Пристанище душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
120
Недовольный своей неудачей прошлой ночью врач с маниакальными наклонностями сегодня выбрал себе новую жертву. Он набрал в шприц трёхмолярный КаСl и направился прямиком в кабинет своей жертвы. Однако и в этот раз ему не удалось совершить убийство. Возле двери кто-то сторожил с аварийным топориком, и наш злоумышленник не захотел связываться, да пошел снова прочь.
Докторам, которые сгруппировались, чтобы творить бесчинства, тоже не спалось, как и Юрию Живаго, которого коллеги уже за спиной ласково прозвали Юрочкой Жигало. Юрочка сегодня уединился с Джоном Ватсоном. Он специально сделал себе завивку и стащил скрипку у одного из пациентов, чтобы соблазнить Джона. На скрипке играл он, правда, неважно, но Джон так соскучился по Шерлоку, что этого оказалось для него достаточно, чтобы он тот час бросился в жаркие объятия Юры. Несколько мгновений спустя они уже вовсю придавались любовным утехам, и Юра, как обычно, не сдерживал эмоций, да так не сдерживал, что банда враждебно настроенных врачей вновь его услышали. В этот раз они не стали деликатничать, а выбили дверь ногой и все вместе напали на обнаженных и беззащитных любовничков…

Этой ночью не стало…

Юрий Живаго - путана
Джон Ватсон - мирный житель

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск. завтрашнего дня в теме казни.
CaCl именно остатки его я и синтезировал!
I love you госпожа ведущая :heart:

Симпатии
15
Баллы
79
А вот и я - тот самый свежий труп! Приветствую всех на кладбище. Надеюсь, уж тут получится отдохнуть и отоспаться!

Симпатии
17
Баллы
120
А вот и я - тот самый свежий труп! Приветствую всех на кладбище. Надеюсь, уж тут получится отдохнуть и отоспаться!
Ваша фамилия говорит сама за себя, доктор!
Как и моя, Стрэндж - стаж вселенной!
Так давайте выпьем за это, и за наших пропащих умеющих друзей!

Симпатии
30
Баллы
220
Симпатии
17
Баллы
120
Симпатии
30
Баллы
220
Симпатии
30
Баллы
220
Симпатии
5
Баллы
79
Казните уже кого-то скорее:kill:

Мне тут скуууучно одному :sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу