Песни, которые вызывают у вас ностальгию

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
В этой теме можно поделиться названиями песен и воспоминаниями, которые у вас с ними связаны. Наверняка у каждого есть песни, которые напоминают о первой любви, каких-то особенных моментах, проведённых с друзьями, важных событиях или просто определённом периоде жизни.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Весь альбом Отеля "Humanoid". По идее, и все вышедшие ранее тоже, но этот особенно, потому что он был первым, который я купила на свои собственные деньги. Хранила этот диск как зеницу ока. А еще это как раз был первый год моего студенчества, отдельной от родителей жизни. Все ощущения того времени вспоминаются при прослушивании любой песни с этого альбома.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
если именно по песням Отеля, то вот.
tokio hotel - unendlichkeit. летний вечер на даче, за окном дождь, ветер раскачивает ветки деревьев. я лежу с СД-плеером(боже ты мой)), слушаю эту песню и ощущение какого-то космоса просто. иначе не передать. почему-то сильно запомнилось, и эта песня меня всегда возвращает туда.

tokio hotel - schwarz. новогодняя ночь, точнее уже ее продолжение :laugh: мы с подругами празднуем НГ у меня дома. все упились, лежат в полусне и эта песня играет на повторе. а встать и выключить ее никто не может :D:D она меня помню так усыпляла еще.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
Outrun the Fall - From the Inside
Outrun the Fall - Better Days
- хуярю на новую работку 2 часа) автобус до метро, ровно час на метро, и потом трамвай. но направление для меня новое, поэтому воодушевленная еду :laugh:

Сверху Снизу