Пристанище игры 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
25
Баллы
40
Симпатии
56
Баллы
40
Последнее редактирование:
Симпатии
56
Баллы
40
Ахахаха, а сам как думаешь?:smoke:
Хочется уже тусить с вами на кладбище:D
Нам тоже очень хочется, чтобы ты к нам пришел :D
Из любопытства. Но мы терпим ради успеха 😁

Вилли Вонка, поздравляю с вербовкой :spiteful: теперь у вас полноценный тройничок

Симпатии
24
Баллы
30
Вилли Вонка, поздравляю с вербовкой :spiteful: теперь у вас полноценный тройничок
Ахаха, спасибо, но к тройничкам не склонен, только деловые отношения ;)
Я не изменяю своей сладкой булочке) Фостер, я соскучился :tears: Хочу к тебе на кладбище, да Тома не пустит...

Может, кто-то ещё хочет перейти на сторону зла? У нас есть печеньки! :D (с шоколадной начинкой, конечно же!))

Симпатии
56
Баллы
40
Ахаха, спасибо, но к тройничкам не склонен, только деловые отношения ;)
Я не изменяю своей сладкой булочке) Фостер, я соскучился :tears: Хочу к тебе на кладбище, да Тома не пустит...

Может, кто-то ещё хочет перейти на сторону зла? У нас есть печеньки! :D (с шоколадной начинкой, конечно же!))
Фостер там не поддается даже на соблазнения лысобрата, верность хранит!

Нейтралы, не ведитесь на печеньки, идите лучше на кладбище, у нас веселее :D

Симпатии
24
Баллы
30
Фостер там не поддается даже на соблазнения лысобрата, верность хранит!

Нейтралы, не ведитесь на печеньки, идите лучше на кладбище, у нас веселее :D
Я и не сомневался в нём!
На кладбище ещё успеется, а как же нервишки в теме потрепать;)

Симпатии
124
Баллы
53
Я не изменяю своей сладкой булочке) @Фостер, я соскучился :tears: Хочу к тебе на кладбище, да Тома не пустит...
Моя карамелька! :crying А я то как соскучился! Уже завалил Тому петициями о том, что несправедливы такие ограничения для влюбленных:crying А она говорит, пиздуй в страсбургский суд и пущу Вонку на кладбище только через него :D

Я там тоже честь почти блюдю! Ипхотеп хотел плеточкой совратить, но я не дался! Сказал, что у меня мужик моня, может потом и не поздоровиться то за измену :D

Симпатии
56
Баллы
40
Ипхотеп хотел плеточкой совратить, но я не дался! Сказал, что у меня мужик моня, может потом и не поздоровиться то за измену :D
Его можно понять, он только возродился спустя несколько тысяч лет из-за другого своего похождения. Наверное, не хочется обратно в саркофаг :D

Симпатии
24
Баллы
30
Моя карамелька! :crying А я то как соскучился! Уже завалил Тому петициями о том, что несправедливы такие ограничения для влюбленных:crying А она говорит, пиздуй в страсбургский суд и пущу Вонку на кладбище только через него :D

Я там тоже честь почти блюдю! Ипхотеп хотел плеточкой совратить, но я не дался! Сказал, что у меня мужик моня, может потом и не поздоровиться то за измену :D
Свет очей моих!:give_heart::give_heart::give_heart: Безумно рад тебя видеть! *обнял крепко, расцеловал и засыпал подарками из самых вкусных сладостей*
С учётом того как долго длятся суды... кажется, игра быстрее закончится, даже если будет 11 дней и ночей :D
Вот именно, пусть боятся!!! :kranty:

Симпатии
56
Баллы
40
Симпатии
124
Баллы
53
Свет очей моих!:give_heart::give_heart::give_heart: Безумно рад тебя видеть! *обнял крепко, расцеловал и засыпал подарками из самых вкусных сладостей*
С учётом того как долго длятся суды... кажется, игра быстрее закончится, даже если будет 11 дней и ночей :D
Вот именно, пусть боятся!!! :kranty:
Мой зайчик из шоколадной глазури! Как ты круто выглядишь! :give_heart: Очки придают тебе солидность! У меня аж спина взмокла от твоей красы:spiteful: Но судя по тому что сейчас мирные будут искать иголку в стоге сена, то возможно суд состоится раньше, чем игра закончится :D

Афффф! Какой то грозный :spiteful: Отшлепаешь меня плеточкой?

Я ставлю на то, что игра дольше протянет :D
На кладбище все "оптимисты" собрались по ходу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу