Пристанище игры 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
18
Баллы
35
Симпатии
5
Баллы
20
:D А потом мне еще говорят что у меня наросты не качественные :D
Врут, причём в наглую
Можешь выпускать нишевую коллекцию для любителей эльфийских членов 🤣🤣🤣 думаю нишевой она будет недолго

Симпатии
18
Баллы
35
Врут, причём в наглую
Можешь выпускать нишевую коллекцию для любителей эльфийских членов 🤣🤣🤣 думаю нишевой она будет недолго
Так я еще в теме сказала. что наговаривают :D Не поверили... вот пусть теперь смотрят и жалеют :D

Симпатии
41
Баллы
45
Мы еще в карму медка с пчелами добавим, чтобы сралось легче :D
Согласна!

Иманка, спасибо за то что так болеешь за мои чувства, но сейчас подумай о себе, ангел явно не против твоего доминирования, и твоя смерть с учётом его бессмертной сущности явно не препятствие, держу кулачки за ваше взаимопонимание💪🏻
Ангел ещё должен доказать, что достоин стоять подле такой выдающейся натуры как я! А он даже имени своего назвать не захотел. Я сомневаюсь в его чистых намерениях.

Симпатии
5
Баллы
20
Новая ночь пришла в Оплот тяжёлой и мрачной, словно лес устал притворяться сказкой. Небо затянуло низкими тучами, луна светила блекло, как старая монета, найденная в пыли, а ветер шёл между башен не играючи, а с деловитой холодностью, переворачивая листья и чужие мысли. Даже светящиеся грибы притухли, будто решили: сегодня без украшений.

Дориме это чувствовал. Он всё ещё был убит горем и, кажется, уже не различал, где ночь, а где день. В медпункте он сидел над травами и колбами, перебирая их машинально, смешивая настои, нюхая, капая, снова нюхая — не столько в поисках лекарства, сколько пытаясь утопить мысли в запахах корней и сушёных листьев. Время от времени он замирал, будто прислушиваясь к чему-то, чего больше не было, а потом снова возвращался к своим пузырькам, как к единственному языку, который ещё соглашался с ним разговаривать.

А где-то совсем в другом конце Оплота Лапусик прогуливалась между деревьями, засунув руки в карманы и хмуро размышляя о том, как же скучно жить, когда любимая Твинцест убита, и даже Севера нет рядом, чтобы поспорить с ним о вечном — хороша ли стратегия за шерифа стрелять в мирных, чтобы ускорить процесс и сократить численность.

— Вот раньше были дискуссии… — пробормотала она. — А теперь что?

Мысли, как это часто бывает в Оплоте, оказались слишком громкими. Из тени между стволами вышел шериф — собранный, молчаливый и явно придерживающийся совершенно иной философии. Он выслушал бы аргументы, если бы был человеком другого склада ума, но он был человеком действия. Без лишних слов он поднял оружие. Выстрел прозвучал коротко, почти сухо. Лапусик даже не успела удивиться. Лес мягко принял её, листья сомкнулись, и ночь пошла дальше, не оборачиваясь.

Лиам же провёл эту ночь в бесплодных поисках. Он ходил от костра к костру, от башни к башне, заглядывал в лица, ловил взгляды, начинал фразы с надеждой:
— А хотите, я научу вас играть в мафию?

Ему отвечали усталые отводы глаз, молчание, неловкие паузы. Кто-то делал вид, что спит, кто-то — что не слышит. Никому больше не было дела до стратегий, логики, анализа. И под утро Лиам понял страшное: он не хочет жить в мире, где умерла тяга к знаниям. В мире, где ограниченные людишки предпочитают жить в темноте и неведении. В мире, где его педагогическому потенциалу никогда не суждено реализоваться.

Лиам выпрямился, будто перед последним занятием, когда аудитория уже пуста, а доска ещё хранит следы мела. Он расправил плечи, стряхнул с рукава несуществующую пыль и пошёл навстречу темноте — не прячась и не ускоряя шаг, словно наконец принял единственно верное решение.

Мафия вышла ему навстречу бесшумно. Между деревьев дрогнули тени, и воздух стал плотным, как перед грозой. Лиам остановился, поднял взгляд и даже успел открыть рот — возможно, хотел сказать что-то вроде «ну хоть послушайте, как губит игры ролевуха», но выстрел разрезал ночь чётко и аккуратно, как подчёркнутая мысль. Лиам упал на холодную землю, раскинув руки, будто всё-таки закончил объяснение и позволил миру делать с этим знанием что угодно.

Светящиеся грибы рядом вспыхнули чуть ярче — на секунду, из вежливости. Ветер прошёлся по поляне, переворачивая листья, стирая следы шагов и чужих решений. Где-то вдали скрипнула башня Оплота, словно вздохнула. Ночь сомкнулась, и только лес запомнил всё.

Этой ночью не стало...

LAPUSIK
Liam

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 47 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Грустно, но описание красивое

Моя дорогая не рад встретить тебя на одном со мной свете, я думал ты проживёшь яркую длинную жизнь но увы...

Симпатии
22
Баллы
30
Всем привет! Кого научить играть в мафию? Мафы и маньяки! Жду вас всех на своем спецкурсе по уничтожению улик)))

Симпатии
17
Баллы
35
Симпатии
22
Баллы
30
Вот как так - стараешься, пишешь лекции, придумываешь интересные уроки о том, как правильно строить стратегию и играть в мафию... А тебя за это убивают(( никто не ценит моих усилий)

Симпатии
17
Баллы
35
Вот как так - стараешься, пишешь лекции, придумываешь интересные уроки о том, как правильно строить стратегию и играть в мафию... А тебя за это убивают(( никто не ценит моих усилий)
Мы оценили, как раз наоборот оценили!!!!

Симпатии
5
Баллы
20
Просто помолчи

Симпатии
22
Баллы
30
Кажется мне нужно поискать более нежных и заботливых фанатов:cool3:

Предлагаешь минуту молчания в мою честь? Я знал что я тебе не безразличен!

Симпатии
5
Баллы
20
Симпатии
34
Баллы
45
Я этому не рада, но рада одновременно, наконец-то мы в одному мире!
Нежно обнимаю, прижимая к себе, перебираю волосы и грустно, но глупо счастливо улыбаюсь
:kiss_girls:
Я думала, это раньше случится!!!! ))))
Не могу не улыбнуться в ответ.... сердце и душа наполняются радостью, когда я вижу тебя вновь... Мне уже не хочется жалеть о моей смерти.... Крепко обнимаю и дарю тебе нежный поцелуй:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу