Пристанище игры 24 "Инопланетные расы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,463
Баллы
515
Последнее пристанище душ убитых фейков

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.

Для обсуждения хода игры существует Кладбище в скрытом от живых игроков разделе.

Фразы типа: «Ну мирные, ну тупые», «Что они так долго думают, там же все понятно» и пр. приравниваются к обсуждению хода игры и караются соответствующе.

Живым игрокам и реальным аккаунтам (помимо тех, кто следят за порядком) писать в этой теме запрещается.

Самый активный игрок Пристанища получит приз +5 очков

Симпатии
0
Баллы
8
нуууу едрен батон

Супермэн, залетай на огонек

Симпатии
0
Баллы
3
Привееет красавчик!))

Как жаль что я так и не успел поплавать по волнам и глотнуть холодненького пивасика

Симпатии
0
Баллы
8
Супермэн, как приятно, что я у тебя красавчик. А магистр к нас присоединится? Вулканец?

обнимаю тебя своими волосатыми руками супермэн. Ты красивый

Симпатии
4
Баллы
10
Супермэн, как приятно, что я у тебя красавчик. А магистр к нас присоединится? Вулканец?

обнимаю тебя своими волосатыми руками супермэн. Ты красивый
О. А я все ждал вас в другой теме, волосатый выходец с другой планеты.

Привееет красавчик!))

Как жаль что я так и не успел поплавать по волнам и глотнуть холодненького пивасика
И мне жаль. Я все еще считаю, что хотел бы видеть вас в рядах флота из своей вселенной. Я за вас даже словечко перед Кирком замолвил, а вас взяли и убили.

Что-то у вас тут тихо. Все почили с концами, что ли?
Не все. Есть я.

Симпатии
4
Баллы
10
Отлично) А чо ты такой серьёзный, как будто не чилишь убиенный:D
Ну потому что я таким родился, с Вулкана ж я. Эмоции и чувства - не мое. Хотя моя мать с Земли и я в этом плане полукровка, все же мне больше нравится быть отстраненным и хладнокровным, как мои предки.

Симпатии
31
Баллы
35
Приветствую, друг мой. Как тут обстановка?
Тухловатая пока, нужно раскачивать:spiteful:
Ну потому что я таким родился, с Вулкана ж я. Эмоции и чувства - не мое. Хотя моя мать с Земли и я в этом плане полукровка, все же мне больше нравится быть отстраненным и хладнокровным, как мои предки.
А вот интересно, ты когда пьёшь остаёшься с таким же покерфейсом?

Симпатии
4
Баллы
10
Приветствую, друг мой. Как тут обстановка?
Добрый вечер. Впервые встречаю пертаного, который любит пиво.
А вот интересно, ты когда пьёшь остаёшься с таким же покерфейсом?
Не знаю, не пил. Ухура запрещает.
Я вот что спросить хотел... Она мне не признается, но мне кажется, у нее есть сестра-близнец, которая зеленая, которая с вами в одной вселенной и даже в одной компашке. Вы что-нибудь об этом знаете?

Симпатии
31
Баллы
35
Просто с языка снял, поддерживаю
Так здесь её нет:spiteful:
Я вот что спросить хотел... Она мне не признается, но мне кажется, у нее есть сестра-близнец, которая зеленая, которая с вами в одной вселенной и даже в одной компашке. Вы что-нибудь об этом знаете?
Хмм, я не знаю, Гамора хранит очень много тайн, так что вполне вероятно. Ещё может быть, что это она же, только из другой вселенной. У Стренджа там постоянно какие-то косяки с мультивселенной

Симпатии
4
Баллы
10
Полагаю, если я распробую с вами этой забродившей жидкости, никто из нас не пострадает. Наливайте.

Симпатии
10
Баллы
20
Полагаю, если я распробую с вами этой забродившей жидкости, никто из нас не пострадает. Наливайте.
Да мы все равно уже мертвы :bottle:

Блин, ну чё у вас так грустно тут, спиться можно с тоски!
Веном Вень, иди к нам, мы не кусаемся, теперь уж точно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу