Пристанище игры 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
133
Баллы
70
Как ты удачно встал в позу-то! *пристраивается сзади поудобнее*:blush:
АААААУУУУФФФФ!!!!!!!!! Ты собрался сломать еще две стены??????:spiteful:
пошло облизнулся после шоколада, чуть качнул пушистыми будрами влево, затем вправо!!!:spiteful:

Такими темпами я и до итогов ночи по ходу доживу:D

Симпатии
103
Баллы
85
АААААУУУУФФФФ!!!!!!!!! Ты собрался сломать еще две стены??????:spiteful:
пошло облизнулся после шоколада, чуть качнул пушистыми будрами влево, затем вправо!!!:spiteful:

Такими темпами я и до итогов ночи по ходу доживу:D
О да! Зачем нам вообще стены? Пусть все видят как нам хорошоооо! *шлепает энергично по пушистой жопке*

Симпатии
133
Баллы
70
О да! Зачем нам вообще стены? Пусть все видят как нам хорошоооо! *шлепает энергично по пушистой жопке*
Предлагаешь сделать перепланировку и оставит всех вообще нахер без бункера??? :D
УУууууууууууууууууу!!!!!! Даааааа!!!!! Отшлепай меня!!!! Отшпёхай!!!! Отодри как следует!!!!!! Чтобы потом на жопу сесть не могла как имнимум месяц:spiteful:

Симпатии
103
Баллы
85
Предлагаешь сделать перепланировку и оставит всех вообще нахер без бункера??? :D
УУууууууууууууууууу!!!!!! Даааааа!!!!! Отшлепай меня!!!! Отшпёхай!!!! Отодри как следует!!!!!! Чтобы потом на жопу сесть не могла как имнимум месяц:spiteful:
О ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!
Зачем нам бункер если почти все уже умерли?
*втрахивает в шоко-ванну сильнее* аррр!!!

Симпатии
133
Баллы
70
О ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!
Зачем нам бункер если почти все уже умерли?
*втрахивает в шоко-ванну сильнее* аррр!!!
Реально!!!!!:D Пусть уже выходят из укрытий и дрочат в открытую :D

*скулит так сладко и так сексуально, что твой темп ускоряется*
Чувствуя мы не дотерпим до прихода кота:D
От бешенного темпа шоко-ванна вся расплескалась!!!!!!!! Бункера почти нет!!!!!!!!

Симпатии
103
Баллы
85
Реально!!!!!:D Пусть уже выходят из укрытий и дрочат в открытую :D

*скулит так сладко и так сексуально, что твой темп ускоряется*
Чувствуя мы не дотерпим до прихода кота:D
От бешенного темпа шоко-ванна вся расплескалась!!!!!!!! Бункера почти нет!!!!!!!!
О дааааа! *ускорился так сильно как только возможно* ееееее...
Стены начали сыпаться и разлетаться во все стороны... ВСЕ КРУГОМ ЗАЛИТО ШОКОЛАДОМ...

Симпатии
133
Баллы
70
О дааааа! *ускорился так сильно как только возможно* ееееее...
Стены начали сыпаться и разлетаться во все стороны... ВСЕ КРУГОМ ЗАЛИТО ШОКОЛАДОМ...
Подул прохладный ветерок, говорящий о том, что мы теперь как последние романтики будем жить в шалаше!!!!
Но внутри так все полыхало и бабочки оргазма рвались наружу, что было пофиг ваще на все!!!!!
АААААУУУУФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это метеоритный дождь или у меня искры из глаз посыпались????

Симпатии
103
Баллы
85
Подул прохладный ветерок, говорящий о том, что мы теперь как последние романтики будем жить в шалаше!!!!
Но внутри так все полыхало и бабочки оргазма рвались наружу, что было пофиг ваще на все!!!!!
АААААУУУУФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это метеоритный дождь или у меня искры из глаз посыпались????
О ДАААааа *с упоротыми криками наполняю тебя своей жаркой любовью*
ААААААХ... БОЖЕ МОЙ КАК ХОРОШООО... РАДОСТЬ МОЯ!!! *упав на тебя, целую в шею и страстно кусаю за загривок*
Ты просто огонь... мой дикий Волк!

Симпатии
133
Баллы
70
О ДАААааа *с упоротыми криками наполняю тебя своей жаркой любовью*
ААААААХ... БОЖЕ МОЙ КАК ХОРОШООО... РАДОСТЬ МОЯ!!! *упав на тебя, целую в шею и страстно кусаю за загривок*
Ты просто огонь... мой дикий Волк!
Ааауууф!!!!! Не кусай так, а то опять встанет:D
Ммммм.... тепло.... тебе там жопку не задувает? А то хвостом своим могу прикрыть!!!!!!

Симпатии
103
Баллы
85
Ааауууф!!!!! Не кусай так, а то опять встанет:D
Ммммм.... тепло.... тебе там жопку не задувает? А то хвостом своим могу прикрыть!!!!!!
Да лучше прикрой, а то что-то ветер усилился! Ну зато Туман рассеивается! И теперь издалека будет нас видно во всей красе.

Симпатии
133
Баллы
70
Да лучше прикрой, а то что-то ветер усилился! Ну зато Туман рассеивается! И теперь издалека будет нас видно во всей красе.
ага.... вон небушко в звездочку уже видать:D
Заботливо распушила свой хвост и прикрыла полужопия своей шерстью!!!!

Симпатии
103
Баллы
85
Симпатии
103
Баллы
85
:DD Да я вообще, одна большая эрогенная зона!!!!! :DD Поэтому если хочешь поспать то не шевелись!!!!!! :DD
Ну я пока спать не хочу. Так что могу ещё и пошевелиться *улыбнулся своей упоротой улыбкой*

Симпатии
133
Баллы
70
Ну я пока спать не хочу. Так что могу ещё и пошевелиться *улыбнулся своей упоротой улыбкой*
Тогда целуй меня скорей за ушком, чтобы сжалось мое колечко, в котором все еще находится твоя полу опавшая пизанская башня!!!!!!!!
Ща мы ее забетонируем и начнем камни от бункера в пыль превращать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу