Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
А на твоем аватаре ты, видимо, празднуешь повес? Тебе меня не сглазить и порчу не навести, я все дырки в своей ауре закрыл. Извне на нее не повлияют злые намерения, только добрые :*)
А на твоем аватаре ты, видимо, празднуешь повес? Тебе меня не сглазить и порчу не навести, я все дырки в своей ауре закрыл. Извне на нее не повлияют злые намерения, только добрые :*)
Просто это не по-христиански, мне религия не позволяет.)
миндальное де очень вкусное. Ну хочешь, могу еще с кокосовым сделать, но будет жирновато, как на сливках. Я прост коровкино молоко не пью, поэтому его нет дома.
прикольно кстати, что вроде чел с авы тоже коровкино молоко не пьет))
миндальное де очень вкусное. Ну хочешь, могу еще с кокосовым сделать, но будет жирновато, как на сливках. Я прост коровкино молоко не пью, поэтому его нет дома.
прикольно кстати, что вроде чел с авы тоже коровкино молоко не пьет))