Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    24

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,872
Баллы
700
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи
- Парная мафия по коллегам
- Властелин колец, Хоббит
- Роботы, андроиды, синтетики
- Персонажи конкурсов профилей
- Призраки
- Пользователи Фейкмафии, Фикомании и Черного форума
- Парная мафия по братьям
- Спасатели
- Неудачники

Последнее редактирование:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
942
Баллы
365
Мне тут ещё одна безумная идея пришла. Анонимная мафия. Фейки - Аноним1, Аноним2 и т.д. Т.е. все игроки выглядят одинаково, с одинаковыми авами и оформой. Мне кажется было бы прикольно)) Все бы путались, что сказал аноним1, а что аноним5. Нужно было бы внимательно читать посты, чтобы понять что является отыгрышем, а что проверкой кома.
Ну такое вот в голову пришло %)
Я и так путаюсь, ты чё такой злой ((

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
373
Баллы
335
Можно было бы еще по героям советских фильмов поиграть.
Также интересно будет играть по профессиям, тут прям тема такая, есть где разгуляться)))
Ещё можно по конкретному фильму, как мы по Гарри Поттеру играли,
только взять другой популярный фильм)
Или сделать игру по одному актеру/актрисе, и играть всеми героями которых он играл в разных фильмах.
А ещё можно взять самых крутых мачо из фильмов или наоборот ботаников или тупых неудачников, ну тут тоже можно придумать кучу всего))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,872
Баллы
700
Также интересно будет играть по профессиям, тут прям тема такая, есть где разгуляться)))
Или сделать игру по одному актеру/актрисе, и играть всеми героями которых он играл в разных фильмах.
А ещё можно взять самых крутых мачо из фильмов или наоборот ботаников или тупых неудачников, ну тут тоже можно придумать кучу всего))
Мне так понравились все твои предложения)) По актеру, кстати, тоже уже думала об этом, такого типа как Джим Керри или Джони Депп, было б круто)))

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
942
Баллы
365
Я подумал про такое типа мафия по мемам
Ну типа лол чувак который со всего орет
Или покер фейс
И который Fffffuuu
А ещё Боромира например , который будет все время "нельзя просто взять и ...(не убить мирного в первую казнь) типа того
Какие там бывают

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
942
Баллы
365
Мне так понравились все твои предложения)) По актеру, кстати, тоже уже думала об этом, такого типа как Джим Керри или Джони Депп, было б круто)))
У Джонни дэппа клёвые роли !

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
942
Баллы
365
Ситкомы скучно, имхо, слишком широкая тема и без закадрового смеха особо персонажей ничто объединять не будет
Близнецы по моему тоже так себе, надо парами тогда играть, ещё и путаница наверняка будет, плюс отыгрыш сложно
Литурные герои просто очень широкая тема, почти все фильмы сейчас по книгам, книги это тебе и Пушкин, и Уэлш, и оттенки серого, и даже Донцова, что угодно, книг ОЧЕНЬ много, а сколько там персонажей!
Ну это то что мне на первый взгляд кажется сложным для отыгрыша или просто как тема

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Я подумал про такое типа мафия по мемам
Ну типа лол чувак который со всего орет
Или покер фейс
И который Fffffuuu
А ещё Боромира например , который будет все время "нельзя просто взять и ...(не убить мирного в первую казнь) типа того
Какие там бывают
Огонь идея! Мне кажется это было бы круто и весело!))

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
О, герои советских фильмов - тема!) И по профессиям мне кажется тоже интересно. Тем более профессий разных куча)
Вот по фильму тяжко. У Гарри Поттера своя собственная вселенная, и кто его не смотрел, тот читал. А с другими фильмами сложнее. Например Властелин колец по масштабу как ГП, но за него голосов совсем мало. А по другим фильмам будет ещё тяжелее найти тех, кто видел и "в теме". Ну если только Пираты карибского моря? Он очень популярный и в принципе пиратская тематика обширна.
О, идея с одним актёром мне тоже нравится. Но тогда наадо брать кого-то очень-очень известного, у кого много ролей. Джонни Деппа или Джима Керри. Но идея прикольная)

salvatorel

Вне игры
Симпатии
12
Баллы
80
Вот по фильму тяжко. У Гарри Поттера своя собственная вселенная, и кто его не смотрел, тот читал. А с другими фильмами сложнее. Например Властелин колец по масштабу как ГП, но за него голосов совсем мало. А по другим фильмам будет ещё тяжелее найти тех, кто видел и "в теме". Ну если только Пираты карибского моря? Он очень популярный и в принципе пиратская тематика обширна.
можно взять еще Сумерки, там миллион персов:lol3: те же Мстители, думаю, их смотрели все. Люди Икс! Одиннадцать друзей Оушена, Американский пирог))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,872
Баллы
700
можно взять еще Сумерки, там миллион персов:lol3: те же Мстители, думаю, их смотрели все. Люди Икс! Одиннадцать друзей Оушена, Американский пирог))
Ну отдельно мстителей или людей иск брать нет смысла, тогда уж марвел, но и то по марвел уже два раза играли) Сумерки это сильно на любителя :lol3: а последние два даже если все смотрели, то вряд ли хорошо помнят героев. Тут даже когда на ГП записывались, несколько человек говорили, что незнакомы со вселенной :happygirl: Так то я не против по какому-то фильму/сериалу сыграть, но это должна быть действительно очень большая известная вселенная как у ГП)

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Я из всего этого только Мстителей и Людей икс смотрела)))) Но тут дело даже не столько в фандоме, сколько именно в антураже. Т.е. в ГП есть магия, волшебные палочки, лабиринты Хогвартса, почтовые совы и прочее. Даже описание ночей интересней было читать, потому что вместо проверки/лечения, отображались заклинания))) Было ощущение магии)) А что есть у Мстителей и Х-менов? Разрушенный нью-йорк и школа Ксавьера? Такой продуманной вселенной обладает не так много фильмов. Мне на ум приходит только Властелин Колец, но повторюсь, за него не так много голосов. Думаю за остальные тоже приблизительно так будет.
Я бы вообще ещё кружочек ада по Хогвартсу сыграла. На новом месте так сказать)))

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
942
Баллы
365
О, герои советских фильмов - тема!) И по профессиям мне кажется тоже интересно. Тем более профессий разных куча)
О, идея с одним актёром мне тоже нравится. Но тогда наадо брать кого-то очень-очень известного, у кого много ролей. Джонни Деппа или Джима Керри. Но идея прикольная)
Шварц неггера :lol3::lol3::lol3:

Dead Romance

Симпатии
373
Баллы
335
Я из всего этого только Мстителей и Людей икс смотрела)))) Но тут дело даже не столько в фандоме, сколько именно в антураже. Т.е. в ГП есть магия, волшебные палочки, лабиринты Хогвартса, почтовые совы и прочее. Даже описание ночей интересней было читать, потому что вместо проверки/лечения, отображались заклинания))) Было ощущение магии)) А что есть у Мстителей и Х-менов? Разрушенный нью-йорк и школа Ксавьера? Такой продуманной вселенной обладает не так много фильмов. Мне на ум приходит только Властелин Колец, но повторюсь, за него не так много голосов. Думаю за остальные тоже приблизительно так будет.
Я бы вообще ещё кружочек ада по Хогвартсу сыграла. На новом месте так сказать)))
Да нужно брать что-то такое массовое, что все смотрели) Когда еще не все в инете сидели, а сидели возле телевизора например если взять ситком, и чисто по нему поиграть, что-то типо "Моя прекрасная няня". Его наверняка все смотрели, у каждого героя есть свой характер или Букины или Comedy Woman или вообще все передачи с ТНТ например, там столько персонажей)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
942
Баллы
365
Да нужно брать что-то такое массовое, что все смотрели) Когда еще не все в инете сидели, а сидели возле телевизора например если взять ситком, и чисто по нему поиграть, что-то типо "Моя прекрасная няня". Его наверняка все смотрели, у каждого героя есть свой характер или Букины или Comedy Woman или вообще все передачи с ТНТ например, там столько персонажей)
А меня воротит от этих российских передач
Камеди вумэн вообще не знаю, оно сравнительно новое, букиных ещё помню, там все ж очевидные персонажи для игры простые
А вот няню уже нет, только что все шокали постоянно будто это очень смешно

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
942
Баллы
365
А мне идея про звёзд эстрады принесла такую, что сделать как дискотека девяностых
Всякая фигня из девяностых которую кто помнит
Иванушки, кислотный диджей, новые русские с шестисотыми мерседесами, улица сезам
Ну, короче все подряд , куклы Маши, снегири которые не гири

Dead Romance

Симпатии
373
Баллы
335
А мне идея про звёзд эстрады принесла такую, что сделать как дискотека девяностых
Иванушки, кислотный диджей, новые русские с шестисотыми мерседесами, улица сезам
Да дискотека 90-х тема, я была бы за)

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Крутяк!)) Вот такой голубой огонёк замутить))))

Lerlik

Вне игры
Симпатии
13
Баллы
85
Тома с Настей попросили озвучить тут идею по турниру, ловите.

Предлагаю забацать турнир по Игре престолов. Допустим, у нас есть дома Ланнистеров, Таргариенов, Старков и Тиреллов. Идет война, и победит в ней тот дом, у кого больше войско. По итогу каждой игры участники получают баллы, каждый балл приравнивается к 1 полку, десятая часть балла - к 1 батальону. После серии игр узнаем численность армий великих домов Вестероса и, соответственно, кто победил.

Сверху Снизу