрых миссий или заданий, связанных с переселением душ.
Система холодно заявила: «Какой смысл быть красивым мужчиной? Мужчины должны быть сильными!»
Сюй Инь: «Я просто хочу оставаться тихим, красивым мужчиной, а вы превращаете меня в живое оружие???»
Поэтому у Сюй Иня не оставалось иного выбора, кроме как начать избивать хулиганов, пинать зомби, пробивать инопланетные построения одним выстрелом и сметать армии нежити мечом…
Он прославился благодаря социальным сетям, пройдя путь от художника 18-го уровня до жалкого человека, брошенного товарищами и едва не погибшего в пасти зомби, превратившись в бога-хранителя базы, а из трущоб — в лидера межзвездной федеративной армии…
Однако никто не знал, каким этот, казалось бы, недоступный молодой человек был на самом деле.
Система: «Почему у тебя так учащенное дыхание после драки? Успокойся!»
Система: «Почему у тебя покраснела кожа после горячей ванны? Подыши свежим воздухом, чтобы проветрить голову!»
Система: «Кто ещё так легко царапается, как ты…!?»
…
Система взревела: «Сюй Инь, убери своё соблазнительное обаяние!!!»
Сюй Инь сохранил спокойствие: «Простите, это просто моя природная привлекательность. Я не собиралась очаровывать этих мужчин».
До скорого—
Его схватила легендарная личность и прижала к стене.
Сюй Инь: «????»
Мужчине, с глубокими черными глазами, тихо пробормотал: «Иньинь, у меня тоже здесь царапина, не могли бы вы…»
Сюй Инь: «…Извините, что беспокою вас!»